7
Девочка ненавидит математику и всё, что связано с вычислениями
Все остальные предметы любит и имеет хорошие оценки.
В ответ на давление впадает в ступор. Репетиторы не помогли. Внутренний протест. Не понимает и всё тут.
Шестой класс. Проблемы были сразу, начиная с первых простейших уравнений с иксами.
Отношения портятся с ней. Выглядит так, будто мы всё делаем, а она нарочно вредничает или ленится.
А у неё уже признаки депрессии, в школе ругают, дома ругают. Все успехи - это так и надо, само собой разумеется, а математика, это, как бельмо на глазу, как неполноценность.
Кто- то был в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе остальные предметы любит и имеет хорошие оценки.
В ответ на давление впадает в ступор. Репетиторы не помогли. Внутренний протест. Не понимает и всё тут.
Шестой класс. Проблемы были сразу, начиная с первых простейших уравнений с иксами.
Отношения портятся с ней. Выглядит так, будто мы всё делаем, а она нарочно вредничает или ленится.
А у неё уже признаки депрессии, в школе ругают, дома ругают. Все успехи - это так и надо, само собой разумеется, а математика, это, как бельмо на глазу, как неполноценность.
Anonymous
у меня так было с алгеброй. Как только видела эти у и х, словно шоры на глаза падали. Билась над ними по полночи. Но моей матери было плевать на мою учебу, поэтому тройка по алгебре сопровождала меня до последнего класса. При этом геометрия и обычная логика у меня в порядке.
При выборе специальности исключила все, где нужна была математика при сдаче вступительного экзамена.
При выборе специальности исключила все, где нужна была математика при сдаче вступительного экзамена.
Anonymous
У меня дочь такая. Спокойно отношусь, потому как понимаю, что базовые знания есть, а все остальное и не понадобится по жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения