34
Подростковые отношения.
Ваши дети знакомят вас со своим парнем\девушкой? Приводят ли домой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВаши дети знакомят вас со своим парнем\девушкой? Приводят ли домой?
Anonymous
Ну домой не приводит - в целом я против этого. Мальчиков дочери я видела, знакомили нас..Но я их не запоминаю..они какие-то одинаковые все.
Да, знакомит и домой приводит. Я только за
Anonymous
Чисто теоретически, вряд ли бы приводили, уединиться все равно негде :) я против знакомства ничего против не имею, если посчитают нужным - познакомят.
Встречаются 2 года. Естественно приводит. И я его знаю, и его родители - мою дочь.
Ловлю помидоры-один раз даже ночевал у нас, когда меня не было дома:scared2
Ловлю помидоры-один раз даже ночевал у нас, когда меня не было дома:scared2
Anonymous
Мой сын приводит девушку домой, мы с ней знакомы, он тоже с ее родителями знаком, детям около 18-ти
Anonymous
О, тема моя ещё здесь. До сих пор кстати не привела, он уже обижается. А она стесняется. Как-то даже обидно. Я уже пообещала не приставать ни с вопросами ни с разговорами. До этого мальчик один был, а этого не ведёт. Я не знаю чего она стесняется, нас всех или по отдельности, или ещё чего)))
Anonymous
Да, сразу привёл и к родителям девушки поехал знакомиться. Тогда им было по 15лет обоим. Сейчас по 18. Живут вместе то у нас, то у родителей девушки.
Anonymous
Вот как раз сегодня приведет в гости мальчика. Дочери почти 16, встречаются месяца 3, до этого ни с кем никогда не знакомила, да и отношений в общем то и не было. Парень познакомил ее со своей мамой примерно через месяц знакомства. Уже вместе ездили на выходные в Нижний (были большой компанией), летом собираются в Питер (ловлю тапки)
Anonymous
Моя дочь с 14 лет встречается с мальчиком на год старше. Уже три года вместе. Познакомила нас через пару месяцев, у нас с ней очень доверительные отношения, никакой тайны не делала. Я всегда только "за" была, мне важно знать, с кем встречается мой ребенок.
Мы и гуляем иногда все вместе, и обедаем-ужинаем. Он живёт в соседнем городе, часто приезжает к нам. Иногда они и у его родителей зависают))
Мы и гуляем иногда все вместе, и обедаем-ужинаем. Он живёт в соседнем городе, часто приезжает к нам. Иногда они и у его родителей зависают))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения