Научите разговаривать с подростком
Пожалуйста, научите, как наладить отношения с подростком, о чем можно разговаривать с сыном, как выстраивать отношения заново? Сыну вот только 16 исполнилось. До зимы все было нормально, а потом резко как подменили, ни обнять, ни подойти, не разговаривает подоолгу, мне хамит, женщин считает .... "послушай жен.и сделай наоборот". То его отпускает и немного обычным ребенком становится, то снова грубость. Ничего такого не происходило за это время. Если раньше вместе путешествовали, ходили в музеи, гуляли, читали и тд, то сейчас ему с родит не интересно. Как найти хоть минимальные темы или точки общения. Я понимаю, что он взрослеет и надо отделяться от родит. Но я боюсь полностью потерять сына. Жутко переживаю, простите за полный сумбур. Нотации не читаем, немного избалован реб, пылинки сдуваем, мы мягкие оч родители.
Сыну ничего особ не интересно, кроме комп.игр.
Сыну ничего особ не интересно, кроме комп.игр.
Через 3-4 года будет нормально относится к вам. Как в детстве никогда не будет. Но будут нормальные отношения В-В
Мы так вдруг пришли к единению... Я не лезу в его дела, могу что-то подсказать и посоветовать, но решает сам, хотя я не всегда согласна, помогаю деньгами, если надо, но тратит сам, но где-то подрабатывает в интернете, кодит. Но если мне нужна мужская помощь: сумки, пылесос, разгрузить машину, прибить полку, поменять, отремонтировать и тд, я говорю об этом сыну. Он идет и делает. И у нас вдруг наладились отношения! Разговариваем, обсуждаем какие-то совместные темы, он вдруг начал рассказывать про свои дела...
Правда, у нас почти полтора года войны на это ушло ((((
https://instagram.com/familyacademy.ru?utm_medium=copy_link