46

Кальсоны. Идиотский вопрос.

Мамы мальчиков, скажите, пожалуйста, уместно ли пятикласснику носить под брюки кальсоны. Не засмеют, когда будет на физру переодеваться?
Сын ездит в школу на автобусе, до которого надо прилично идти, а потом ещё ждать на остановке. В начале не парились и просто на школьные брюки надевали лыжные штаны. Пятикласснику в лыжных штанах ходить в школу ведь некомильфо, так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы мальчиков, скажите, пожалуйста, уместно ли пятикласснику носить под брюки кальсоны. Не засмеют, когда будет на физру переодеваться?
Сын ездит в школу на автобусе, до которого надо прилично идти, а потом ещё ждать на остановке. В начале не парились и просто на школьные брюки надевали лыжные штаны. Пятикласснику в лыжных штанах ходить в школу ведь некомильфо, так?
Anonymous
если парень ваш согласен, я бы вместо кальсон купила бы парку до колен, в ней гораздо удобнее.
в школах жарко обычно в отопительный сезон, плюс редко какой учитель разрешает проветривать.
представьте сына, который 5 с лишним часов будет в кальсонах сидеть в помещении.
Anonymous
все пишут, что в школе жарко, а мой вот ни разу не жаловался, кальсоны всю началку носил. потом я ему джинсы с подкладкой стала на зиму брать. а после каникул несколько дней в школе вообще дубак, так как отопление уменьшали.
я тоже зимой хожу на работу в колготках под брюки и нормально мне. почему на еве всегда всем жарко?
Anonymous
Ох уж эти мамы мальчиков!))) Сначала кричат, что в памперсах все преет, потом кричат, что без подштанников все мерзнет!))))
Мой совет - брюки с минимумом синтетики в составе, пальто ниже попы. В жестокие морозы все те же лыжные штаны поверх.
Ps ваш класс не знаю, в нашем над одеждой не смеются, кальсоны - не рейтузы и не колготки в конце концов, как раз все прилично. Но парня пожалейте, они ж и на переменах носятся, итак жара...
Anonymous
В морозы сверху брюк и в 6 классе сын надевал лыжные штаны. И многих видела в таких. Зато не пришлось в кальсонах ходить, в них жарко.
Anonym
У меня девочки ничего под джинсы не надевают. Но я куртки им покупаю обязательно попу прикрывающие.
Anonymous
Не носит. И никогда не носил. Просто брюки, типа джинс и все. На холод есть удлиненная куртка зимняя. Этого достаточно. Я и сама в 10-17 лет не носила ничего под джинсы/брюки. Ну могла гольфы надеть, а не носки. Но колготки никогда. Плюс длинная куртка.
Anonymous
Носил с 3 до 7класс термобелье, ни когда не жаловался, что жарко.Вот лыжные брюки отказался в 3 классе носить.
И потом мой шел 20минут до школы пешком, может кто в двух- трёх минутах ходьбы не носит, им понятно не зачем
Вариант с длинным пуховиком мне кажется наиболее удобным. Ну, или придя в школу кольсоны снять в туалете, например, или раздевалке мужской.
Anonymous
У нас все их поголовно носят под штаны, брюки, или спортивные штаны для прогулок, и дети, и взрослые. Кальсоны из шерсти мериноса, кому должно быть смешно? Лучше, чтобы дети ноги и половые органы морозили?
Носил подштанники, да и все пацаны в классе носили, как раз в 3-6 классе
Anonymous
Никогда ничего не носил. И муж не носит. И я никогда ничего под брюки/джинсы в моороз не надеваю.
Не на крайнем севере живём. Хотя бывает и маршрутку долго жду и дети пешком в школу идут.
Anonymous
Моему 12 лет. Зимой спокойно кальсоны под школьные брюки надевает. В школе топят хорошо, но говорит, что ему не жарко.
Anonymous
Мой зимой до сих пор поддевает кальсоны,когда гулять уходит, а пацану 16 лет.
В школе носил класса до 3. но ему идти 5 минут от дома.
А почему не хотите сверху школьных брюк, утепленные штаны надевать? В школу пришёл, снял куртку + штаны и пошёл.
Anonymous
У нас в школе собачий холод. Мой в 4 классе сейчас. Да,будет носить кальсоны,многие мальчики в классе носят.
У нас школа была рядом совсем,поэтому в школу не надевал. На прогулки зимой всегда под джинсы термобелье с 1кл и по сей день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения