92
Профессия для малоспособных
Добрый день, я знаю что у всех Ев- дети гении, но мне вот не так повезло. Какие вообще есть профессии для не очень умных? Она сама хочет воспитателем в детсад. Какие вообще варианты возможны? (ногти-волосы- это призвание-талант), в магазин, по полкам расставлять банки? Маляром? Сегодня получили результаты обследования, вот, пытаюсь переварить. Из плюсов- трудолюбивая, старательная, вежливая, 3 языка, на бытовом уровне.. (Мы не в России).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, я знаю что у всех Ев- дети гении, но мне вот не так повезло. Какие вообще есть профессии для не очень умных? Она сама хочет воспитателем в детсад. Какие вообще варианты возможны? (ногти-волосы- это призвание-талант), в магазин, по полкам расставлять банки? Маляром? Сегодня получили результаты обследования, вот, пытаюсь переварить. Из плюсов- трудолюбивая, старательная, вежливая, 3 языка, на бытовом уровне.. (Мы не в России).
Anonymous
Гостиничное дело
Моя одноклассница с языками (английский, немецкий и испанский), но особо больше ни к чему не способная, окончила это направление. Работать начала ещё на 2 курсе, очень удачно все сложилось.
Моя одноклассница с языками (английский, немецкий и испанский), но особо больше ни к чему не способная, окончила это направление. Работать начала ещё на 2 курсе, очень удачно все сложилось.
Anonymous
Для старательных и терпеливых-лаборант,медсестра. Ландшафтный дизайнер,цветовоод. Воспитатель тоже неплохо. Социальный работник. Оператор на небольшом производстве. Вариантов-море.
Это вы в 11 лет уже крест на ребенке поставили и хотите всю его жизнь расписать?
Anonymous
Автор, у вас ребенок с уо или нет? Вы проверялись? Если нет, то ждите, нормально все будет, профессий полно. В маникюрши пойдет или на ресепшн.
Anonymous
В принцессы:)
Диана тоже в саду работала, а сейчас Джорджик вон подрастает, с вашей разница всего-то 3 года:) и язык, поди английский как родной, да?
Диана тоже в саду работала, а сейчас Джорджик вон подрастает, с вашей разница всего-то 3 года:) и язык, поди английский как родной, да?
Anonymous
Малоспособный племянник работает в коллцентре в небольшом банке. У него помимо русского в совершенстве итальянский (он 16 лет прожил в Италии). Нашёл работу с необходимостью знания итальянского.
Anonymous
Проводник пассажирского вагона
Диспетчер
Мессенджер
Повар, кондитер
Полиграфист
Секретарь
Швея, закройщица
Медсестра
Массажист
Воспитатель (няня)
Библиотекарь
Гид, экскурсовод
Социальный педагог
Психолог
Горничная
Всё зависит от желания ребенка, от его способностей.
Диспетчер
Мессенджер
Повар, кондитер
Полиграфист
Секретарь
Швея, закройщица
Медсестра
Массажист
Воспитатель (няня)
Библиотекарь
Гид, экскурсовод
Социальный педагог
Психолог
Горничная
Всё зависит от желания ребенка, от его способностей.
Anonymous
Воспитателем пусть идет. Чудесная профессия. Если любишь детей, то любовь возвращается многократно. Дети источник радости, вдохновения
Anonymous
В каждой стране и городе есть свои лазейки. Вам нужно спрашивать в местном колледже. Там может быть что угодно другое. Нужно спросить у местных экспертов и в тех городах, где имеет смысл жить.
Anonymous
Секретарем, который быстро ставит входящий номер и шлет документы дальше.
Anonymous
В вашей стране есть детские сады? Или его нужно самому потом открывать?
Anonymous
Старательная и вежливая. Вот. Секретарь крупного руководителя. А где готовят секретарей? Туда и обращайтесь.
Anonymous
Почему бы не полиция?
Женщин там работает мало и жизнь у них там -сладкая малина
Она станет госслужащим, а следовательно, более защищенной социально, у нас это так
Нужно пройти государственный конкурс, не думаю, что отн какой-то особо мудреный
Женщин там работает мало и жизнь у них там -сладкая малина
Она станет госслужащим, а следовательно, более защищенной социально, у нас это так
Нужно пройти государственный конкурс, не думаю, что отн какой-то особо мудреный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения