30
Пять четвертей дистанционки
Да, именно так. Без перерывов и пауз. Начальные и выпускные классы немного успели нормально поучиться. И не факт, что с 1 сентября выйдем на обычное обучение. Дети просели в знаниях, дети обленились до упора....
Интересует мнение народа , как думаете детей приводить в форму?
Летом заниматься?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа, именно так. Без перерывов и пауз. Начальные и выпускные классы немного успели нормально поучиться. И не факт, что с 1 сентября выйдем на обычное обучение. Дети просели в знаниях, дети обленились до упора....
Летом заниматься?
спасибо
Летом заниматься?
спасибо
На дистанте была 4 четверть прошлого одна, 2 последние недели 1 четверти и 2 четверть этого года. 3 и 4 четверть отучились очно. Так что все более менее в форме. Лето - каникулы.
У нас пока что шестой класс. Оставим, как есть.
Конечно, это была не учеба, а так... Одни девятки-десятки по десятибальной, а послушать, что и как преподают, так уши вянут.
Был бы какой... восьмой класс, наверное, лето бы посвятили учебе.
Конечно, это была не учеба, а так... Одни девятки-десятки по десятибальной, а послушать, что и как преподают, так уши вянут.
Был бы какой... восьмой класс, наверное, лето бы посвятили учебе.
Наш вариант! Россия, Москва. Сначала дистант, потом перемешаны дистанты и карантины, а последние месяцы учебного года - ремонт в школе и тоже всех на дистант:sad3 :sad3 :sad3 Оценки просели, знания не набираются, мотивации и в лучшие времена не было... не знаю, что делать, руки опускаются
Anonymous
Добрый день всем!!!Казахстан ,в обычном режиме учились только малокомплектные и частные школы. И часть началки по желанию родителей и по возможностям школы. В этой четверти выпускные классы пару дней в неделю. Остальные сидели в зуме даже на физкультуре и трудах. С прошлого марта.
И не факт, что с первого сентября школы распахнут двери:dash1
По хорошему нужен год повторного обучения для большинства детей.
Я понимаю, что трудно давать советы ,будучи в другой ситуации, но все таки вопрос- что бы сделали лично вы?
спасибо
И не факт, что с первого сентября школы распахнут двери:dash1
По хорошему нужен год повторного обучения для большинства детей.
Я понимаю, что трудно давать советы ,будучи в другой ситуации, но все таки вопрос- что бы сделали лично вы?
спасибо
автор
Мне сейчас нужно решить, оставить ли детей на второй год или дать им учиться дальше. Школа их переведёт но оценки ужасно съехали. Если бы не дистанционка их бы сама школа оставила на повтор.
Anonymous
Даже после двух месяцев ДО прошлой весной ( с тех пор ни дня на дистанционке, с 1-го сентября только очное обучение), да еще в началке (4-й класс) стало еще понятнее, что образование детей - забота родителей. Соответственно, все предметы разбираются дома или на допах.
Anonymous
А как лучше быть: повторять прошлый год или вперед проходить новый летом?
Anonymous
У нас дети просидели на удалёнке полтора учебных года. Да, это кошмар. Некоторые родители, и мы в том числе, перевели детей в он-лайн школы и наняли репетиторов. Конечно, это не учёба в нормальном понимании, но так лучше, чем сидеть в обычной на той же удалёнке. Мои учились в свободном режиме, без дебильных презентаций, проектов и неадеквата от учителей. Гуляли днём, не сидели прикованными по 10 часов к компу. Да, приходилось вникать родителям и объяснять, но у нас и в обычной школе так же было. Учителя перестали вести уроки. Они превратились в надсмотрщиков. Увы, но надо приспосабливаться. В России, может, ситуация лучше, но у нас уже понимают, что хорошее образование нынче не для всех, а только для очень богатых людей.
Прибалтика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения