46

Дочь и ее бойфренд

Встречаются недавно, обоим по 15 лет. На улице уже холодно и голодно, гуляют иногда подолгу, моя простудилась. Что предложить им или сами разберутся? В дом -стесняются родителей,хотя я знакома с ним, в кафе дочь стесняется, хотя у нее деньги есть, а вот у него не очень с ними. Мне их в кафе приглашать что ли? Или не лезть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаются недавно, обоим по 15 лет. На улице уже холодно и голодно, гуляют иногда подолгу, моя простудилась. Что предложить им или сами разберутся? В дом -стесняются родителей,хотя я знакома с ним, в кафе дочь стесняется, хотя у нее деньги есть, а вот у него не очень с ними. Мне их в кафе приглашать что ли? Или не лезть?
Anonymous
Конечно приглашайте, зима на носу, долго не погуляешь. Моя начала зимой встречаться, на первом свидании к нему и пошли, потому что продрогли. Сразу с родителями познакомил. Так спокойнее. Моей можно до 21:30 гулять. Но если уже у него, то можно и дольше. Потом забираем. К нам она его привела месяца три спустя.
Anonymous
Спасибо,евочки,поговорю с дочкой.
Anonymous
Ой, у меня обратная ситуация.
Дочери 16. С мальчиком встречается с 14 лет. Помню, как пару лет назад она сама завела разговор о его приходе к нам. Я тогда была в шоке. Для меня приход домой означал-спать:scared2
Но, потом привыкла. Все нормально, третий год к нам ходит, и она к нему.
Anonymous
Я всегда приглашаю домой. Знакомлюсь. Сейчас дочь 1,5 года встречается с молодым человеком. И он к нам приходит и она к нему. Даже на ночевку оставались друг у друга.
Anonymous
А они хотят? Я помню мы тусили где угодно, только не дома, хотя и у меня, и у парня были свои комнаты. Пока родаков нет еще ладно, но когда они за стеной как-то некомфортно.
Anonymous
- Мама, познакомься, это Андрей!
- Андрей, очень приятно! Проходите, сейчас будем ужинать.
- Мама, Андрей сыт.
- Ну что Вы, Андрей, не ссыте, проходите!
(с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения