21

Проколоть уши в экзотическом месте

Дочь, 15 лет, просит проколоть вторые дырки в мочках и дырку в хряще наверху.
Я, вроде, склоняюсь к тому, чтобы разрешить, ведь если надоедят - зарастут.
Но, блин, выглядеть она будет как пэтэушница. Хотя цветные волосы и авангардную стрижку мы уже проходили.
Вы бы разрешили? Какие аргументы за и против?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь, 15 лет, просит проколоть вторые дырки в мочках и дырку в хряще наверху.
Я, вроде, склоняюсь к тому, чтобы разрешить, ведь если надоедят - зарастут.
Но, блин, выглядеть она будет как пэтэушница. Хотя цветные волосы и авангардную стрижку мы уже проходили.
Вы бы разрешили? Какие аргументы за и против?
Anonymous
Вторые дырки проколола в13, сейчас в 14- дырку в хряще. Реальный класс, отличные успехи. Пусть выглядит как хочет. Туннели не хотелось бы, но...
Неделю назад проколола вторую дырку своей 15-тилетке, она довольна. Про хрящ тоже заговаривала, но, смотрю, поостыла, особенно после разговора с мастером.
В общем, съездили мы в салон и прокололи 3 людырки - 2 в мочках и хрящ. Дочь счастлива. Дырка в хряще выглядит изящно. В общем, все довольны.
Автор
МОей уж к 18ти, вынимает эти пирсинги из ушей. Они не очень-то заживают, надо постоянно обрабатывать. Вернее хрящ вообще не заживает, он постоянно регенирирует. Наверно ей надоело. Один прокол какой-то неудачный или что-то , хрящ там разросся образовал бугорок. В общем, все, наигралась вроде. Теперь тату нам надо. Скоро 18ть сказала , что мое разрешение больше не нужно, думает что бы такого сделать позаковыристей и поглубокомысленней. Но уже мне все это легче воспринимать, после всех этих подростковых экспериментов, пофик почти
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения