31
Что читают ваши подростки 16 лет?
Что читают ваши подростки 16 лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто читают ваши подростки 16 лет?
Anonymous
Из заданного на лето ничего. Война и мир, Недоросль на фиг не нужны. Зачем это уже читать. Много читает в инете про авто, военную технику. А классику нафикнафик. Соглашусь, что это уже не интересно.
Anonymous
Hе читают. :-(
Anonymous
Зыгарь, Гордеева, Семенова, Юваль Ной Харари, Азейксон
Anonymous
Сейчас читает что-то из интернета. По школьной программе не читает, скушно.
За июнь-июль
451 по Фаренгейту
1984 Оруэлл
2 тома Стейнбека, я брала по наводке "О мышах и людях", а он прочитал две книги полностью
Бел Кауфман " Вверх по лестнице, ведущей вниз"
По школьной программе ничего, во время учёбы читает краткое содержание и не более того, ну для сочинения может что-то подчитать подробнее.
451 по Фаренгейту
1984 Оруэлл
2 тома Стейнбека, я брала по наводке "О мышах и людях", а он прочитал две книги полностью
Бел Кауфман " Вверх по лестнице, ведущей вниз"
По школьной программе ничего, во время учёбы читает краткое содержание и не более того, ну для сочинения может что-то подчитать подробнее.
Anonymous
не читает ((
15,5 лет. На данный момент в фаворе исключительно антиутопия
Домучивает Толстого (из школьного списка), критикует, анализировать не пытается
для себя читает одновременно Иванова, Арикаву и Берлинского пациента, забыла автора.
И я очень рада, потому что за учебный год успевал только по программе читать. За год одна книга, Жестокий век Калашникова, ну и так, в дороге почитывал.
для себя читает одновременно Иванова, Арикаву и Берлинского пациента, забыла автора.
И я очень рада, потому что за учебный год успевал только по программе читать. За год одна книга, Жестокий век Калашникова, ну и так, в дороге почитывал.
16, перешла в 11. Прочитала Мастера и Маргариту из заданного на лето. Не понравилось. Читает Поющие в терновнике, не знаю, нравится или нет. А вообще она много читает, в основном современную американскую литературу. Все школьное идет по диагонали.
Anonymous
16 лет ,Ничего ((
Чему я очень удивлена. С 5 до 12 лет читала просто огромное количество книг!
Что то в инете читает, но не по школьной программе естественно.
Для сочинений прочитывает краткое содержание в интернете.
По литре и русскому 4-5.
Чему я очень удивлена. С 5 до 12 лет читала просто огромное количество книг!
Что то в инете читает, но не по школьной программе естественно.
Для сочинений прочитывает краткое содержание в интернете.
По литре и русскому 4-5.
Anonymous
Мой всю жизнь довольно много читал, особенно в 10-14 лет, а потом все меньше и меньше. Скоро 17, за год ни одной книги, говорит не хочу читать, неинтересно. Радует, что хоть огромный пласт детской литературы прочитан, а вообще плохо конечно.
Anonymous
К сожалению, моя дочь классику не очень любит,зато обожает научно-популярную литературу. Последнее время увлеклась книгами Стивена Хогинга, до этого читала Харари.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения