190
Остановка в росте
Дочери 17 лет, за последний год не выросла даже на пол см. Рост очень небольшой, не доросла даже до 155 см, у нее 153. Не знаю в кого она? У меня рост 163 см. У отца рост вообще высокий 180 см. Единственно моя мать имеет рост 152, мой папа тоже не маленький, рост 174. Скажите, дочь уже не вырастет, если за год не прибавила ничего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 17 лет, за последний год не выросла даже на пол см. Рост очень небольшой, не доросла даже до 155 см, у нее 153. Не знаю в кого она? У меня рост 163 см. У отца рост вообще высокий 180 см. Единственно моя мать имеет рост 152, мой папа тоже не маленький, рост 174. Скажите, дочь уже не вырастет, если за год не прибавила ничего?
Anonymous
Вполне может быть в бабушку.
Моя сестра так. И белокожая как она (мы остальные смуглые), и ростом ниже папы, мамы и меня.
154 см, не больше.
Никогда не комплексовала, и никто ее не дразнил. Но она внешностью удалась, надо сказать. Бэбифэйс.
Нравилась высоким парням. Муж где то 1.85.
Моя сестра так. И белокожая как она (мы остальные смуглые), и ростом ниже папы, мамы и меня.
154 см, не больше.
Никогда не комплексовала, и никто ее не дразнил. Но она внешностью удалась, надо сказать. Бэбифэйс.
Нравилась высоким парням. Муж где то 1.85.
Anonymous
Идите к врачу. Пока зоны роста не закрылись, может быть, можно стимульнуть рост.
Anonymous
Странно, что еще не пришел человек, который в подобных топах советует переломать ноги и поставить аппарат Елизарова. Но видимо в выходной прогуливает Еву.
Anonymous
Нормальный рост. Я выросла до своих 170 в 5м классе и больше не росла. И ваша дочка тоже может не расти больше. Я бы не советовала пичкать ее гормонами для роста,вмешиваться в подросковом возрасте в систему обмена и естественнвх гормонов очень опасно. И вы не представляете,сколько есть мужчин,любителей маленьких статуэток))
Об этом надо было раньше думать. А не в 17 лет. Уже в 12-13 надо было делать рентген кисти , идти к эндокринологу и тд. И, если так беспокоит, то колоть тогда гормоны, если зоны роста не закрылись. Сейчас поздно. В 17 уже не вырастит. В меня дочь в 14 лет перестала расти. Ни на см не выросла.
Anonymous
У меня дочь 158 см, месячные с 10 лет, сейчас ей почти 20. Пошла явно в бабушкину родню по моей линии, я 167 рост, моя мама 164, бабушка и ее сестры 154-157 см были, но фигуры закачаешься.
Сначала она переживала, потом перестала. Лицо красивое, волосы дай бог каждому, фигура точеная-статуэтка - все при ней и ничего лишнего. Я выше, но фигурой в папину родню- попа плоская, сиськи так себе, талия есть, но ее осиная.
Иногда сложно ей с ростовкой одежды бывает, а в целом вполне норм. Ну, хотелось бы ей быть повыше, но что есть, то есть.
Сначала она переживала, потом перестала. Лицо красивое, волосы дай бог каждому, фигура точеная-статуэтка - все при ней и ничего лишнего. Я выше, но фигурой в папину родню- попа плоская, сиськи так себе, талия есть, но ее осиная.
Иногда сложно ей с ростовкой одежды бывает, а в целом вполне норм. Ну, хотелось бы ей быть повыше, но что есть, то есть.
Anonymous
Не выросла в этом году, вырастет в следующем или в после-следующем.. Это вы для чего над 17-летней такие экспириенсы устраиваете - рост и вес ей ежегодно измеряете?
Дочери 19, не растет с 13 лет, как был рост 164 см 6 лет назад, таким и остается. И это при достаточно высоких родителях (170/178) и родном брате, рост которого в 14 лет 182 см.
Какие гормоны?Зачем вмешиваться в природу,где этого не требуется,добавляя дополнительные риски.Итак,фиг знает что творится с экологией.Рост в пределах нормы.Не ищите проблем,где их нет.
Сейчас принято улучшаться по максимуму.Вон вторая жена Аршавина доэксперементировалась.Почему все хотят стать одинаковыми Барби?
Сейчас принято улучшаться по максимуму.Вон вторая жена Аршавина доэксперементировалась.Почему все хотят стать одинаковыми Барби?
Зачем гадать? Идёте к ортопеду и делаете рентген. Он вам все скажет.
A
В 17?! Разумеется, больше не вырастет.
Anonymous
А мальчики до скольки растут? Моему почти 17, как вырос до 180, так и все(
Anonymous
В невысоком росте масса плюсов! И , практически, любой потенциальный кавалер по росту подойдет, и каблуки любые можно носить. У меня самая моя задушевная школьная подруга ростом 150. Жизнь сложилась удачно, чудесный муж, в браке счастлива. Не в росте счасте!)
Я 157, прекрасный рост, всем довольна!
Anonymous
Девы ,ну как так? Вы взрослые образованные тетки!!Как можно опускаться до практически оскорблений того,что дано природой?Почему в таких темах принижают и тех,и других?
Если и вырастет, то на пару см.
И вообще чего вы хотите? С генетикой не повезло. Страдаете так - будто вы сама модель, а дочь у вас карлицей уродилась....
И вообще чего вы хотите? С генетикой не повезло. Страдаете так - будто вы сама модель, а дочь у вас карлицей уродилась....
Anonymous
Мужики до 160 и то прекрасно себя чувствуют в этом мире :), другим берут.
А уж любителей небольших женщин - вообще море. Возможно, их даже больше, чем любителей высоких. Может еще и вырастет на пару см ваша, но на большее я бы не рассчитывала.
Основное при таком росте - это быть по габаритам небольшой вширь (то есть 42-44 размер, иначе тумбочкой будет выглядеть, хотя и такие любители есть). А так каблуки - и те же стандартные 160 сразу, если хочется.
У меня рост 161, на мой взгляд - идеальный рост, каблуки не ношу. Подруга лучшая 157 где-то - всегда все было замечательно у нее с мужиками. У обеих - ни одной неразделенной любви за всю жизнь (до нынешних 40-ка).
Единственное неудобство - мне было тяжело вынашивать и рожать крупного ребенка от мужа с ростом 183.
А уж любителей небольших женщин - вообще море. Возможно, их даже больше, чем любителей высоких. Может еще и вырастет на пару см ваша, но на большее я бы не рассчитывала.
Основное при таком росте - это быть по габаритам небольшой вширь (то есть 42-44 размер, иначе тумбочкой будет выглядеть, хотя и такие любители есть). А так каблуки - и те же стандартные 160 сразу, если хочется.
У меня рост 161, на мой взгляд - идеальный рост, каблуки не ношу. Подруга лучшая 157 где-то - всегда все было замечательно у нее с мужиками. У обеих - ни одной неразделенной любви за всю жизнь (до нынешних 40-ка).
Единственное неудобство - мне было тяжело вынашивать и рожать крупного ребенка от мужа с ростом 183.
Anonymous
Так у вас мать с карликовостью, чего вы хотите? А у карликов не только нарушения роста, там и внутренности скосоеблены и неправильно отросли, это загиб матки, и опухоли с волосней и зубами в неожиданных местах. Надеюсь, родители потенциальных женихов вашей девочки отговорят молодых заводить потомство. И так уродов наплодили, куда ни глянь то чучмеки, то дцпшки, то дауны, то жиробасы с ногами иксом.
Anonymous
Автор, у меня дочь к 18 годам выросла до 167 см, меня это немного задевало, т.к. в моей семье все высокие, но я себя уговорила, что это нормальный средний рост)) Свекровь у меня - маленькая совсем, меньше 160. Но в прошлом году оказалось, что она подросла до 172 см - за 3 прошедших года, вообще хорошо))
Ну полно же примеров с низким ростом. Вот София Абрамович с ростом 152 см живет же , и ничего. И в размерах, скажем честно, не S далеко. И задумаю выходит и не парится.
Anonymous
вот все мамки здесь, ну как можно пренебрежительно говорить о девочке, чей рост на таокй как у вас? я тоже высокая, и дети ... но ведь невысокие люди не виноваты в том что такими родились.
Девы, ну вы даете, уже и ребенка здесь обсуждаете
Девы, ну вы даете, уже и ребенка здесь обсуждаете
Anonymous
Не девы,это треш.Спросила сейчас свою дочь(ей 15)мнение насчет всего этого.Она даже не поняла вопроса,настолько для нее дико мышление подобного рода!!!!И это подросток с нелегким характером.До нее вообще не дошло КАК взрослые тети этим грузятся и обзывают остальных ,дают кликухи по см,ниже-выше.
Потом подумала и добавила,что это признак старости ну и...сами понимаете.Причем без оттенка негатива.
Потом подумала и добавила,что это признак старости ну и...сами понимаете.Причем без оттенка негатива.
Вы главное мозги ребенку не шатайте своими страданиями, очень вас прошу.
Понасадите комплексов, потом будет долго и дорого их разгр*мат*.
Рост как рост. Не в нем счастье.
Понасадите комплексов, потом будет долго и дорого их разгр*мат*.
Рост как рост. Не в нем счастье.
Я выросла с 17 до 19 лет на 2 см. Но в этот период очень много занималась спортом.
Аппаратом илизарова можно удлинить ноги
Ломают ноги и вытягивают
6 см года в год можно удлинить
Ломают ноги и вытягивают
6 см года в год можно удлинить
Автор,для девочки маленеький рост это не такая беда, как для мальчика
Что до роста вашей дочи, лучше быть как оьна, чем каланчей 180
Что до роста вашей дочи, лучше быть как оьна, чем каланчей 180
Главно чтоб при 153 см она не толстая была. Стройная миниатюрная девушка такого роста достаточно привлекательна.
Anonymous
Я - мелкая, бабушка говорила - за большой пень срать садятся, а за маленький - побоятся )))
Муж тоже невысокий, 1,74, у меня 1,56, у свекрови 1,48, у свекра 1.76.
Дочь по моим понятиям - дюймовочка- крохотулечка, но тем не менее в тренде, ее подружка-азиатка такая же крохотуля, от мальчиков отбоя нет, все прилично, влюбленности - подростковые трагедии в рамках )))
Муж тоже невысокий, 1,74, у меня 1,56, у свекрови 1,48, у свекра 1.76.
Дочь по моим понятиям - дюймовочка- крохотулечка, но тем не менее в тренде, ее подружка-азиатка такая же крохотуля, от мальчиков отбоя нет, все прилично, влюбленности - подростковые трагедии в рамках )))
Anonymous
Главное, чтобы здоровая была. А рост - да вполне себе нормальный женский рост, миниатюрный, но не "карликовый". Многие еще бы и позавидовали !
Хороший рост у вашей дочери: все кавалеры ее!
если это никак не связано, например, с будущей профессией, спортом и иже с ними - вообще не заморачивалась бы. зато каблуки можно носить высокие.
Старшей вот недавно 13 было, рост 160, при этом крупная, 56 кг... мес. с 11 лет, тогда была где то 155. Тоже думала, будет высокой... а нет :( сейчас измеряю ее иногда... но пока не растет, за год на 0.5-1 см выросла... но очень надеюсь что хотя бы на 2 см вытянется... все таки всего 13... В 5 класс пришла и была выше всех девочек, а сейчас в конце 6го, она по росту уже ближе к концу... другие как ломанулись вверх.... Обидно конечно... но что есть то есть... сама всю жизнь завидовала высоким, хотя бы 165-168 уже хорошо...
А вот младшая в 6 лет самая маленькая в группе, всего108 см и растет очень медленно, в 1 класс пойдет не больше 113 и то вряд ли, за год 5 см примерно... кто бы что не говорил, но маленькой быть плохо! И не нужно примеров успешных людей, их куча... но мы не они! И думаете что они не страдали от низкого роста в детстве...? Не думаю... 50 на 50... Я сама 155 или 154, комплексов нет, но зависть к высоким (до 170) есть! И бред пишет тот, кто говорит что отбоя от мужиков нет, видимо вам такие попадались.... да спросите любого подростка, а тут речь именно о них, что девушка с длинными ногами, красивой фигурой, высокая (относительно, хотя бы средние 165-168) всегда будет в приоритете... тут не говорим про симпатию, про характер, "человек хороший", вот чисто внешне, то да, высоким тут проще. И я не знаю почему, со мной всегда знакомились мальчики низкие, высокий был только один раз, и уже на первом свидании я не смогла с ним из за роста.... но это я, а со стороны мужского пола никогда больше ко мне небыло интереса у высоких.
А вот младшая в 6 лет самая маленькая в группе, всего108 см и растет очень медленно, в 1 класс пойдет не больше 113 и то вряд ли, за год 5 см примерно... кто бы что не говорил, но маленькой быть плохо! И не нужно примеров успешных людей, их куча... но мы не они! И думаете что они не страдали от низкого роста в детстве...? Не думаю... 50 на 50... Я сама 155 или 154, комплексов нет, но зависть к высоким (до 170) есть! И бред пишет тот, кто говорит что отбоя от мужиков нет, видимо вам такие попадались.... да спросите любого подростка, а тут речь именно о них, что девушка с длинными ногами, красивой фигурой, высокая (относительно, хотя бы средние 165-168) всегда будет в приоритете... тут не говорим про симпатию, про характер, "человек хороший", вот чисто внешне, то да, высоким тут проще. И я не знаю почему, со мной всегда знакомились мальчики низкие, высокий был только один раз, и уже на первом свидании я не смогла с ним из за роста.... но это я, а со стороны мужского пола никогда больше ко мне небыло интереса у высоких.
Anonymous
У меня парень 160 см в 14 лет, маловато, еще и худой, растет медленно.
Но у него еще вроде созревание не началось (голос еще не менялся, и др признаков нет)
Сколько парни с начала полового созревания прибавляют обычно?
Но у него еще вроде созревание не началось (голос еще не менялся, и др признаков нет)
Сколько парни с начала полового созревания прибавляют обычно?
Генетика большей частью мне кажется. У нас я -1,65, отец 1,7 м. Мои мама и папа вообще мелкие -1,5 и 1,6. Брат тож не особо высокий - 1,7. А дочь моя вот уже в 15 - 1,7, даже больше уже наверно
Рост для девушки вполне нормальный, возможно еще подрастет на пару - тройку сантиметров. Проблемы не вижу.
Давно на даче небыли, приехали вчера и дочка как всегда просит ее померить, 160 см, даже чуть ниже 159,5.. Тут у нас ростомер на стене и отмечаем ее рост с рождения. Так вот месячные начались ровно в 11 и рост бы 155, а сейчас почти 13, получается выросла на 4.5 см, с 12 лет выросла всего на 1 см. Очень переживает, многие подруги переросли ее за этот год. Хочет быть 170.. но нереально это, я 155, муж 178. Вечно как померяем её, потом несколько дней ходит грустная, потом забывает на месяц и нормально, потом опять все по новой. Хочется уже дать ей волшебную таблетку для 10 см роста... :scared2 очень надеюсь на чудо, что хотя бы на 2 см подрастет...
Anonymous
Тут некоторые писали о том что дочери почти не растут после начала менструации. У моей такого не было. В 11 начались при росте примерно 155, к 15 годам рост 172. Считаю что рост это наследственность
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения