59

А вы знаете?..

Ваши дети 17-18 лет (в основном те, которые уже встречаются с противоположным полом), вступали в интимные отношения или нет?
Сын 17 лет, дружит с девочкой на год младше или даже так вернее: она дружит с ним, инициатива отношений от нее, он же говорит, что просто дружба, он не влюблен в нее. Частов месте ходят в бассейн, в кино, кафе, в июле мы отправили их вместе в лагерь на море. С сыном не поднимаю такую тему, хоть мы и близки, думаю, что нет. Он и сам еще дите дитем да и девочка только в 10 класс идет, он в 11-й.
А вы знаете про своих детей что-тов этом плане? Мне просто интересно, спрашивать или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваши дети 17-18 лет (в основном те, которые уже встречаются с противоположным полом), вступали в интимные отношения или нет?
Сын 17 лет, дружит с девочкой на год младше или даже так вернее: она дружит с ним, инициатива отношений от нее, он же говорит, что просто дружба, он не влюблен в нее. Частов месте ходят в бассейн, в кино, кафе, в июле мы отправили их вместе в лагерь на море. С сыном не поднимаю такую тему, хоть мы и близки, думаю, что нет. Он и сам еще дите дитем да и девочка только в 10 класс идет, он в 11-й.
А вы знаете про своих детей что-тов этом плане? Мне просто интересно, спрашивать или нет?
Anonymous
Это интимная сфера и лезть в неё считаю неприличным.
И про свой интим с мужем тоже ничего не расскажу детям.
Anonymous
Знаю. Прям так у дочери и спросила. Предупредила, что ругаться и читать нотации не буду. Поговорили с ней. Все ок
Anonymous
У меня очень доверительные отношения с дочерью. Она уже три года встречается с мальчиком, хотят со временем пожениться)) Мы с ней обсуждали предохранение, если дойдет до интима. Она сама спрашивала. Конечно, напрямую не говорит что и как, я и не хочу ничего знать в этом плане, но знаю, что она уже не девственница. Для меня самое главное, чтобы рано не забеременела. Ну и насчёт всевозможных болезней и т.д. тоже иногда провожу с ней разговоры))
Моему 15. Вступил, да.
Anonymous
Дочка меня спросила - рассказать ли мне, когда у нее начнется секс. Ей 16 лет было. Я прям охренела. Сказала ей - если сама захочешь, то скажи. Так что скажет наверно, её распирать будет от эмоций. Наверно и так замечу. Но у нее пока парня нет , ей 17 , скоро 18 будет. Я считаю нормальным спросить, но это только от ваших отношений зависит. Этот вопрос от родителя нормален, это не пустое люопытство и желание засунуть свой нос в их личные дела. Все-таки для ребенка это переход в другие отношения, новый этап его жизни. Для меня это важная информация про моего ребенка, именно то, что в ее жизни появился секс, а не то что - а с этим сексилась, а с этим, а с этим - про каждого нового партнера. Не, только про то, вкусила запретный плод))
Anonymous
Знаю, разумеется. У меня двое уже взрослых, про каждого узнавала практически сразу, никто особо и не скрывал. Младшие пока не имеют такого опыта, но уверена, что пойму, когда такой момент случится. У нас в принципе принято свободно говорить на эту тему, я легко отвечаю на любые вопросы, это отнюдь не табу. Так что дети вряд ли будут изощренно скрывать.
Anonymous
Знаю насчёт старшего, так как уехал учиться и подружился с девочкой, а жил там один в комнате с двумя кроватями, все условия, короче:), но до 19 лет (когда уехал) ничего не знала. Про его брата не знаю, скоро 18, с девочкой замечен не был, оба очень скрытные, как и я:)
Anonymous
Не знаю и знать не хочу как-то. Сыну 16, в отношениях полтора года, вопрос контрацепции доведён до его мозга, дальше пусть сам. Нафига лезть в постель ко взрослому парню?!
Anonymous
Моя 15-летка говорит, что в отношениях не состоит и никогда не встречалась, но я прям вижу, что с одним мальчиком у них любовь, но на всякие вопросы такого типа отвечает: «Мы просто друзья!», сидит на территории ЖК со своей компанией в которой 2 девочки и 4 мальчика (один из которых «друг» ) прихожу с работы и вижу, моя лежит на полу, а сверху этот «друг» отжимается , все смеются, я в недоумении, что происходит, от дочки слышу ответ: «Мы играем в правду или действие» и мы выполняем задание, потому что мы главная, как она выразилась шип-парочка. И вот что с этим делать я не знаю
Anonymous
Мой старший начал встречаться с первой девушкой в жизни в 17 лет и привел ее сразу жить к нам домой.
Я не спрашивала про отношения и, конечно, поставила условие, что никакого интима. А однажды прихожу домой, а они спят вместе.
На этой девушке он и женился.
Младший(16 лет,) - точно ни с кем не встречается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения