9
Проколоть нос
В красоте тишина, спрошу еще здесь. Девица моя решила ноздрю проколоть. Я, конечно, не в восторге, но не хочу, чтоб она это делала в первой попавшейся забегаловке. Если кто, вдруг, знает хорошие проверенные места с медлицензией в Москве - поделитесь, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ красоте тишина, спрошу еще здесь. Девица моя решила ноздрю проколоть. Я, конечно, не в восторге, но не хочу, чтоб она это делала в первой попавшейся забегаловке. Если кто, вдруг, знает хорошие проверенные места с медлицензией в Москве - поделитесь, пожалуйста.
Автор почему не хотите носить ложный пирсинг?
Он реального не отличается вообще. Мне тоже нравятся украшения в ноздрях- накупила себе разных ложных пирсинговых пусетов, держатся очень хорошо
Он реального не отличается вообще. Мне тоже нравятся украшения в ноздрях- накупила себе разных ложных пирсинговых пусетов, держатся очень хорошо
Друг, который сильно в теме по всяким пирсингам и тату (сам мастер), рекомендовал салон Джедай. Говорит, что им можно доверять и в плане стерильности и квалификации мастеров. Пирсинг несовершеннолетним они только в присутствии родителей делают (просто подписанной бумажки недостаточно)
Прокалывали весной в салоне на улица Расплетина, 21 м. Октябрьское поле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения