20
Дочка - подросток о замужестве
Считает, что надо удачно выйти замуж. Что ее задача - быть такой, чтобы ее любили. Что его задача - обеспечивать ее и не хило. Я ей пытаюсь доказать, что самой как бы надо о себе позаботится. Работу хорошую получить, специальность. Для этого сейчас учиться...
Но она мечтает о другом. А мне не нравится эти мысли содержанки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчитает, что надо удачно выйти замуж. Что ее задача - быть такой, чтобы ее любили. Что его задача - обеспечивать ее и не хило. Я ей пытаюсь доказать, что самой как бы надо о себе позаботится. Работу хорошую получить, специальность. Для этого сейчас учиться...
Anonymous
Я считаю, что девочек с 12-13 лет, уже нужно сажать за стол со взрослыми и возить на встречи со своими подругами. У моей таких мыслей нет, она видит как все в реальности происходит, на примерах моих подруг. А примеры у нас разные, и ситуации тоже. Конечно женщины с образованием и при деле, смотрятся выйгрышно по всем позициям. И становится понятно, что богатый муж это хорошо, но кроме любви, это отличный ресурс для своего образования, развития , бизнеса, кариеры итд, а не спонсор ничегонеделанья.
Anonymous
Моей 16, замуж вообще не собирается. У меня часто спрашивает, о чем я думала, когда в 20 лет выходила замуж. Собирается работать в своё удовольствие, где ей нравится (правда, для этого учится и будет учиться) и жить в своё удовольствие как ей нравится.
Я бы хотела, что бы моя дочь так думала, но хорошего образования и развития это не заменяет.
Моя дочь хочет всем сама командовать и точно никому подчиняться не будет, сама говорит буду работать и достигать(это вся в мою маму),а я выбрала другой путь именно как ваша дочь заявляет(и в итоге, нас две сестры я сейчас больше имею, чем она, и сплю по пол дня и есть любимые дети и есть хобби и прекрасная жизнь, а кто-то пашет с недосыпами и работает )выбор как каждому нравится.. дочка младшая, к сожалению, так не думает, она хочет и мужчинами командовать и что бы только по ее было
Внешность как у меня есть и все данные для такой жизни, но она не хочет уже сейчас
Моя дочь хочет всем сама командовать и точно никому подчиняться не будет, сама говорит буду работать и достигать(это вся в мою маму),а я выбрала другой путь именно как ваша дочь заявляет(и в итоге, нас две сестры я сейчас больше имею, чем она, и сплю по пол дня и есть любимые дети и есть хобби и прекрасная жизнь, а кто-то пашет с недосыпами и работает )выбор как каждому нравится.. дочка младшая, к сожалению, так не думает, она хочет и мужчинами командовать и что бы только по ее было
Внешность как у меня есть и все данные для такой жизни, но она не хочет уже сейчас
Anonymous
Ну а кто не мечтает о принце? И быть принцессой. Это нормально. В каждый период жизни свои мечты. А реальность все скорректирует. Моя тоже мечтала и мечтает наверное до сих пор. Но принц ведь тоже будет выбирать лучших, правильно? И если ты сама не принцесса по рождению, не дочка богатого папы, то надо оооочень постараться стать такой, чтоб он захотел на тебе жениться. Не шпили-вили - этого не сложно добиться симпатичной девчонке, предложений будет достаточно - а именно воспринимать на равных и всерьез. Поэтому учиться, работать, расти и тыды и тыпы
Anonymous
Если у нее ангельское личико и хорошее образование почему бы нет.. но еще характер должен быть не ревновать к основному гарему)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения