37

Где подработать девочке-подростку

Где и что искать, посоветуйте. Она нашла какие-то мутные варианты, разносить листовки и оставлять их у домофонов подъездов. Я вообще не в теме, и мне кажется, что это ерунда и обман. Мне и заниматься ее трудоустройством особо некогда, но она мне выела мозг чайной ложкой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где и что искать, посоветуйте. Она нашла какие-то мутные варианты, разносить листовки и оставлять их у домофонов подъездов. Я вообще не в теме, и мне кажется, что это ерунда и обман. Мне и заниматься ее трудоустройством особо некогда, но она мне выела мозг чайной ложкой.
Anonymous
Если есть 16 лет, то можно школу вожатых пройти и летом в лагерь поехать помошником вожатого.
Anonymous
+1 к лагерю, еще мы подрабатывали в питомнике растений (пололи елочки), еще собирали березовые почки весной и цветы липы летом и сдавали их, летом (если у вас есть дача) сбор грибов/ягод на сдачу скупщикам.
Anonymous
Моя летом тоже хочет работать, но где и как не знаем. Одноклассница в яндекс еда работает. Но я боюсь отпускать на такую работу, страшно же одной по квартирам ходить.
Anonymous
Если 14-15, то молодёжная биржа труда. Озеленение, уборка территорий и тд

Если 16, то Макдак и тд, некоторые кафе берут, но очень мало таких. Надо искать. Ещё листовки можно разбивать.
Ну и у знакомых.
Anonymous
Репетиторством, может? Моя дочь до ковида успешно этим занималась. Сейчас иногда за ребенком соседей присматривает.
Может в Макдональс?
Anonymous
Моя занималась репетиторством по английскому с младшешкольниками с 14 лет, сама дала объявление на Авито. Говорила, что студентка ни.яза)))
на биржу труда сходите, посмотрите, что там предлагают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения