14
Домашний клоун 8 лет
Как-то незаметно из подарочного ребенка сын превратился в клоуна. (Только дома, в школе и на секциях кружках нормально себя ведёт, не *мат*ганит, пелагоги хвалят его)
А дома все время кривляется, передразнивает, может игнорировать вопросы, по 100 раз надо повторять, чтоб слелал что-то.
Раздражает такое поведение.
Что это, почему он так себя ведет и как с ним нужно вести себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то незаметно из подарочного ребенка сын превратился в клоуна. (Только дома, в школе и на секциях кружках нормально себя ведёт, не *мат*ганит, пелагоги хвалят его)
А дома все время кривляется, передразнивает, может игнорировать вопросы, по 100 раз надо повторять, чтоб слелал что-то.
Anonymous
Спортом занимается много?
Я бы у врачей проверила (невролог и тд) плюс спорт добавила, чтобы там энергию выплёскивал или театральную студию
Я бы у врачей проверила (невролог и тд) плюс спорт добавила, чтобы там энергию выплёскивал или театральную студию
Anonymous
вот и мой такой же. Только 9 исполнилось.
Я его так и зову - клоун в цирке.
ЕЩе любит всякие рожицы строить, говорить каким-то дебильным тоном.
Иногда - прям отличный разумный парень, с которым можно поговорить обо всем на свете.
А иногда какой-то даун, прости господи.
И ругала, и замечания делала. Пофиг. Через минуту опять кривляется.
Я его так и зову - клоун в цирке.
ЕЩе любит всякие рожицы строить, говорить каким-то дебильным тоном.
Иногда - прям отличный разумный парень, с которым можно поговорить обо всем на свете.
А иногда какой-то даун, прости господи.
И ругала, и замечания делала. Пофиг. Через минуту опять кривляется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения