13
Сказать ли родителям?
Сегодня дочь ездила по делам в Москву и встретила бывшую одноклассницу. Было утро, учебное время. Девочка шла к жд платформе с мальчиком, курила. На платформе у нас установлены турникеты, девочка с мальчиком влезли с краю платформы, перелезли через ограждение.
Малышами гуляли в одной песочнице, до прошлого года с дочкой в одном классе. Мама семью оставила, девочка растет с папой и бабушкой. Бабушку встречаю часто на прогулке, гуляет с собакой. Бабушка адекватная.
Вы бы сказали ей об увиденном?
Детям по 13 лет.
Дочь рассказала с другой целью - типа удивительное рядом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня дочь ездила по делам в Москву и встретила бывшую одноклассницу. Было утро, учебное время. Девочка шла к жд платформе с мальчиком, курила. На платформе у нас установлены турникеты, девочка с мальчиком влезли с краю платформы, перелезли через ограждение.
Малышами гуляли в одной песочнице, до прошлого года с дочкой в одном классе. Мама семью оставила, девочка растет с папой и бабушкой. Бабушку встречаю часто на прогулке, гуляет с собакой. Бабушка адекватная.
Детям по 13 лет.
Детям по 13 лет.
Бабушка адекватный, а папа?
Мама умерла или просто не живет с ними? В любом случае семья неполноценная, папа с бабушкой справляются, как могут, ваши откровения только внесут разлад и недоверие в семью, а ситуацию не исправят, скорее хуже сделают. Ничего криминального не произошло кроме того, что подростки курили... ну будет тщательнее прятать сигареты
Мама умерла или просто не живет с ними? В любом случае семья неполноценная, папа с бабушкой справляются, как могут, ваши откровения только внесут разлад и недоверие в семью, а ситуацию не исправят, скорее хуже сделают. Ничего криминального не произошло кроме того, что подростки курили... ну будет тщательнее прятать сигареты
Anonymous
скорее нет, чем да
Anonymous
Ничего "удивительного" не вижу. Не рассказала бы.
Не знаю, наверное мою тему удалили... осенью писала... я встретила бывшего одноклассника дочки, он курил, меня не видел. 12 лет, 6 класс. Семья нормальная, оба родителя, адекватные, ребенок младший, есть еще старший брат лет на 15 старше, т.е. опыт воспитания мальчика есть... я не знала, говорить ли маме... тут написала, почти все ответили, что я бы не лезла, это их семья! У своих 3х подруг спросила, кто знает этого мальчика и его маму, все сказали, скажи обязательно! В итоге я сказала, было не ловко, как будто я стукач какой то, но мама мне сказала спасибо, очень хорошо что сказала и правильно сделала и ничего не стукач, благодарила меня потом еще долго, поговорила с сыном.... вобщем всё хорошо... по этому если вы в хороших отношениях, то скажите! Но как нибудь помягче... что бы не орали... а поговорили... и что бы не говорили что ваша дочь видела.
Anonymous
Нет. Ситуацию это никак не изменит, смысла говорить не вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения