29

Только спорт, учеба не нужна

8 класс, дочери 14.
Школу не любит, любимая фраза "а можно я не пойду в школу". Есть предметы, которые уже просели.
Любит спорт, ходит на тренировки каждый день, кроме четверга и субботы-воскресенья. Там у нее компания, круг общения, все весело и задорно. Со школы около 16.00 прибежала на полчаса, рюкзак поменяла и убежала на тренировку. Хорошо, если поесть успеет. Приходит в 21.00. Уже не до уроков. Либо в ночи сидит наспех что-то списывает, либо в школе скатает(( О какой успеваемости речь??
А, и главное, тренером становиться категорически не хочет. То есть все исключительно для себя.
Хотя бы вторник отменить - даже слышать не хочет.
По мне, так пн-ср-пт на спорт "для себя" вполне хватает.
В общем, воюем... Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
8 класс, дочери 14.
Школу не любит, любимая фраза "а можно я не пойду в школу". Есть предметы, которые уже просели.
Любит спорт, ходит на тренировки каждый день, кроме четверга и субботы-воскресенья. Там у нее компания, круг общения, все весело и задорно. Со школы около 16.00 прибежала на полчаса, рюкзак поменяла и убежала на тренировку. Хорошо, если поесть успеет. Приходит в 21.00. Уже не до уроков. Либо в ночи сидит наспех что-то списывает, либо в школе скатает(( О какой успеваемости речь??
А, и главное, тренером становиться категорически не хочет. То есть все исключительно для себя.
Хотя бы вторник отменить - даже слышать не хочет.
По мне, так пн-ср-пт на спорт "для себя" вполне хватает.
В общем, воюем... Что скажете?
Anonymous
Да это типичная реакция группирования подростков. В секции подружки - вот она туда и стремится. В школе, видимо, подружек нет. Даже в голову не берите этот спорт - перерастет и бросит. Учиться не хочет - так это не понимает, зачем ей это нужно. Подрастёт - поймёт, пока только ждать.
Anonymous
8 класс, 14 лет, тренировки 6-7 дней в неделю, приходит домой в 22 ч. Учится хорошо, находит время сделать уроки.
Anonymous
Ну и скажите, что спорт будет, если в школе будет учиться хорошо. Школа важнее...
Anonymous
Карате.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения