399
16 лет. Просит привести парня на ночь.
Прошу без обвинения в адрес дочери.
Да, наверное упустила...
Я сейчас в командировке. Ей зачем ту нужно мое согласие, чтобы привести парня домой. . С ней сейчас живёт БМ, её отец. Иногда уезжает на дачу.
Я бы в её возрасте не спрашивала разрешения, провела бы и всё .
Парня знаю, третий год встречаются. Секс был уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу без обвинения в адрес дочери.
Да, наверное упустила...
Я сейчас в командировке. Ей зачем ту нужно мое согласие, чтобы привести парня домой. . С ней сейчас живёт БМ, её отец. Иногда уезжает на дачу.
Да, наверное упустила...
Anonymous
У нас с 16 до 18 лет старшей дочери каждые выходные были тусовки с ночевкой. Оставались ее друзья, в том числе ее парень. Но у меня всегда было условие, что их отпустили родители с ночевкой. Плюс я всегда была дома в соседней комнате. Никакого алкоголя. Могла прошмонать рюкзаки (с их согласия), так как пару раз они пытались протащить контрабандой бутылку:)
Бывало, что ее парень ругался с отцом и уходил из дома, тогда я запрещала ему у нас ночевать и отправляла домой мириться. У всех родителей был мой телефон.
В вашем случае, наверное, разрешила бы, но убедилась, что родители в курсе, где их мальчик ночует. Ну и, конечно, напомнить про предохранение не лишнее.
Бывало, что ее парень ругался с отцом и уходил из дома, тогда я запрещала ему у нас ночевать и отправляла домой мириться. У всех родителей был мой телефон.
В вашем случае, наверное, разрешила бы, но убедилась, что родители в курсе, где их мальчик ночует. Ну и, конечно, напомнить про предохранение не лишнее.
Если вас что-то внутренне останавливает , то не соглашайтесь. Постарайтесь убедить дочь, что так делать не стоит! Именно убедить, дочь вам доверяет.
Моей тоже 16, мальчик постоянный уже 2 года, хороший. Секс ессно тоже присутствует. Девица у меня очень вольная - ранняя, без тормозов, и к сожалению с характером ещё. Это я к тому, чтобы было понятно, что «Мама сказала - и Точка» это не про нас))
Так вот, несмотря на все это, о ночёвках не может быть и речи. Ни у него, ни у нее. Без разницы, знаете вы или нет. Ночёвка - это уже семейная жизнь, а такой жизнью пусть живет когда сама себя обеспечивать будет. Так и было дитачке сказано. Гулять - хоть до полуночи. Миловаться дома днём когда родителей нет - пожалуйста. Но спать только дома и только одна.
Так вот, несмотря на все это, о ночёвках не может быть и речи. Ни у него, ни у нее. Без разницы, знаете вы или нет. Ночёвка - это уже семейная жизнь, а такой жизнью пусть живет когда сама себя обеспечивать будет. Так и было дитачке сказано. Гулять - хоть до полуночи. Миловаться дома днём когда родителей нет - пожалуйста. Но спать только дома и только одна.
Anonymous
мужская точка зрения (дочке 17)
Запретный плод сладок. Не надо создавать искусственного "нельзя", тем более, если знаете, что они уже "можно". Как писали выше с одной оговоркой - родители пацана должны быть в курсе и не против (проверить лично, а не со слов)
А чего боится автор темы - на ладони))) сам через это проходил... мы еще чувствуем себя слишком молодыми, чтобы у нас были ВЗРОСЛЫЕ дети))) отпустите, всё уже случилось и обратно не отмотать)))
Запретный плод сладок. Не надо создавать искусственного "нельзя", тем более, если знаете, что они уже "можно". Как писали выше с одной оговоркой - родители пацана должны быть в курсе и не против (проверить лично, а не со слов)
А чего боится автор темы - на ладони))) сам через это проходил... мы еще чувствуем себя слишком молодыми, чтобы у нас были ВЗРОСЛЫЕ дети))) отпустите, всё уже случилось и обратно не отмотать)))
Anonymous
Слушьте, здесь спрошу)
сын, 16 лет, стал встречаться с девочкой, перешла в 9 класс!
ходят, гуляют, благо погоды позволяют
но! она ( со слов сына) стремится попасть к нам домой!
вот прям -ой! ключей нет, приютите до утра? (???!!!) где родители и бабушка хз
или -ай! ногу натерла, давай у тебя посидим!
а мы с мужем против пока) даже если "без криминала", разговор мужской проведен, что, мол, чувства-с и эмоции-с, но пальцем не трогать, мала она еще!
зачем?..
чай, мороженое - на денег, идите в кафе
комп и игрушки - на денег, идите в инетклуб
сын злится, что мы против, не понимает, но и объяснить, ЧТО надо не может...
пы сы тоже пока разрешение спрашивает, хе)
сын, 16 лет, стал встречаться с девочкой, перешла в 9 класс!
ходят, гуляют, благо погоды позволяют
но! она ( со слов сына) стремится попасть к нам домой!
вот прям -ой! ключей нет, приютите до утра? (???!!!) где родители и бабушка хз
или -ай! ногу натерла, давай у тебя посидим!
а мы с мужем против пока) даже если "без криминала", разговор мужской проведен, что, мол, чувства-с и эмоции-с, но пальцем не трогать, мала она еще!
зачем?..
чай, мороженое - на денег, идите в кафе
комп и игрушки - на денег, идите в инетклуб
сын злится, что мы против, не понимает, но и объяснить, ЧТО надо не может...
пы сы тоже пока разрешение спрашивает, хе)
Anonymous
Не могу объяснить и вроде бы даже не логично, но я бы тоже была против ночёвок. Даже в условиях, когда я знаю об отношениях.
A
Я бы так и ответила - "я в твоем возрасте не спрашивала уже".
Это лишняя для матери инфа.
Вот если посоветоваться на счет противозачаточных - велком.
Это лишняя для матери инфа.
Вот если посоветоваться на счет противозачаточных - велком.
Anonymous
Странно, что у вас спрашивают. Ищите где-то здесь. А конкретно, поговорите с дочерью. Явно тема не в сексе...ну или не только в нем.
Может ей соседка сказала, что матери расскажет, что она мужиков домой водит. Вот она и подстраховывается.
Anonymous
Не разрешите, так они перепихнутся другом месте. Пришло время любить, как назывался фильм про подростков из бывшей, но сплывшей Югославии в 1980х.
В мое советское время, а это 80-е, пара человек проживали вместе в одной квартире с родителями. Одни школьники, другие учащиеся ПТУ. Позиция родителей была типа лучше здесь, чем непонятно где. Своей бы не позволила, но у нас ценности другие немного, а так раз Вы спокойно относитесь к этому, то почему бы и нет.
Anonymous
Мой сын с 15 лет встречается с ровесницей. Сейчас им по 19, собираются вместе жить. Это их жизнь. Девочка замечательная из очень хорошей семьи.
Anonymous
Я бы не разрешила. Что тут думать-то? Дочь несовершеннолетняя - зачем? Был секс или не было совершенно не имеет никакого значения. Есть просто какие-то принципы моральные. Они, конечно, уже отживают свое, но тем не менее, пока что есть.
И если дочь спрашивает разрешения, то, скорее всего, сама понимает, что это все не совсем нормально.
И если дочь спрашивает разрешения, то, скорее всего, сама понимает, что это все не совсем нормально.
Нет, конечно.
Тетки,вы офигели разрешать подобное
Ну ладно 18 детям,но 16- это очень рано.
Тетки,вы офигели разрешать подобное
Ну ладно 18 детям,но 16- это очень рано.
Anonymous
У меня снимает квартиру пара. Ей 20,ему..17.
Anonymous
Я бы разрешила. Но мы не в России. Взгляды немного другие конечно. Я тоже со скрипом иду на всякие такие просьбы, и нужно конечно смотреть, что за парень, сколько встречаются, как относятся его родители к дочке и к этим отношениям. Но в вашем случае разрешила бы.
Anonymous
Я бы разрешила, если это постоянный парень, и я точно знала бы, что у них отношения уже начались.
И еще была бы рада, что дочь хорошо воспитана и задает такие вопросы.
И еще была бы рада, что дочь хорошо воспитана и задает такие вопросы.
Anonymous
Нет.
Это исключено и в 16 и даже в 18-ть.
Я хочу спать спокойно.
е*баться можно в подъезде
В этом возрасте достаточно лёгкого петтинга, и совсем не обязательно ложиться в койку. :ups1 Это даже пошло :ups2
Это исключено и в 16 и даже в 18-ть.
Я хочу спать спокойно.
В этом возрасте достаточно лёгкого петтинга, и совсем не обязательно ложиться в койку. :ups1 Это даже пошло :ups2
Если парня надо « приводить», то РАНО еще это разрешать. С парнями отношения устраиваются не за счет родителей и предоставления ими койко места. И конечно же е в 16 лет. Там выше и 14 писали. Я в ох-е.
Anonymous
Тётки, вы из каких пещер вылезли?
Я 74 года рождения, девственности лишилась в 16,5- одна из самых последних из друзей - знакомых. Естественно мы, девченки, все это обсуждали между собой!
Все были из приличных семей, многие сейчас на руководящих должностях! Никто не скурвился из-за этого.
И это в 80-е было! Когда в стране секса не было типа)
Я 74 года рождения, девственности лишилась в 16,5- одна из самых последних из друзей - знакомых. Естественно мы, девченки, все это обсуждали между собой!
Все были из приличных семей, многие сейчас на руководящих должностях! Никто не скурвился из-за этого.
И это в 80-е было! Когда в стране секса не было типа)
Anonymous
Девочка спросила разрешения! Хорошая дочь у вас автор, потому что хоть и ранняя, но ваше мнение ей важно и она решила все сделать честно, спросить маму. Я разрешила бы (зная что секс у ребят уже был, вот если бы этого у них еще не было, тогда бы нет все-таки, не разрешила, а в вашем случае просто попросить дочь быть осторожной и предохраняться, дети в 17 лет еще оооочень рано).
Anonymous
Новый топик появился про одиночество и житьё с родителями в 40 лет. Что-то мамзель там не светится от счастья. Вот вам и ответ, любительницы одного куя «раз и на всю жизнь». А вообще, именно бывшие ляди больше всех любят поговорить о морали...
Anonymous
Автор, чем дело кончилось? Разрешили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения