70
дочь потратила 16 тыс с карты отца тайно
Дочь 15 лет потратила 16 тыс с карты отца тайно на поздравление парня с Днем рождения, они не встречаются, познакомились в лагере, а позже стали переписываться, живут за тысячи км друг от друга.Заказала ему доставку шаров, торт и сертификат на звезду на небе( полный развод, конечно).Она оплачивала на карту и смс стирала банковские, пока отец не видел. Мой муж работает на 3х работах, она знает об этом, с ней регулярно ведутся беседы о том , как достаются деньги и т д. Мальчик ее -столичный пижон и она решила его привлечь подарками, понятно, что это не работает.
Я очень поражена ее поступком.Не знаю, какое может быть наказание... пока опустошение полное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь 15 лет потратила 16 тыс с карты отца тайно на поздравление парня с Днем рождения, они не встречаются, познакомились в лагере, а позже стали переписываться, живут за тысячи км друг от друга.Заказала ему доставку шаров, торт и сертификат на звезду на небе( полный развод, конечно).Она оплачивала на карту и смс стирала банковские, пока отец не видел. Мой муж работает на 3х работах, она знает об этом, с ней регулярно ведутся беседы о том , как достаются деньги и т д. Мальчик ее -столичный пижон и она решила его привлечь подарками, понятно, что это не работает.
Я очень поражена ее поступком.Не знаю, какое может быть наказание... пока опустошение полное.
автор
Ничего не поняла. Как она потратила? У нее была карта отца? Смс она с его телефона стирала?
Строгий разговор и отработка, хоть полы пусть моет. А вообще это ваше упущение в воспитании, мало того что деньги у родителей украла, так ещё и самооценкой у вашей дочери беда, хочет "купить" мальчика.
Ха
Мне писятодин (то есть дела давноминувших дней)
Была я молода, классе в 8, водила в школу девочку первоклассницу соседку.
А брат ее был на год меня старше.
Так он своей "звезде очей" мамины золотые сережки подарил.
Хорошо, мать с той стороны адекватная была, вернули обратно подарочек
Мне писятодин (то есть дела давноминувших дней)
Была я молода, классе в 8, водила в школу девочку первоклассницу соседку.
А брат ее был на год меня старше.
Так он своей "звезде очей" мамины золотые сережки подарил.
Хорошо, мать с той стороны адекватная была, вернули обратно подарочек
Anonymous
Меня волновали бы не столько деньги, сколько то,что девочка!!!! пытается купить внимание мальчика.
Деньги - только деньги. Можно ограничить в карманных, можно отработать, а вот эту неуверенность в себе надо побеждать.
Деньги - только деньги. Можно ограничить в карманных, можно отработать, а вот эту неуверенность в себе надо побеждать.
Раздавали листовки отправить. Как раз разработает 16 тыс., это и есть наказание. Поймёт, как достаются деньги, больше не будет так делать.
Или лишить подарка на др, новый год и тд
Или лишить подарка на др, новый год и тд
Anonymous
Не поверила бы. Столичному пижону 15-16 лет не нужны ни шары, ни торт, не звезда. Попросила бы ребенка об одном: доказать, что деньги потрачены именно на это.
Наказывать не стала бы - тут не за что наказывать, ИМХО. Если человек в 15 лет на уровне 1 класса по инфантилу - ну за что тут наказывать, тут пожалеть.
Не, обидно - это само собой. если бы моя так сделала - ну да блин, я рассказала бы, что теперь полмесяца нам нужно будет есть одни макароны.
Ну и сделала бы выводы все-таки уже о том, что пароли на телефонах придумали не случайно)
Не, обидно - это само собой. если бы моя так сделала - ну да блин, я рассказала бы, что теперь полмесяца нам нужно будет есть одни макароны.
Ну и сделала бы выводы все-таки уже о том, что пароли на телефонах придумали не случайно)
Слушайте, ну хотеть сделать что-то приятное для того, кто симпатичен - это нормально.
Сын в 4 классе без малого подруге во дворе не подарил мое кольцо с брюлем))
Случайно на пороге задержался с ним, примеряя в какой пакетик положить))
А что, говорит, ты ж его все равно не носишь..
По-моему, это не про купить
Но вот махинация с телефоном и картой - это то, что меня бы задело
Тут виновен совсем не тот, кто плохо прячет. Что значит прячь карту??
У нас все карты в одной коробке в прихожей, живыми ими не пользуемся, все в гаджетах
Они там годами лежат. Никто не прячет
Нужна беседа и отработка.
Лето осталось еще.
Листовки, мак, что там еще есть?
Отдавать отцу деньги.
Сын в 4 классе без малого подруге во дворе не подарил мое кольцо с брюлем))
Случайно на пороге задержался с ним, примеряя в какой пакетик положить))
А что, говорит, ты ж его все равно не носишь..
По-моему, это не про купить
Но вот махинация с телефоном и картой - это то, что меня бы задело
Тут виновен совсем не тот, кто плохо прячет. Что значит прячь карту??
У нас все карты в одной коробке в прихожей, живыми ими не пользуемся, все в гаджетах
Они там годами лежат. Никто не прячет
Нужна беседа и отработка.
Лето осталось еще.
Листовки, мак, что там еще есть?
Отдавать отцу деньги.
Выяснились подробности ,которых я не знала, оказывается, дочь попросила у отца карту ,чтобы отправить шары своему кавалеру.И отец сам ей дал и карту , и телефон, но он знает, что все шары, которые мы обычно на дни рождения отправляем и покупаем стоят не больше 2 тыс, а когда с карты ушло 16 Тыс он и подумать не мог, что дочь так разойдется ...Работу ей подыскиваю , но ничего нет для ее возраста...
Дочь извинялась и клялась, что больше не будет такого...но я ей не оч верю-будет не это, так другое...хотелки все урезали, но она некоторые вещи требует в ультимативной форме-пойти погулять , встретиться с друзьями августе и поехать в аквапарк.Угрожает страшными вещами. Она то милашка, то монстр. Часто меня упрекает, что я плохая мать и лезу в ее жизнь, проверяю , не пускаю дольше 21.00 гулять.Ей 15 лет и 5 мес, не считаю возможным давать ей полную свободу.
Дочь извинялась и клялась, что больше не будет такого...но я ей не оч верю-будет не это, так другое...хотелки все урезали, но она некоторые вещи требует в ультимативной форме-пойти погулять , встретиться с друзьями августе и поехать в аквапарк.Угрожает страшными вещами. Она то милашка, то монстр. Часто меня упрекает, что я плохая мать и лезу в ее жизнь, проверяю , не пускаю дольше 21.00 гулять.Ей 15 лет и 5 мес, не считаю возможным давать ей полную свободу.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения