34

Подросток смотрит один и тот же фильм каждый раз

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как у вас с фильмами для подростков? Мой смотрит каждый раз один и тот же фильм... другие отказывается смотреть, хотя этот уже наизусть знает. Это вообще нормально и стоит ли что-либо делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как у вас с фильмами для подростков? Мой смотрит каждый раз один и тот же фильм... другие отказывается смотреть, хотя этот уже наизусть знает. Это вообще нормально и стоит ли что-либо делать?
Anonymous
Я один и тот же клип смотрела неделю по сто раз на дню (почти нон-стоп)пока в больнице лежала, ну вот так зацепил меня. Если что-то доставляет удовольствие, любое живое существо стремиться получить его максимальное количество раз, а подростки вообще психологически очень нестабильные товарищи.
Моя второй год "Великолепный век смотрит".16 лет.
Anonymous
Хм...мы всей семьей Гарри Поттера или Голодные игры смотрим, если
показывают, хотя знаем наизусть и смотрели 100500 раз.
ГП? эм, мне 41....... смотрела много.. нет, очень много раз. могу и несколько раз в неделю посмотреть полюбившиеся части. зависит от настроения. для меня это как успокоительное с погружением в иной мир. все проблемы вон из головы! а еще читала книги, слушала в прочтении Клюквина и читала на английском. ну, фанат он, наверное. не вижу ничего ужасного.
ГП, Чарли и фабрика, смотрю оочень часто))
Сначала с мужем, а потом и с детьми уже, наверное, десятки раз смотрели Властелина, Хоббита, Звездные войны (ну это вообще с подросткового возраста цать десятков раз); с детьми - ГП, Рэд 1\2, ... Сама обожаю пересматривать "Гордость и предубеждение" BBC))
Возраст - 47-46-20-12.
Anonymous
"Назад в будущее" - обожаем пересматривать всей семьей.
Anonymous
Так их 8 фильмов. Не один же, там пока все просмотришь, и недели не хватит. И вы подкидывайте туда дровишек - я своей покупала ещё какие-то энциклопедии волшебных существ, ещё сказки барда Бидля и тп. И ребенок понимает, что ты поддерживаешь и поговорить есть о чем и читает больше.
Anonymous
Трудный ребенок-2 в таком возрасте я смотрела раз 50. И еще трилогию про молодого Шурика, особенно часть, где они к экзаменам готовились, без этой серии вообще обедать не могла, на протяжении нескольких месяцев. А, и еще Джентельмены удачи - там вообще у меня в подростком возрасте весь сценарий был разобран на цитаты на все случаи жизни))).
Anonymous
Три орешка для Золушки - днем, и если был повтор утром по ТВ - я прогуливала школу)))
Anonymous
Я на последних сроках Б и сразу после подсела на Властелина Колец
Без вынемачки))
В кв было 3 тв и в каждом торчал диск одной из частей
Пока готовила - включала диск с любого места - 1 часть
В гостиной - 3я часть - с любого места
В спальне - вторая - с любого места))
Реально, суп доварила, выкл на кухне, перешла в гостиную гладить- вкл там с паузы..
Сейчас если попадаю на него - смотрю))
Нормально это)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения