246
Нашла у дочери банку пива.
Ей 15…
Нахожусь в шоковом состоянии, Охота крепкое, пустая банка в полке с вещами.
Как- бы ничего не предвещало, учится хорошо, компании плохой нет, из школы- домой и ТД.
Что говорить, как выстроить разговор? Помогите!!!
Пс пока не переносите в детский раздел, тут мне быстрее помогут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕй 15…
Как- бы ничего не предвещало, учится хорошо, компании плохой нет, из школы- домой и ТД.
Anonymous
😂 вот они, мамы ромашек-отличниц. Прекрасны в своём неведении:love1
Anonymous
Из моей 15-летки за год две пустые гильзы (или как их там) из-под вейпа высыпались. Ну, не водка и презики, и то славбогу.)
Алкоголь она пробовала в минимальных дозах, типа глонуть вина из маминого бокала, или на отдыхе каплю рома в колу. Не удивлюсь, если и пива без меня глотнула. Это все ерунда.
Алкоголь она пробовала в минимальных дозах, типа глонуть вина из маминого бокала, или на отдыхе каплю рома в колу. Не удивлюсь, если и пива без меня глотнула. Это все ерунда.
Anonymous
Если НАШЛА - то проблем никаких. У тех, у кого проблемы, пиво не залеживается ))))
А зачем вы роетесь в вещах дочери, что хотите там найти? Ну и если уж нашли то , что вас смущает, то логично спросить у нее откуда пустая банка, не?
Гспд...я в 15 водку летом на даче с друзьями бухала, была отличницей. Побухали пару лет на каникулах и всё.
Anonymous
Нашли и что? Выпила с друзьями банку пива. Кто так не делал 🤷♀️
Шок то от чего?
Шок то от чего?
Может это папа выпил и спрятал у дочки))))
Мы в 15 пиво с водкой смешивали)
В чем помочь-то? Валерьчнки себе накапайте, или что сейчас можно. А потом поговорите с дочерью как человек а не как истеричка с засранными теорией об идеальных детках мозгами. Пробовала илн ет? почему как? И что дальше - понравилось, планирует продолжать? Вменяемое что-то про алкоголь и ранний возраст расскажите, только без нотаций.
Ее это или не ее - важно, чтобы дочка знала, что у нее адекватная мама даже когда отчитывает, и кк словам стоит прислушиваться. яа не ныкать банки лучше и бухать так, чтобы не застукали.
От банки пива в 15 лет до алкоголизма далеко и не обязательно. Подростка свойственно чудить вообще по-разному.
Хотя вообще странная ситуация... Ну кто домой пустые банки тащит после распития?
Ее это или не ее - важно, чтобы дочка знала, что у нее адекватная мама даже когда отчитывает, и кк словам стоит прислушиваться. яа не ныкать банки лучше и бухать так, чтобы не застукали.
От банки пива в 15 лет до алкоголизма далеко и не обязательно. Подростка свойственно чудить вообще по-разному.
Хотя вообще странная ситуация... Ну кто домой пустые банки тащит после распития?
Спросить откуда дровишки )))) Как тут можно еще разговор построить? Дальше по мере развития сюжета, вплоть до домашнего ареста и лишения карманных денег.
Все бы ничего, да больно уж пиво поганое...
Я бы сказала, что в случае чего (алкогольное, любое другое отравление) сразу звонила мне или папе. Приедем, заберём, откачаем.
На днях под окнами подросток чуть не загнулся, пока взрослые (случайные) скорую не вызвали. Целая группа детей что-то употребляли, орали-шумели потом одному поплохело. Эти дурики просто положили его на скамейку.
На днях под окнами подросток чуть не загнулся, пока взрослые (случайные) скорую не вызвали. Целая группа детей что-то употребляли, орали-шумели потом одному поплохело. Эти дурики просто положили его на скамейку.
Anonymous
а как выстроить если в 18 банки из-под энергетиков нахожу?
стресс в вузе, сессия. Беседу провела.
что делать, не знаю... ей категорически нельзя! даже глоток
стресс в вузе, сессия. Беседу провела.
что делать, не знаю... ей категорически нельзя! даже глоток
Anonymous
Ох, как вспомню свои 15)
Как раз с тех пор водку больше не пью)))
Если что, школа на 4-5, 2 ВО,
В родительском доме алко нет
Нудно беседовать, что еще делать?
Возраст!
Как раз с тех пор водку больше не пью)))
Если что, школа на 4-5, 2 ВО,
В родительском доме алко нет
Нудно беседовать, что еще делать?
Возраст!
Это прикол такой?
Anonymous
Не ругать. Найти хороший документальный фильм о вреде алкоголя и второй о культуре употребления и посмотреть вместе.
Возраст такой. И у "ботаников- тихонь" то же самое условное "пиво" бывает в шкафах припрятано)). Пройдет. Себя вспомните. И вообще, может она для друга припрятала это пиво, а не для себя. Но лучше бы конечно безалкогольное было. имхо.
18+
Так и скажите, что нашли банку, понравилось ли ей пиво, где она ее выпила, что по этому поводу думает.
Думаю, ругаться и запрещать бесполезно, но держать руку на пульсе, безусловно, надо.
А Вы выпиваете за общим столом?
Думаю, ругаться и запрещать бесполезно, но держать руку на пульсе, безусловно, надо.
А Вы выпиваете за общим столом?
В шоковом состоянии можно находиться, если доча с балкона прыгнула. От банки пива...чушь какая
Anonymous
Мамочка не переживайте. Я сама пила два раза балтику9. В компании. Ничего работаю инженером приличный инженер.
Anonymous
Из за чего такая паника?! Она у вас регулярно по шофе что ли? Вы ее хоть один раз пьяную видели?
Anonymous
Банка пива....
Я свою 16 лет (на днях исполнилось),к гинекологу поведу на неделе, чтобы посоветовал ей способ предохранения.
Или надо было петлю на шею сразу... мне:scared2
Я свою 16 лет (на днях исполнилось),к гинекологу поведу на неделе, чтобы посоветовал ей способ предохранения.
Или надо было петлю на шею сразу... мне:scared2
Anonymous
Это результат строгих запретов и неумения привить ребенку грамотное отношение к алкоголю.
Моя племянница 14 лет еще круче вашей дочери. У родителей взяла бутылку водки, разлила своим подругам в баттери дриньк, сама нажралась до чертиков, и наполнила бутылку водой вмето водки. Могло все очень печально закончиться.
Anonymous
слава богу, что не доллары
Anonymous
А потом в соседнем топе удивляются, почему столько малолетних девочек, которые на мужиков вешаются)
Anonymous
Губит людей не пиво...!(с)
Отписываюсь.
Это не ее банка. Одноклассник пил.
Это не ее банка. Одноклассник пил.
Anonymous
Плохо то, что она от вас это скрыла. Моя дочь мне все рассказывает даже если выпили в 16 с подружкой бутылку сидра на двоих под хороший фильм, я не ругаюсь.
Anonymous
С Грудью согласна про результат строгих запретов.Это не только алкоголя касается,но и "правильной "еды.
Автор,моей 15 .Недавно ночевала у подруги,попросила купить энергетический коктейль:(Я так и сказала,что лучше пиво,но пришлось согласиться,вроде как согласивали с мамой той девочки,опять же не хотелось рамки жесткие ставить,ну отчасти порадовало,что вообще спросила...
Автор,моей 15 .Недавно ночевала у подруги,попросила купить энергетический коктейль:(Я так и сказала,что лучше пиво,но пришлось согласиться,вроде как согласивали с мамой той девочки,опять же не хотелось рамки жесткие ставить,ну отчасти порадовало,что вообще спросила...
Пиво дерьмовое, а так в 15 и пиво - не вижу трагедии ваще. Если себя контролирует, не напивается и с сомнительными компаниями не шарахается. В 15 по-моему каждый что-то пробовал из спиртного, сейчас просто слишком драматизируется это всё:ups1
Anonymous
как дочь с одноклассником купили пиво? зачем она хранила банку в шкафу?
Я могла бы в теории наверно тоже такое найти - я точно знаю, друзья дочери легко могли такое бы выпить)) Они как-то на остаток моего сидра нацеливались из холодильника, когда в гости приходили. Но сама дочка - нет, она такое пить не будет.
Почему вы думаете,что ваша дочка выпила?)
Почему вы думаете,что ваша дочка выпила?)
Как вариант - дочка что-то знает и эта банка была улика с отпечатками пальцев.. :) Теперь на банке отпечатки автора.. :) Куда она вляпалась???
Господи, взрослая девка и банка пива, какая трагедия
Anonymous
я в 15 лет водку и спирт пила, физ мат лицей на тот момент. в 16 кстати бросила, т.к в институт поступила...
а вы про пиво :-)
а вы про пиво :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения