18
На что вашим нужны карманные деньги?
Речь о подростках и старше. Подумала, что моему не особо нужны карманные деньги.
Изредка Мак, кино, чипсы-кола. Все.
+ есть свои из заработанных летом.
Не помню, когда спрашивал в последний раз. У нас взять можно в определенном месте всегда, лежат на виду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь о подростках и старше. Подумала, что моему не особо нужны карманные деньги.
Не помню, когда спрашивал в последний раз. У нас взять можно в определенном месте всегда, лежат на виду.
Anonymous
Выдаю раз в месяц. Тратят на попить-перекусить, кино; еще дочка на косметику, сын больше копит.
Когда были помладше тратили - на журналы, наклейки, карточки, слизней и тому подобная мелкая фигня, конфет много покупали...
Когда были помладше тратили - на журналы, наклейки, карточки, слизней и тому подобная мелкая фигня, конфет много покупали...
Anonymous
Презервативы, цветы девочкам, в кино сводить. На кафешки, концерты и тд.
Anonymous
На попить и поесть ) вне дома много времени проводит, есть хочет постоянно.
На перекус когда целый день на велике с друзьями гоняет, подарки на Др и другие праздники, иногда приблуды для видеоигр, и прочие мелочи. Все карманные не тратит, постепенно копится.
Anonymous
Комплектующие, фастфуд, на подарки друзьям, настройки.
Но в основном не успевает всё потратить.
Но в основном не успевает всё потратить.
Дочь в 17 лет впервые сказала, что ей надо на регулярной основе, ежемесячно 5 тыс.. Сигареты наверно покупать. ПРавда. Я думаю, что это сподвигло. Потому что раньше она всегда получала деньги по мере необходимости - на кино, что-то купить и пр. Это было эпизодически, я не отказывала никогда. А последнее время, она систематически просит, понемногу конечно, но постоянно. И я заметила, что она покуривает. Вот и необходимость возникла всвзяи с этим. Стрелять надоело и чужие курить. А на свои нужны постоянно деньги, сиситематически, а не раз от раза. Мне конечно не нравится спонсировать ее курение, но с другой стороны - пусть уж лучше свои курит, а не по кругу один айкос на всех.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения