20

Опыт услуги автоняни у кого был?

Возила по секциям сама, теперь остро встал вопрос помощника или услуги автоняни, ищу отзывы об этой услуге, кто пользовался, может быть есть какие-то подводные камни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возила по секциям сама, теперь остро встал вопрос помощника или услуги автоняни, ищу отзывы об этой услуге, кто пользовался, может быть есть какие-то подводные камни?
Я пыталась найти пару лет назад. Мне нужна была Водитель-женщина. Так и не нашла. Либо Водитель-мужчина стоимостью 1200 руб, при обычной цене такси 300 руб (ехать 15 мин 7 км без пробок, но за мкад) или женщины были, но работали только до 20:00 либо услуга была в пределах мкад. В итоге нашла молодую девушку. Для неё это была подработка (мне нужно было на 2 р/нед). Она жила рядом с тем местом, откуда нужно было забирать. Нашла на профи.ру. Оставляла там заказ. За 600 руб поездка. Иногда она ждала дочь по 15 минут. Очень ей благодарна. С пандемией и переходом на удаленку стала возить сама. А так бы продолжала бы пользоваться ее услугами
Для меня это был самый ужас - водить ребенка по секциям. И вот это ожидание и подпирание стенки, пока он занимается ... бррр. Именно от этого остались самые негативные воспоминания. Поэтому с одной стороны платишь ни за что пока ждут, с другой - это очень тягомотно. И человек ведь не свободен в этот отрезок времени, Сидит как дурак, охреневает. Я сначала планировала какие-то дела на эти 2-3 часа, но толком ничего путного не выходило, какими-то урывками носишься как савраска, не уодбно. И читала там, и спала, в общем это жесть , конечно. И как назло это всегда такие места, что оттуда и стартовать куда-то неудобно или машину с трудом припаркуешь, когда приедешь, а уедешь-вернешься и места не найдешь. Или вот бывает припаркеушься чуть ли не за 1 км от входа. Ребенка разденешь, переоденешь, потом до машины несешься, куда-то едешь, а на улице срань какая-то в плане погоды ,у нас же вечное межсезонье. Толком ничего не успеешь, несешься обратно, припарковаться негде, опять только за 1 км. Бежишь к ребенку... и по кругу. Ну, в общем, это реально стоит денег, как ни странно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения