67
Вы тоже так бы поняли это смс?
Здравствуйте.
Дочке 12.
Да, я переодически мониторю ее телефон.
И вчера обнаружила таке сообщение от мальчика, который ей нравится (занимаются в одном кружке).
«Ты не передумала 👉🏻👌🏻?»
Она ответила, что будет его дразнить.
Лично я понимаю, что это склонение к сексу.
Беседу провести с ней не смогла, тк увидела вчера ночью, а перед школой не стала выяснять, спорит И тд. Сейчас уехала, увижу дочь только завтра.
Я напридумала себе?
Беседе быть, начну с того, чтобы она объяснила, что обозначают такие знаки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Дочке 12.
И вчера обнаружила таке сообщение от мальчика, который ей нравится (занимаются в одном кружке).
«Ты не передумала 👉🏻👌🏻?»
Беседу провести с ней не смогла, тк увидела вчера ночью, а перед школой не стала выяснять, спорит И тд. Сейчас уехала, увижу дочь только завтра.
Я напридумала себе?
Дочке 12.
«Ты не передумала 👉🏻👌🏻?»
Я напридумала себе?
Anonymous
Да госпадя... мальчику тоже 12 или 18?
В классе у дочки такие значки писали в 1-2 классе максимум, по приколу, о каком сексе идет речь?
Моя в 12 выглядела на 15 минимум, сейчас ей недавно 13 исполнилось, но мальчики ее не интересуют совсем, мальчики в классе вобще дети, какой такой секс.. только в ютубе, и то наверное смотрят и смеются, а может и не смотрят... А говорить дочке что я лазила в твоем телефоне... моя бы меня прибила за такое.. я лет с 11 не лезу, и то ей никогда не говорила, даже если что то видела нехорошее! По этому я б на вашем месте не лезла, а если так интересно, читайте дальше, но ей не говорите.
В классе у дочки такие значки писали в 1-2 классе максимум, по приколу, о каком сексе идет речь?
Моя в 12 выглядела на 15 минимум, сейчас ей недавно 13 исполнилось, но мальчики ее не интересуют совсем, мальчики в классе вобще дети, какой такой секс.. только в ютубе, и то наверное смотрят и смеются, а может и не смотрят... А говорить дочке что я лазила в твоем телефоне... моя бы меня прибила за такое.. я лет с 11 не лезу, и то ей никогда не говорила, даже если что то видела нехорошее! По этому я б на вашем месте не лезла, а если так интересно, читайте дальше, но ей не говорите.
Anonymous
Поняла бы точно также
Anonymous
Поняла бы так же. Но не стала бы говорить, усилила контроль бы наверное. Вы с ней обсуждали уже тему секса? Я тут прочитала что в 14 уже поздно например.
Anonymous
поняла бы так же, но воспринимать всерьез, скорее всего не стала бы. Контроль бы немного усилила, поговорила бы не про секс, а на отвлеченные, но близкие темы, про этого мальчика в том числе.....
никогда бы не сказала дочери, что читаю ее переписку!!!!!!
я - не читаю
никогда бы не сказала дочери, что читаю ее переписку!!!!!!
я - не читаю
Anonymous
Даже в голову такое не пришло бы.
А почему именно сразу секс приходит в голову? Это значок этот его обозначает? Я б не додумалась, если бы увидела у дочки. Как тут много испорченных женщин, которые только об одном и думают.
Anonymous
Я бы расшифровала в прямом смысле - указательный палец, это указание на что-то важное. Типа - то что ты пообещала, для меня очень важно, надеюсь, что все будет окей))Не обязательно ведь секс пообещала. Или это я такая отсталая???
Anonymous
Я бы озаботилась, а одногодка ли пишет? Может, посторонний дядечка?
Anonymous
Ой, а я в переписке с подругами то смайлик вставлю, то ухмылку,то язык выставленный. Извращенка я, сталобыть...(Ушла в угол становиться).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения