190
Чем завтракают ваши дети?
Школьники/ студенты? Или не завтракают перед учебой. И кто готовит? Сами или вы?
Не переносите плиз 🥺
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШкольники/ студенты? Или не завтракают перед учебой. И кто готовит? Сами или вы?
Не переносите плиз 🥺
Не переносите плиз 🥺
Anonymous
Не завтракают
Завтракает кашей, может омлет попросить. Ест только дома.
Омлет с беконом, сын 17 лет, я ему готовлю, пока ходит, умывается как зомби)
Мюсли с молоком, омлет, бутерброды, сырники или блинчики, под настроение - каша.
Сами готовят завтрак, обычно кашу, омлет или яичницу, еще творог.
Девочка, 13, обязательно завтракает, в школу берет перекус.
С удовольствием ест некоторые каши (манную, кукурузную, рисовую, пшенную с тыквой).
Или омлет/яичницу с ветчиной помидорами сыром
Или йогурт домашний с фруктами
Или в лепешку заворачиваю начинки разные, например, обжаренное куриное филе, салат листовой, кукуруза, сыр или ветчина, черри, маслины, сыр.
Изредка блинчики/сырники, но не любит такое, как и мюсли.
Плюсом к завтраку иногда какао, бутер с маслом/сыром.
Плюсом к завтраку
С удовольствием ест некоторые каши (манную, кукурузную, рисовую, пшенную с тыквой).
Или омлет/яичницу с ветчиной помидорами сыром
Или йогурт домашний с фруктами
Или в лепешку заворачиваю начинки разные, например, обжаренное куриное филе, салат листовой, кукуруза, сыр или ветчина, черри, маслины, сыр.
Изредка блинчики/сырники, но не любит такое, как и мюсли.
Плюсом к завтраку иногда какао, бутер с маслом/сыром.
Плюсом к завтраку
Кофе и пара бутеров
Яичница
Масса творожная
Вареники
Блины с начинками
Что нибудь из этого
Каши мне варить лень.
Яичница
Масса творожная
Вареники
Блины с начинками
Что нибудь из этого
Каши мне варить лень.
Anonymous
Бутерброды или хлопья какие-нибудь с молоком, если время позволяет.
Anonymous
Яичница, мясо, сыр.
Anonymous
Не знаю. Что найдут в холодильнике. Если ничего на приглянется, то, значит, не завтракают.
Школьными завтраками. Дома иногда сухими завтраками с молоком. Но нечасто ) Только сама.
Овсянка с яблоками
Кофе с молоком
Бутерброд с ветчиной
Я сегодня готовила))
Кофе с молоком
Бутерброд с ветчиной
Я сегодня готовила))
Всегда каша+горячий сендвич с сыром+йогурт, чай с молоком, иногда ещё плюс фрукт и бисквит.
хлопья-шарики-мюсли с молоком
мальчики могут на завтрак борща или супа вчерашнего навернуть🙄
девочка может и не позавтракать🤷♀️
мальчики могут на завтрак борща или супа вчерашнего навернуть🙄
девочка может и не позавтракать🤷♀️
Anonymous
Хлопья с молоком или блинчики из вкусвилла.
По выходным на меня иногда нападает соответствующее настроение, и я варю им кашу)
По выходным на меня иногда нападает соответствующее настроение, и я варю им кашу)
С 15-ти готовит сама, и не только завтрак. Ей нравится. А я наоборот - ненавижу. Консенсус найден:chr2
Anonymous
перестали завтракать, 12 лет
дочка кофе со сливками, сын стакан сока
я такая же - с детства был скандал с завтраками, годам к 12 мама тоже окончательно оставила меня в покое)))
дочка кофе со сливками, сын стакан сока
я такая же - с детства был скандал с завтраками, годам к 12 мама тоже окончательно оставила меня в покое)))
В будни йогурты, бутерброды разнообразные, блинчики. В выходные могут быть варианты: каши, омлет, шакшука, яца всмятку, тосты и всякие там многослойные горячие бутерброды, ленивые вареники, сырники и ты пы
Каши ,вареники, сырники, горячие бутерброды с мясом, сырами, хумус, ягоды ,какао, кофе, чай.
Яйца во всех видах)
Теперь завтракает обязательно,после того,как в понедельник в школе ему поплохело. Свежая ржаная булочка+ филадельфия+листья салата+сладкий чай.
Младшая ест хлопья с молоком или бутерброды с колбасой. А старшая накопала на ю-тубе ролики с рецептами и делает себе по утрам всякие смузи с мюсли. Школьники.
Anonymous
В 6.30 завтракать не особо охото. У старшей уроки в 7.15 начинаются((((
Йогурт впихнуть может
Но ланч у нее уже в 11 с копейками, так что норм.
Йогурт впихнуть может
Но ланч у нее уже в 11 с копейками, так что норм.
Школьные завтраки едят. В семь утра аппетита ни у кого нет, максимум, сырок или бутер с чаем.
Старшая не завтракает, младший тоже не особо едок, сегодня были хаш браунс, бекон и какао. Бекон не съел. Каши, бутеры, сырники дети не едят.
Anonymous
Или тортилья с яйцом, сыром, колбасой ,
Или два яйца с парой кусочков запеченой свинины,
Или лаберкезе с яйцом,
Или бифштекс рубленый с яйцом,
Или омлет с беконом
к одному из вышеперечисленных вариантов обязательно йогурт с ягодами плюс фрукт какой-то (персик, или нектарин, или виноград). БЖУ соблюдены, завтрак плотный, хватает на несколько часов без лишних вредных перекусов до обеда. (на обед либо первое, либо второе, и то и другое вместе есть отказывается). От ужина отказывается вовсе, либо ест мороженое, либо чай с выпечкой.
Или два яйца с парой кусочков запеченой свинины,
Или лаберкезе с яйцом,
Или бифштекс рубленый с яйцом,
Или омлет с беконом
к одному из вышеперечисленных вариантов обязательно йогурт с ягодами плюс фрукт какой-то (персик, или нектарин, или виноград). БЖУ соблюдены, завтрак плотный, хватает на несколько часов без лишних вредных перекусов до обеда. (на обед либо первое, либо второе, и то и другое вместе есть отказывается). От ужина отказывается вовсе, либо ест мороженое, либо чай с выпечкой.
Anonymous
хлопья с молоком, запеканка, оладьи, сырная лепешка, изредка овсянка
Долгие годы пили молоко с печенькой. Сейчас одна дочь перешла с печенькой, другая так и пьет молоко.Все остальное питание в школе. Некогда утром особо бутерброды намазывать и никто из нас не согласен встать раньше ради завтрака. Всем к 8.
Anonymous
Какое это счастье, когда мама будит утром тебя, на столе уже вкусный завтрак.
Всегда мама в моем детстве готовила мне завтрак перед школой и я так делаю.
Летом дети завтракают сами, а в школу - рано вставать. Я люблю детей, поэтому не отправляю в школу голодными, сами они вряд ли себе путное быстро приготовят. Да и наготовятся ещё во взрослой жизни!
Всегда мама в моем детстве готовила мне завтрак перед школой и я так делаю.
Летом дети завтракают сами, а в школу - рано вставать. Я люблю детей, поэтому не отправляю в школу голодными, сами они вряд ли себе путное быстро приготовят. Да и наготовятся ещё во взрослой жизни!
Anonymous
Ребенок крайне привередлив в еде
У нее нет постоянных пищевых привычек. При этом кашу не ест вообще никакую.
я не заставляла никогда - потому что не хотела насилия над личностью, хотелось чтобы ребенок сам понимал что хочет на самом деле
в итоге это вылились в то, что ест крайне ограниченный набор продуктов и очень не постоянна
может просить сырники месяц а потом не притронуться к ним три четыре месяца и тд
в общем с разными вариациями
сырники
омлет
молоко с круассанами
молоко с булочкой
завертоны из лаваша колбасы овощей
яичницу очень очень очень редко
творог с ягодами
очень редко хлопья с молоком
блины с медом сгущенкой
фаршированные блины с творогом (фаршированные с мясом не ест никогда)
выпечку с утра (сосиска в тесте, пирожок) - только если вот прям я сделаю с утра и она будет только что из печки
и НИКОГДА не ест кашу - это вообще ужас конечно потому что я люблю завтракать кашей - а она никогда не притронется
сейчас новый бзик - делает тосты из хлеба для тостов и ест с молоком - И ВСЕ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ
У нее нет постоянных пищевых привычек. При этом кашу не ест вообще никакую.
я не заставляла никогда - потому что не хотела насилия над личностью, хотелось чтобы ребенок сам понимал что хочет на самом деле
в итоге это вылились в то, что ест крайне ограниченный набор продуктов и очень не постоянна
может просить сырники месяц а потом не притронуться к ним три четыре месяца и тд
в общем с разными вариациями
сырники
омлет
молоко с круассанами
молоко с булочкой
завертоны из лаваша колбасы овощей
яичницу очень очень очень редко
творог с ягодами
очень редко хлопья с молоком
блины с медом сгущенкой
фаршированные блины с творогом (фаршированные с мясом не ест никогда)
выпечку с утра (сосиска в тесте, пирожок) - только если вот прям я сделаю с утра и она будет только что из печки
и НИКОГДА не ест кашу - это вообще ужас конечно потому что я люблю завтракать кашей - а она никогда не притронется
сейчас новый бзик - делает тосты из хлеба для тостов и ест с молоком - И ВСЕ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ
Чаще всего гренками с сыром и чаем.
Anonymous
Всегда завтракают перед школой, 17 и 13лет. Овсянка на воде, бутерброды, йогурты, иногда +яичница. Завтрак я готовлю
12 лет - стандартно творожек (100-120 гр), чай иногда кусочек шоколадки кладу для настроения, когда холода и хочется посытнее - плюс гренки с яичницей или сыром.
Anonymous
Сын не завтракал никогда. Дочка завтракает кашей. Кашу варю утром, дочка просыпается после того как я ухожу уже.
Иногда йогурт. Чаще ничего, это когда школьница, а сейчас понятия не имею, чем она завтракает, точно не яйцами.... это единственное в холодильнике, количество чего я отслеживаю )
Anonymous
в будни:
всевозможные каши, варю я.
яйца в разном виде.
правильные мюсли.
сырники, делаю я
домашний йогурт
иногда шарики-хлопья
торт с чаем
горячий бутерброд
банан
в выходные завтраки поинтереснее.
всевозможные каши, варю я.
яйца в разном виде.
правильные мюсли.
сырники, делаю я
домашний йогурт
иногда шарики-хлопья
торт с чаем
горячий бутерброд
банан
в выходные завтраки поинтереснее.
Каши разные, омлет, сырники, иногда с вечера какой-нибудь пирог делаю, утром его едим.
Завтракают у меня всегда, даже если потом завтрак в саду-школе.
Завтракают у меня всегда, даже если потом завтрак в саду-школе.
Anonymous
Тут на днях узнала, как человек похудел на 12 кг за год просто поменяв последовательность завтраков, обедов и ужинов. Утром суп, в обед "второе", ужин десерт (творог с бананом или другими фруктами). Вот пытаюсь представить, как есть супы на завтрак и не могу...
Иногда никак(
Хотя в школу к 12.30
Ну, бутер в лучшем случае
Зато в школе первый питающийся))
Все, говорит, так вкусно!
И пюрешка, и макарошки))
Конечно, если первый раз за день есть в 2 часа..
И камень пососать - вкусно
Хотя в школу к 12.30
Ну, бутер в лучшем случае
Зато в школе первый питающийся))
Все, говорит, так вкусно!
И пюрешка, и макарошки))
Конечно, если первый раз за день есть в 2 часа..
И камень пососать - вкусно
чай-булочка, молоко с сухим кормом, ничего не готовим с утра, кипятим только воду для чая-кофе
Нон
10 класс, девочки на завтрак едят: сырники, запеканку, блинчики с разными начинками, лепешки с сыром и зеленью, яйца пашот, омлеты, бутерброды с икрой, пиццу, гречку с овощами, редко сосиски с консервированным горошком, ещё реже хлопья с молоком. К сожалению, совсем перестали есть молочные каши. А так 9 лет практически только ими и завтракали)
Завтрак одинаковый для всей семьи,студентка-первокурсница (медицина) и пятиклассница: овсянка, творожная запеканка, омлет, яичница, сырники. Горячий завтрак всегда. Готовлю чаще я, иногда муж, реже старшая.
Anonymous
Никогда не ел каши сын.
Завтраки у него такие : яичница с овощами +колбасой, омлет, сосиски, пельмени, нагенцы, бутерброды, сырники, домашняя выпечка (пицца, булки с мясом, ватрушки и тд), из лаваша с разными начинками. если готовить 5-10 минут, готовлю утром, если дольше, то с вечера.
Завтраки у него такие : яичница с овощами +колбасой, омлет, сосиски, пельмени, нагенцы, бутерброды, сырники, домашняя выпечка (пицца, булки с мясом, ватрушки и тд), из лаваша с разными начинками. если готовить 5-10 минут, готовлю утром, если дольше, то с вечера.
Anonymous
Сын 9 класс на завтрак ест омлет,овсяную кашу, иногда сырники, запеканка, блинчики, в выходные могу на завтрак дать пирожки (благо сын очень худой и не поправляется(
Anonymous
Старшие сами себе готовят уже давно - яичница, каша, горячие бутерброды, сырники, хлопья с молоком, творог со сметаной... Мелкая может сама себе сделать хлопья с молоком или взять йогурт, если хочет кашу - делаю кашу. Хочет бутеры - сама делает.
16 лет, варит сама каши на молоке, яишницу с овощами и творог любит с помидорами и сметаной. Так уже года 3-4 не помню, я не встаю утром, мать ехидна.
Anonymous
Каша с маслом, фрукт нарезанный или шоколад, чай. Готовлю и подаю я) 11 класс.
Anonymous
Каша, мюсли, иногда подушки Любятово, омлет, блинчики, сырники, вареники (покупные).
A
Сын, 11 класс, я делаю ему бутерброды: сыр, колбаса, иногда пирожки из кулинарии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения