49
У ваших сыновей в 16 лет есть девушка?
Просто интересно понять, чаще да или нет?
Если да, то часто ли они встречаются? Только в выхи или в будни тоже? И объекты симпатии меняются или это один и тот же человек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто интересно понять, чаще да или нет?
Если да, то часто ли они встречаются? Только в выхи или в будни тоже? И объекты симпатии меняются или это один и тот же человек?
Anonymous
В основном, да, девочки сейчас активнее. Причем, особенно активны те, которые в учебе ничего не добились.
Сужу по классу дочери (15-16) троечницы просто задалбывают мальчиков, навязываются что пипец. У тех, кто хорошо учится, пар нет.
Сужу по классу дочери (15-16) троечницы просто задалбывают мальчиков, навязываются что пипец. У тех, кто хорошо учится, пар нет.
Anonymous
Сыну скоро 19, о девушке не слышала. А вот у дочери в 15 парень есть)
Сыну 16, нет и пока не было
Anonymous
В 17 нет и не было. У друзей тоже нет. Все в онлайне((
Anonymous
Нет. Крутится в одном и том же кругу, поэтому все одноклассницы уже давно видены-перевидены, так что влюбляться не в кого. У меня было так же. Вот когда в универе пришла в новый коллектив, то там и нашла себе пару.
Anonymous
Когда дочке было 14, встречалась с парнишкой 16 ти лет. Весело время проводили. Мне он нравился, не знаю как ей, а мне жалко, что расстались :)))
Остались друзьями.
Остались друзьями.
Нет
Моему 14. Встречается с девочкой.
сыну 18 лет, девушки нет и не было
Anonymous
Тоже переживаю, что 17,а у него ещё никого не было. Я не про кекс, а вообще про влюблённость, встречи, первый поцелуй
Anonymous
мне кажется ничего такого, если в 16 лет девушка. Уже нормально.
есть
Anonymous
У мальчиков мало у кого в этом возрасте есть девушки. Я вспоминаю и свое время, и брат у меня старший, и сейчас смотрю по своей дочери и ее окружению. Мальчики в 16 лет, ещё дети совсем в большинстве.
Anonymous
Сыну 16 лет, девушки нет.
Anonymous
Ни у одного нет до сих пор.
17 и 19.
Ну, тот которому 19, 2 месяца как живет далеко от нас и может быть завёл, завтра приедет, спросим:)
А которому 17 вообще нет, может он по мальчикам? Неизвестно.
17 и 19.
Ну, тот которому 19, 2 месяца как живет далеко от нас и может быть завёл, завтра приедет, спросим:)
А которому 17 вообще нет, может он по мальчикам? Неизвестно.
Anonymous
В 16 была, их даже 3 успело побывать с 16 до 18. А в 18 началась эпидемия, сидели все дома, текущая девушка куда-то рассосалась и с тех пор нет ни одной почему-то, уже год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения