71
Какой средний балл за 9 класс?
Дети сдали экзамены, скоро вручают аттестаты. Многие уже знают средний балл своего ребёнка.
У меня вопрос, как ср балл у Вашего ребёнка, и куда он(она) идёт : в 10/11 или в колледж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети сдали экзамены, скоро вручают аттестаты. Многие уже знают средний балл своего ребёнка.
У меня вопрос, как ср балл у Вашего ребёнка, и куда он(она) идёт : в 10/11 или в колледж?
Anonymous
4.77
Остаётся в 10
Остаётся в 10
Anonymous
4,60 - уходит после 9-го
Anonymous
Около 4,7. Школа дворовая. Уходит в колледж.
4,56, идет в 10-й.
4.64 идет в 10
Anonymous
Близнецы, 5 и 5 в 10 профильный.
Anonymous
4.9, в 10-й.
Anonymous
5, в обычной школе.
Идёт в десятый, хотя были думы уйти в колледж на программирование.
Идёт в десятый, хотя были думы уйти в колледж на программирование.
Anonymous
у моего 3,5. Уходим в колледж ( платно) . Хотя нас в школе уговаривают идти в 10 класс., но мы не готовы снова проходить егэ. Аттестат сейчас получии и пойдет получать профессию. Если что потом поступит платно на заочный в институт
Anonymous
Средний балл, если с учётом ОГЭ, 3,7. Идёт в профильный класс. Но у него ОГЭ и отборочные контрольные хорошие.
Подскажите, как считаете средний балл?
В аттестат входят ведь оценки за предметы, которые закончились ранее(музыка, труд, изо)?
Сейчас за 9 класс 16 итоговых оценок, а сколько оценок будет в аттестате? Говорят, что более 20. Эти оценки за прошлые годы можно увидеть в электронном дневнике?
В аттестат входят ведь оценки за предметы, которые закончились ранее(музыка, труд, изо)?
Сейчас за 9 класс 16 итоговых оценок, а сколько оценок будет в аттестате? Говорят, что более 20. Эти оценки за прошлые годы можно увидеть в электронном дневнике?
4.7
Идёт в 10
Идёт в 10
4.63 , идёт в ,10-й
У моего, наверное, 4 или чуть больше... в 10 идёт, слава Богу ))
Я думала у моего 3, 8, а там еще 4 предмета на 5 и математика как отдельный предмет (огэ). Сразу веселей балл стал.
Anonymous
4,81 без результатов экзаменов (там четыре пятерки) идет в инженерный 10.
Anonymous
4,43. Остается, идет в гуманитарный класс в своей школе. Но не факт, что поступит сам в ВУЗ, так как профильную контрольную написал на 4.
Anonymous
4,4 в колледж
Не смотрела, чтоб не расстраиваться. Идет в 10ый, хотя хотела б в колледж, но и на бюджет там не пройдет, да и мне страшновато ее туда отправлять.
Anonymous
4.0 идет в колледж
4,7 идет в 10 инженерный
Anonymous
4,89 идёт в 10й ИТ
Anonymous
5. Идет в 10й.
Anonymous
4.95 идёт в 10 класс
4.6 идёт в 10, с переходом в другую школу в профильный класс. По профильным предметам 5
А что это даст?
У моей 4,45 без музыки изо и тыпы (т.е. только итоговые за 9й), но она в полутопе. Остается в 10й профильный. А у знакомой сын 4,92. В интернате для УО. Идет в колледж (что он там делать будет ХЗ). И что дал средний балл? Ах да ОГЭ у мальчика на 5-ки. Только вот на экзамене в слепой зоне преподы плакаты разворачивали и потом детей только через 2 часа после экзамена отпустили. Обьяснить зачем?
У моей 4,45 без музыки изо и тыпы (т.е. только итоговые за 9й), но она в полутопе. Остается в 10й профильный. А у знакомой сын 4,92. В интернате для УО. Идет в колледж (что он там делать будет ХЗ). И что дал средний балл? Ах да ОГЭ у мальчика на 5-ки. Только вот на экзамене в слепой зоне преподы плакаты разворачивали и потом детей только через 2 часа после экзамена отпустили. Обьяснить зачем?
Anonymous
4,1 физмата, идёт в 10-й
Anonymous
Близнецы, у обеих 4.4, идут в 10.
Anonymous
Бал 4.8 уходим в колледж. Говорила с классной, так получилось, что в 10 класс у нас идут одни троечники. Все, кто с баллом выше 4, 2 уходят по колледжам. И один красноаттестатник переходит в профильный класс.
И только на Еве у всех олимпиадники, 95+баллов по егэ и высокие баллы аттестата))) забавно так
Anonymous
4,8
Идëт в профильный класс другой школы
Идëт в профильный класс другой школы
Anonymous
4 ровно
идет в профильный класс, т.к. ОГЭ математику и информатику сдал на 5.
Русский сдал на 3(((
идет в профильный класс, т.к. ОГЭ математику и информатику сдал на 5.
Русский сдал на 3(((
Лана
4,35, идет в 10й, обычная школа. гуманитарный класс.
Anonymous
А не знаю, вкладыш мне дочка не показала, быстренько сдала свой аттестат в 10 класс. Знаю, что 4 тройки там точно есть. Дальше смотреть не хочу, чтоб не расстраиваться. Училась бы получше, возможно, можно было бы порыпаться со сменой направления, а так осталась в своем полутопе (тройки по непрофильным).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения