34
Что попить подростку в начале учебного года?
Здравствуйте, девочки. После лета вышел мой отличник в школу и... двойки. Не одна уже.
Мы двоек в глаза не видели раньше, в учебу включался быстро.
Уроки учит, старается, но плохо запоминает. Сегодня с выученной домашкой ответил на 2.
Витамины? Что-то еще? Посоветуйте ради бога.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девочки. После лета вышел мой отличник в школу и... двойки. Не одна уже.
Уроки учит, старается, но плохо запоминает. Сегодня с выученной домашкой ответил на 2.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
коньяк! а по теме: это же от вашего отличника зависит, чего он двойки то стал хватать? пусть берется за учебу и стрессовать не будет. витамины не помогут.
Anonymous
Только к врачам. К неврологу сходите, к эндокринологу и тд. Анализы сдайте и только тогда поймёте, что вашему ребёнку пить, в какой дозировке (чтобы и не навредить), какой режим. И тд. И вообще, надо ли что-то пить.
Anonymous
Обязательно. 5 зеленых капсул и 5 желтых это с гарантией отличные оценки. А если пролонгированного действия, то до конца четверти.😀
Вы народ совсем крышей уехали? Чем таблеточки, пилюльки, витаминки помогут? Человек не машина, в которую залили хорошую синтетику и она суперски ездит. И невролог тут тоже особо не при чем, врачи , они патологию лечат,болезни, понимаете?👿
Себе коньяку налейте
Вы народ совсем крышей уехали? Чем таблеточки, пилюльки, витаминки помогут? Человек не машина, в которую залили хорошую синтетику и она суперски ездит. И невролог тут тоже особо не при чем, врачи , они патологию лечат,болезни, понимаете?👿
Себе коньяку налейте
Anonymous
На айхербе заказываю витамины для подростков Power teen. Типа борются со стрессом от учебы.
Anonymous
Наш невролог очень рекомендовала кортексин проколоть курс. Говорит, подросткам очень нравится эффект)) - концентрация внимания, память и т.п.
Но моя, к сожалению, категорически отказалась от уколов....
Но моя, к сожалению, категорически отказалась от уколов....
Отпишусь, раз уж спрашивала.. может кому-то пригодится.
Назначили сыну Когитум и Магне В6. Когитум когда-то давно очень ему помог в развитии речи.
Ну и втягиваться начал, оценки вернулись на прежний высокий уровень.
Назначили сыну Когитум и Магне В6. Когитум когда-то давно очень ему помог в развитии речи.
Ну и втягиваться начал, оценки вернулись на прежний высокий уровень.
Anonymous
Рыбий жир, омеги. Всегда пьем все курсами, осень-весна, когда нет уже солнца. В нашей семье ,с колько я себя помню, сколько помнит себя моя мама, всегда так пили сами и давали детям рыбий жир. Я и собаке его также даю, курсами. Ребенку давала иногда комплексные витамины. Сама иногда пропиваю с группой В, ищу комплекс где много разных В.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения