Выпускной 9 класс
Всем доброго времени суток.
Заметила что среди участников форума есть родители дети которых уже на пороге выпуска или выпустились из школы.
Вопрос про выпускной 9 класс, точнее про банкеты и все остальные торжества с этим связанные.
Как делали вы выпускной или собираетесь делать? ну то есть банкетный зал заказывать или какая-то поездка может быть куда-то. Какая сумма заложена на это мероприятие? Кто принимает участие в выпускном, все дети или может быть только те кто выпускается из школы, так как есть те кто пойдет в 10 класс?
Последний вопрос интересует больше всего. Так как в нашем классе почти большая половина остается в школе. Многие родители считают, что отмечать выпуск из 9 класса надо скромнее, а подобные изыски в виде банкетных залов это уже для 11 класса, ну и понятно, что делая сейчас банкет, через два года опять банкет, а это накладно. Есть в классе двое близнецов, они идут в 10 класс. Им вроде и от класса отставать не хочется и родители за голову хватаются.
Заметила что среди участников форума есть родители дети которых уже на пороге выпуска или выпустились из школы.
Вопрос про выпускной 9 класс, точнее про банкеты и все остальные торжества с этим связанные.
Как делали вы выпускной или собираетесь делать? ну то есть банкетный зал заказывать или какая-то поездка может быть куда-то. Какая сумма заложена на это мероприятие? Кто принимает участие в выпускном, все дети или может быть только те кто выпускается из школы, так как есть те кто пойдет в 10 класс?
Последний вопрос интересует больше всего. Так как в нашем классе почти большая половина остается в школе. Многие родители считают, что отмечать выпуск из 9 класса надо скромнее, а подобные изыски в виде банкетных залов это уже для 11 класса, ну и понятно, что делая сейчас банкет, через два года опять банкет, а это накладно. Есть в классе двое близнецов, они идут в 10 класс. Им вроде и от класса отставать не хочется и родители за голову хватаются.
Сейчас младшая в 9-м, тема выпускного родителями не поднимается и слава богу. Считаю, что он не нужен, особенно если дети идут в 10-й.
1.теплоход,
2. патибас
3. что-то на улице с шашлыками - пейнтбол, лазертаг...и тд
дети выбрали ЛОФТ *)))) проголосовали единогласно почти.
Лофт с ведущим, DJ и кейтерингом. В конце бумажная дискотека (неожиданно один родитель оплатил - я даже не ожидала что девятиклассникам может это понравится *)))
5 часов танцев и все счастливы.
По 7500р, кажется, скидывались, но это с цветами и подарком классному руководителю). Кстати в школе вообще ничего не устраивали, и "запретили" учителю с нами идти... аттестаты выдавали в "рабочей обстановке"
Вот , например теплоход...ну или лофт .. вот ЧЕМ он там их будет развлекать. Конкурсы это как-то малышово для 15-16 летних....
Мероприятия на которых я сама была, там все же ведущий как-то персонализировано к событию (свадьба, юбилей) .. а вот какие сценарии по объединению разной публики, объединённых исключительно датой?
Предложили детям на базу отдыха, с аниматорами, с дискотекой, с шашлыками. Одно но было! Совместить с двумя параллельными классами. Это и дешевле и веселее решил РК. Из 30 детей 20 согласились, потом они же и передумали.
Потом предложили верёвочный парк. За только 10 детей, остальные хотят просто тусить. Что сейчас размышляет РК не знаю.
Моя вообще не хочет идти. Не любит аниматоров, вытягивания за руку потанцевать, конкурсы... верёвочный парк тоже не её, боится высоты. Она с подружками хотят после вручения аттестата пойти в кафе и погулять на набережной.
Из школы не уходит, идёт в 10.