8
Репетитор/ дефектолог
В прошлом году мне тут подсказали сайт (не буду писать или нужно?) подбора репетиторов онлайн, нашла прекрасного учителя, занимались год, всё отлично. Теперь нужен дефектолог, дистанционно. На том сайте- ни одного согласного работать онлайн. Спрашиваю гугл- сайтов море, в основном Московские, с соответствующими ценами. Может кто-то подскажет какой-то сайт (желатетьно региональный, с ценой пониже) конкретно или конкретного дефектолога? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлом году мне тут подсказали сайт (не буду писать или нужно?) подбора репетиторов онлайн, нашла прекрасного учителя, занимались год, всё отлично. Теперь нужен дефектолог, дистанционно. На том сайте- ни одного согласного работать онлайн. Спрашиваю гугл- сайтов море, в основном Московские, с соответствующими ценами. Может кто-то подскажет какой-то сайт (желатетьно региональный, с ценой пониже) конкретно или конкретного дефектолога? Спасибо!
Anonymous
Всем страждущим: если модераторы стерли мое сообщение с именем качественного провинциального спеца, с которым мы занимались он-лайн, то пишите в личку. Я ей благодарна, за сим рада буду порекламировать.
Отмечусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения