Ребенок в лагере с маленьким чемоданом, что внутри?
Не знаю в какую тему написать...
Отправила дочку в лагерь, у нее и еще у нескольких человек большие чемоданы, у остальных на много меньше... есть прям совсем маленькие, расскажите кто ездит в лагерь с маленькими чемоданами (от 12-13 и старше), Что дети ссобой берут??? Ходят в 2х футболках, 1 штанах и 3 пары трусов? Или я что то не понимаю.... лагерь на 2.5 недели, дочке 13:
10-12 футболок
22 пары трусов, около 18 пар носков, 12 бельевых топиков-маек.
шорты 2
штаны в одних едет, вторые ссобой, еще спорт штаны и лосины
кроссовки в одних едет, вторые запасные, босоножки
Шлепанцы для бассейна и кроксы для дома
2 полотенца тонких не огромных, одно для душа, второе для бассейна
Купальник, тонкий рюкзак для бассейна
Толстовка
Косметичка - шампунь, мочалка, гель для умывания, гель для душа, тоник для лица, зуб.паста маленькая и щетка, бритва маленькая, стаканчик, ватные диски, палочки, дезодорант, декоративная косметика. Всё не в больших упаковках а перелито в маленькие.
Прокладки положила штук 5 и ежедневные штук 20, повезло что мес. только закончились, но на всяк.случай положила, вдруг соседкам нужно будет а у них нет. Прошлый раз еще и упаковки 3 прокладок было, если не больше.
Небольшая сумочка с едой (у нас в лагере так принято, не знаю как в других, всякое печенье, мармеладки, они делятся друг с другом в комнате, моя много не ест).
Книги не берет, только фломастеры для рисования, большая упаковка, она там как главный художник :)
Пытались все это засунуть в стандартный чемодан для ручной клади, не влезло!
Расскажите что и в каком кол-ве берут ваши дети? Так что влезает всё в маленький чемодан :)
Отправила дочку в лагерь, у нее и еще у нескольких человек большие чемоданы, у остальных на много меньше... есть прям совсем маленькие, расскажите кто ездит в лагерь с маленькими чемоданами (от 12-13 и старше), Что дети ссобой берут??? Ходят в 2х футболках, 1 штанах и 3 пары трусов? Или я что то не понимаю.... лагерь на 2.5 недели, дочке 13:
10-12 футболок
22 пары трусов, около 18 пар носков, 12 бельевых топиков-маек.
шорты 2
штаны в одних едет, вторые ссобой, еще спорт штаны и лосины
кроссовки в одних едет, вторые запасные, босоножки
Шлепанцы для бассейна и кроксы для дома
2 полотенца тонких не огромных, одно для душа, второе для бассейна
Купальник, тонкий рюкзак для бассейна
Толстовка
Косметичка - шампунь, мочалка, гель для умывания, гель для душа, тоник для лица, зуб.паста маленькая и щетка, бритва маленькая, стаканчик, ватные диски, палочки, дезодорант, декоративная косметика. Всё не в больших упаковках а перелито в маленькие.
Прокладки положила штук 5 и ежедневные штук 20, повезло что мес. только закончились, но на всяк.случай положила, вдруг соседкам нужно будет а у них нет. Прошлый раз еще и упаковки 3 прокладок было, если не больше.
Небольшая сумочка с едой (у нас в лагере так принято, не знаю как в других, всякое печенье, мармеладки, они делятся друг с другом в комнате, моя много не ест).
Книги не берет, только фломастеры для рисования, большая упаковка, она там как главный художник :)
Пытались все это засунуть в стандартный чемодан для ручной клади, не влезло!
Расскажите что и в каком кол-ве берут ваши дети? Так что влезает всё в маленький чемодан :)
Я на три дня возьму пол аптечки,пол гардероба для себя и детей, на случай 1)жары 2)ливня 3)снега и тд и тп.
А знакомые уезжая на 5 дней, брали только пару трусов+носки + 1 футболка и 1 кофта (ну и щётка,паста ест-но)
Джинсы, 2 толстовки, спорт костюм, шорты, 2-3 платья/сарафана, 4-5 нижнего белья, штук 5 футболок и носки, босоножки и кеды. Мини аптечка, косметичка с ее нужностями, шампунь, молочка и гель, мыло. Из этого набора и надевает что-то (ухала в шортах и футболке и кедах). Небольшой чемодан и рюкзак.
Остальные ваши запасы обуви и одежды даже комментировать не стану
а в лагере девочкам и того больше надо. Могут быть праздники, танцы, одежда может порваться... а перед девчонками выпендирваться? А мальчикам понравиться?
Одни штаны? А если постирать надо? За ночь не высохнут (обычно роса выпадает)...
Вы когда в отпуск на пару недель едете, тоже одни штаны берете и в них ходите?
Вот мальчику можно по минимуму положить. И стирать, если вспомнит, пацанам не зазорно.
Моему на 2недели хватает 5 трусов, 5пар носков, 3 майки с длинным рукавом, 3 с коротким, 2 джинсов, треники , толстовка, кеды, тапки для бассейна, полотенце и мыльно- пыльные. Всё умещается в маленький чемодан кабин сайз. А вот Рюкзак с ноутом, книгами и играми почти такого же размера как чемодан.
Когда вещи кончаются, полощет их в раковине с шампунем.
Посоветовала бы дочке на 2 недели взять 10- 12 трусов, пару - тройку бюстгалтеров, два купальника, 6 футболок, пару топиков, 2 шорт, джинсы - в них можно ехать и спротивные длинные штаны. Толстовку, ветровку, шарф или косынку х/б. Три полотенца, дорожный мыльно-рыльный набор, шлепки и кроссовки, на крайняк еще кеды сунуть. Упаковку прокладок, минимальный набор лекарств и средство от комаров. Дождевик. Бутылку для воды, зарядку для мобильника.
Будет надо -постирает что то мелкое. Младшая 10 летка тоже может бельишко простирнуть. Не стыдно.
Поэтому сын взял много, а носил две футболки.
Все индивидуально.
На сборы вещей больше, но и там стирает, ибо иначе надо или брать стописят носков и футболок или в мокром/грязном ходить (за мальчиками такое наблюдается).