25
Обращение в полицию
Просто поделюсь тут. Дочь 14 лет ушла заявление в полицию писать. В пятницу избили ее друзей и забрали вещь дочери, которую она у подруги оставила перед этим. Самой ее с ними в этот момент не было. Обращаться в полицию сначала никто не хотел, я уже тоже смирилась с кражей. Но сегодня их самих вызвали, думаю из больници поступило сообщение, куда вынужден был обратиться один мальчик. Я теперь очень переживаю за дочь, так как она сначала сама пыталась вернуть вещь, засветилась. Ещё злюсь на эту подружку, которая шляется и как магнит к себе такое притягивает. А моя теперь расхлебывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто поделюсь тут. Дочь 14 лет ушла заявление в полицию писать. В пятницу избили ее друзей и забрали вещь дочери, которую она у подруги оставила перед этим. Самой ее с ними в этот момент не было. Обращаться в полицию сначала никто не хотел, я уже тоже смирилась с кражей. Но сегодня их самих вызвали, думаю из больници поступило сообщение, куда вынужден был обратиться один мальчик. Я теперь очень переживаю за дочь, так как она сначала сама пыталась вернуть вещь, засветилась. Ещё злюсь на эту подружку, которая шляется и как магнит к себе такое притягивает. А моя теперь расхлебывает.
Anonymous
И вы отпустили дочь одну? Без сопровождения адвоката или просто взрослых?
Anonymous
Что такое засветилась? чего именно вы боитесь? Дочь дала вещь подруге, подругу ограбили, ну и что???
Anonymous
Не понятно чего вы боитесь.Вещи украли,заявление о краже написано,в чем проблема то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения