158

Дочь без "отношений".

Навеяло темой про ночёвку мальчика с девочкой 16 лет и разговором с приятельницами.
Моей почти 16, 10 класс, с мальчиками не встречается. Дружила с одним, он предложил ей вместе гулять- тут же отшила. Ещё один признался в симпатии- сказала, что им рано думать об этом. То есть дружить- дружит, но как только предлагают ей парой быть- отказ.
У подруг дочери этого возраста- встречаются, гуляют, с мальчиками. Как то в теперешнее время- странно это, сидеть дома, когда все гуляют парами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло темой про ночёвку мальчика с девочкой 16 лет и разговором с приятельницами.
Моей почти 16, 10 класс, с мальчиками не встречается. Дружила с одним, он предложил ей вместе гулять- тут же отшила. Ещё один признался в симпатии- сказала, что им рано думать об этом. То есть дружить- дружит, но как только предлагают ей парой быть- отказ.
У подруг дочери этого возраста- встречаются, гуляют, с мальчиками. Как то в теперешнее время- странно это, сидеть дома, когда все гуляют парами.
Anonymous
Какое счастье! Радуйтесь. Книжки читает, дома сидит! Ваша девочка прям мечта мамы!
Anonymous
ой. а моей 19. тоже без отношений. учеба с утра до вчера, причем, очень нравится то, чем занимается. там, конечно, компания одногруппников, где и М и Жо.... но вот чтоб прям отношений - нет такого. смотрю - и не надо ей особо... а я чет загоняюсь - с одной стороны.. а другой стороны - и хорошо, мне так спокойнее. это, конечно, эгоистично, и я это понимаю, поэтому стараюсь свою эгоистичность задушить.
Вашей 16, а моей 20. Мальчика нет и не было. При этом симпатичная, высокая и стройная девушка. Студентка 4 курса. С кем-то переписывается, но не более того. Сейчас на работу вышла, совсем времени не будет.
Anonymous
Моей 16.Ни с кем не встречается и раньше также.При этом тусоваться любит,общительная.Ну вот так.У всех по-разному.
Хоспади, я школу заканчивала - с мальчиками не встречалась, тока компаниями гуляли. Ну вот поздняя я такая, зато потом понесло, за 20 уже. Но там уже и мозгов чуток подвезли, так что радуйтесь пока. Это в 20+ странно будет, да и то, не всем прям надо. Тем более в 16. Ко мне гормоны пришли значительно позднее, чем к одноклассникам, я ребёнок в 16 была, какие мальчики? Зато в 30+ и сейчас в 40 мне в этом плане всё очень надо, всм секс и либидо в норме, и вообще жизнь прекрасна и удивительна)) Щас смотрю, по крайней мере старший походу в меня. Ну и прекрасно, надеюсь "гормональный" шторм тоже придёт одновременно с мозгами, а не раньше - вот где сил и выносливости родителям. А у вас тю, сидела бы и радовалась пока.
У меня мальчик 16 лет, ни с кем не гуляет) Сразу скажу, что высокий, симпотный и умный. Волейболист. Вот на 1 сентября его выбрали первоклассницу со звонком нести. Это чтобы отмести комментарии "жирный ботан сидит дома, а что вы хотели")
Так вот, девочки клеятся, всех отшивает. Когда спрашиваю на эту тему говорит - ну схожу на свидание, а дальше что с ней делать?) График у него действительно тяжелый, три репетитора по ЕГЭ и школа, в выходные отсыпается. И я очень рада, что он не отвлекается от учебы. Нагуляется еще. А уж девочке и подавно рано "отношения".
Anonymous
Автор топа, это топ-прикол? Вас реально беспокоит отсутствие парня у 16-летней дочери, а не ее поступление в ВУЗ, ЕГЭ, успехи на олимпиадах и все такое?!
Anonymous
Отсутствие парня это может быть следствием того, что ей сложно общаться в принципе с другими детьми. Я так поняла, что компании, друзей, с кем бы она проводила время - нет. В этом и корень проблем, что она интроверт или нет наработанных навыков общения. Поэтому и предложения мальчиков пугают - а что мы будем делать, а как мне себя с ним вести,а о чем мы будем говорить, а если он захочет поцеловать, а если он предложит пойти куда-то и тыпы. У нее нет ответов на эти вопросы. даже не ответов, а навыков поведения и реагирования. Как себя держать и пр. Ну и зажатость, отсутсвие спонтанности, когда и не задумываешься и не боишься. ПРойдет скорее всего с возрастом
Anonymous
Как мама мальчика я даже рада,что некоторых девочек растят мамаши,которые готовы к тому,что они будут временными давалками.
Как мама девочки 16 лет я рада,что моя не такая и не думает сейчас ни о каких мальчикам,думает об учёбе,вузе,будущей работе и путешествиях. А не как бы в койку к кому-нибудь запрыгнуть.
Anonymous
Зачем ей отношения в таком возрасте
Ей надо думать о профессии
Как деньги заработать
Какой вуз получше
По уши в занятиях быть
Моей дочери почти 20, не было отношений и не стремится к этому. Друзей и подруг тоже почти нет. Махровый интроверт.
У меня сыну 17,5. Поиграл в 14-15 лет в любовь, теперь учится. Иногда напоминаю, чтобы не забывал про личную жизнь. говорит, что в голове пока только ЕГЭ.
Понимаю ваши переживания, но всё будет, значит, попозже.
Anonymous
Автор , не парьтесь, всему свое время. у меня дочери 22 года и только в этом году, на 5 курсе универа у нее серьезные отношения начались. до этого - в 8 классе мальчик ухаживал около 3 месяцев, цветы дарил, потом отпал -дочь сказала, что он ей не нравится. при этом она невозможная красотка, компанейская- ну вот так. сыну 17 . тихий, компьютерщик, симпатичный, скромный )) сейчас на 1 курсе в универе. никаких девушек ни сейчас ни ранее.. при этом я сама - с 8 лет постоянно влюблена ))))))))) с 14 до 17 вообще шатало конкретно
Anonymous
Автор, не понимаете вы своего счастья)) Моя с 14-ти лет встречается с одним и тем же парнем, сейчас ей 17. Он уже в универе, ей в следующем году поступать. Но так как медицинского уни у нас нет, будет учиться в другом городе. Для них обоих это трагедия, как это они друг друга каждый день видеть не будут? Хорошо, если её уни будет км за 100, а если совсем на севере Германии? Оба переживают, я боюсь, она от медицины откажется, чтобы не расставаться..
Самое интересное, на учёбу их любовь никак не сказалась, даже наоборот, стимул был быть лучше)) соперничали друг с другом, хотя оба отличники..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения