347

Я просто в шоке от современных детей женского пола

Возили в субботу наш класс (5-ый) в музей, который находится далеко за городом на берегу реки. Программа у детей насыщенная была. помимо просмотра экспонатов детей встретили аниматоры и проводили с ними на свежем воздухе интересные конкурсы, подвижные игры. Были 3 мамы и классный руководитель. Поехали помочь учителю приглядеть за детьми и просто провести хорошо время. Все испортили именно девочки. Они бесцеремонно флиртовали с аниматором-парнем. Откровенно висли на нем и вымогали телефон. отвлекали его и просили снять с ним тик-ток. Не хотели участвовать в мероприятиях. Только снимали тик-ток. Брань.... Нецензурщина. Просто так это дико. Девочки все из приличных смей, я знаю всех мам отлично, прекрасные мамы!!!!! Учительницу не стесняются, не слушают. Она их просит не уходить с территории, в туалет без разрешения. Хамят. Одна подошла к моему сыну. Он был на батуте и, не стесняясь меня, ВАЛИ ОТСЮДА ЖИРДЯЙ, ЩАС БАТУТ ОТ ТЕБЯ ЛОПНЕТ. Она прекрасно знает. что я мать этого мальчика. Да плевать она хотела. Учительница у нас первый год. Детей еще толком не знает, но она сама была в шоке.
При этом это девочки, которые учатся на отлично!!!!
Совершенно иначе себя вели мальчики. У нас есть 2 мальчика из неблагополучных семей. Одного бабушка воспитывает, мать лишили прав, у второго мама-выпивоха. Но какие же дети вежливые и добрые.
Сыну говорю, тебя так постоянно обзывают? Он - ДА. и только девочки. А он им не отвечает, девочек же нельзя не бить, не обзывать. Они нежные цветочки.
Я вчера была на грани написать матери то1й нахалки. Но остановилась. Сыну сказала - БЕЙ ЕЙ ПРЯМО В РОЖУ, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ОБЗОВЕТ. НИКОГДА НЕ ОБЗЫВАЙ В ОТВЕТ, БЕЙ!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возили в субботу наш класс (5-ый) в музей, который находится далеко за городом на берегу реки. Программа у детей насыщенная была. помимо просмотра экспонатов детей встретили аниматоры и проводили с ними на свежем воздухе интересные конкурсы, подвижные игры. Были 3 мамы и классный руководитель. Поехали помочь учителю приглядеть за детьми и просто провести хорошо время. Все испортили именно девочки. Они бесцеремонно флиртовали с аниматором-парнем. Откровенно висли на нем и вымогали телефон. отвлекали его и просили снять с ним тик-ток. Не хотели участвовать в мероприятиях. Только снимали тик-ток. Брань.... Нецензурщина. Просто так это дико. Девочки все из приличных смей, я знаю всех мам отлично, прекрасные мамы!!!!! Учительницу не стесняются, не слушают. Она их просит не уходить с территории, в туалет без разрешения. Хамят. Одна подошла к моему сыну. Он был на батуте и, не стесняясь меня, ВАЛИ ОТСЮДА ЖИРДЯЙ, ЩАС БАТУТ ОТ ТЕБЯ ЛОПНЕТ. Она прекрасно знает. что я мать этого мальчика. Да плевать она хотела. Учительница у нас первый год. Детей еще толком не знает, но она сама была в шоке.
При этом это девочки, которые учатся на отлично!!!!
Совершенно иначе себя вели мальчики. У нас есть 2 мальчика из неблагополучных семей. Одного бабушка воспитывает, мать лишили прав, у второго мама-выпивоха. Но какие же дети вежливые и добрые.
Сыну говорю, тебя так постоянно обзывают? Он - ДА. и только девочки. А он им не отвечает, девочек же нельзя не бить, не обзывать. Они нежные цветочки.
Я вчера была на грани написать матери то1й нахалки. Но остановилась. Сыну сказала - БЕЙ ЕЙ ПРЯМО В РОЖУ, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ОБЗОВЕТ. НИКОГДА НЕ ОБЗЫВАЙ В ОТВЕТ, БЕЙ!!!!
Anonymous
пошла за попкорном)
Anonymous
Так... 5 класс - то есть новый класс, первый раз в средней школе... Конец первого месяца.
Бессильная учительница.

Казалось бы, автор должна уже перевести сына в другую школу. Но нет - она сокрушается о мелких мерзавках.
Не поняла - зачем бить-то? Ну обозвала и обозвала, тоже назови ее как-нибудь, если фантазии хватит.. А кто в 5-м классе не обзывался?
Пройдёт пара лет и ваш такой же будет. Мальчики отстают от девочек. По-моему вы предвзято воспринимаете.
И почему вы не спросили девочку, с какой стати она так разговаривает с одноклассником? Что мать ее ответила?
An
У нас была такая история. Старшего ребенка такая вот красавица во дворе матом поливала. Ей казалось очень смешно его фамилию перекручивать на матерный лад. Закончилоось тем, что ребенку надоело, он ей приложил ОДИН РАЗ зато как следует. И это разом решило проблему. Им лет по 10 было.

Потом мамаша прибегала ко мне жаловаться. Ха-ха. На ее детку ей накидали жалоб всем двором.

Потом бабы жалуются, что мужики их лупят. Ха-ха. А как вы хотели? Один удар по морде объясняет все лучше тысячи слов.

У той соседки дочка выросла уже. Шалается хрен занет где и с синяками частенько ходит. Видать, ума не хватило с первого раза урок усвоить.
Anonymous
меньше откармливайте своего жирдяя...
Anonymous
а мальчик ведь женится на одной из таких...
Anonymous
Дразнят за то, что у вашего характер г-но. Но вам это сложно осознать, да. Дочь дружит с девочкой, очень полной (дочка худовата), никто ее не дразнит, прекрасный общительный ребенок. Это с вашим сыначкой что-то не то, увы
Anonymous
Не верю. У вас такой сын положительны не мог вырасти. Но в целом про гадостность детей в 5 классе согласна.
Верю.Это только на форуме все у всех идеально-школы,окружение и прочее.Они ведь ОЧЕНЬ приличные;-),не маргиналы.
Такое впечатление,что живут на Луне...или настолько не в курсе,что девственно-наивны.Либо дети не рассказывают ничего по разным причинам.
Мы хоть и в Европе,но сущность везде одинаковая.Насмотрелась и на таких идеальных незнаек,у которых типа все под контролем,дети в частной школе.Именно от частной школы у меня и такие выводы.Я бы порассказывала,но тут хрен поверят,будут руки заламывать,что у них и близко такого нет.
Как это? Вешались на аниматора, а не на вашего сына? Вот не верю [-(
Anonymous
Автор,вопрос.Почему не ответили девочке? Расстерялись? Свое надо отстаивать.
Напишите в родительский чат без учителя увиденное. Не пишите имён, кому надо из родителей прояснить ситуацию, напишут вам в личку.

Проблема в том, что девочки чуть раньше начинают развиваться и через пару лет такое же будет и с мальчиками ☹️ родители думают, что их дети белые ромашки (причем, они такими и могут быть дома), но то, как ведут себя детишки в своей среде они не видят, а эту среду сейчас формируют тик-так и прочий аналогичный контект ☹️
An
Моего в начальной школе тоже так одна попыталась обидеть, долго не продлилось, он ей влупил, даже классаня была на стороне сына, девочка его обижала. Недолго.
Anonymous
Девочки в этом возрасте бывают агрессивными. Причем дело тут не в современности или интернете. Это явление всегда было. И в моем детстве тоже. Сообщайте ее маме и заучу школы, ибо учительница ваша не справляется с классом. Таких детей надо держать на контроле и со стороны школы и со стороны родителей. Тогда за 2-3 года придут в норму.
Но чаще всего там мамы-звёзды, а потому и девочки так себя ведут.
Anonymous
очередной топ-срач мам девочек и мальчиков щас будет. конечно, девочки все ужас-ужас, а мальчики - одуванчики :D
Смотрят тик токи, вся жизнь для фоточки в инсте. Макияж,прическа и одежда как в анимэ, не понимая что жопа и рожа у нее как у девушки из Балашихи. Выделываются, скучные.
А как они мозг матерям выносят, мамы у них у всех токсичные. Но на брови, маникюр и развлечения брать деньги не возбраняется
Anonymous
Насчет девочек не могу точно сказать. Но то что дети стали очень раскованные и не стесняются родителей чужих это совершенно факт.
На футболе постоянно такое наблюдаю. мальчишкам по 9 лет. Пока я там своего учу - ты давай всех по именам, вежиливо и т.д. и тп Смотрю на других - даже без мата. но сколько ж острых детей на язык. Ведут себя противно. Могут и при родителях другого ребенка сказать - ты что дебил что ли?
Честно говоря, тоже в шоке.
Anonymous
В ситуацию верю.Училка прореагировала НИКАК,скорее всего спустит на тормозах.Писать родителям не всегда имеет смысл,много упертых и не желающих видеть и вникать.Очень наглядный пример-хабаровские живодерки,их родители все в один голос защищали невинных деточек из очень приличных семей.
Интересно, а почему одних детей никогда не травят, ни в одном коллективе, а других травят везде? 🤔
Anonymous другой
Понимаю, что разводка, но все равно примеряю на себя. Моя младшая дочь скоро 10 ти лет отроду, ангельской красоты, очень остра на язык и по своему темпераменту вполне способна словами приложить хоть мальчика, хоть девочку. Учу, разговариваю, внушаю, но язык пока впереди мозгов.
Но если ее ударит хоть какой-то мальчик, даже если она его обидела словами, я тут же напишу заявление в милицию. Не раздумывая.
Anonymous
Верю. Есть знакомая, очень гордиться дочкой-отличницей 13 лет. Выкладывает в своей инсте ролики дочери, а та факи постоянно в экран сует, с подружками в губы целуется, трясет полуголым задом, полицию провоцирует с друзьями. Мама в восторге.
Anonymous
На родительском собрании становитесь на табуретку и громко, во всеуслышание: уважаемые родители! Скажу совершенно нелицеприятную вещь, но вот так и так. Наши дети в том возрасте, когда можно успеть посеять в них разумное, доброе и вечное. Не забываем, что наши дети - это наши зеркала. Ну и так далее в том же духе. Захотят - озвучите пофамильно.

Согласна, на это нужна твёрдость духа. Вот и покажите, что вы не только сына умеете учить бить девочек. Кстати, а вас муж бьёт, да? Или вы его? (я про зеркало).
Anonymous
Ой, да моя тоже в 13-14 матом разговаривала и парням люлей отвешивала (повезло девке с силушкой)...
А теперь в 19 приличная девушка, уся в светлых одеждах (в прямом смысле): мама, не ругайся при мне матом... гы...
Anonymous
И зачем бить?
Учу зеркалить из серии: Сама такая
Anonymous
Это не современные девочки. Из таких девочек вырастают такие бабы ка Вы автор
Anonymous
Когда мне сын говорит, что его по фамилии обзывают прозвищем- я просто спрашиваю фамилию одноклассника. и сразу предлагаю ему несколько вариантов обидных прозвищ на ту фамилию. До которых ребенок сам не додумается возможно. А я подсказываю. И на завтра он уже подкован ответом.
Anonymous
Какой город ? Бывает , да. Я пол - года училась в другом городе , другой школе , правда - постарше была , 9 класс , но девчонки там были - это что-то , кстати , мальчиков они не трогали , мальчики жили отдельной жизнью вполне приличной , девочки тупо гнобили друг друга. В моём обычном классе - такого и близко не было.
Автор, вы как маленькая)) Всегда было и будет быдло. Быдло обычно вне возраста, даже если и переросло подростковый период, то ума может побольше станет, а вот гнильцо так и останется.
Физически бить не надо, надо найти больное место и бить по нему. У девочек это обычно внешность. Даже у Анжелины Джоли можно найти изъяны, а у обычной девчонки тем более)) Пусть не стесняется в выражениях, такое чмо только грубость понимает.
Девки и правда нынче лютые
В 7м классе реальные богомолихи - башку откусят, не заметишь
Пацаны все больше по футболу пока))
Я верю. Сейчас старший в 11 классе, так еще в 3-4 классе его одноклассница была ооочень активной, прямо на дне рождения у моего сына моей подруге позвонил какой-то парень, ошибся номером, девочка стала просить его телефон, стала ему звонить, ржать, флиртовать, не стеснясь нас. Подружка моя конечно ступила, что дала, ей самой было смешно сначала. В 5 она уже курила и все такое, потом ушла из нашей школы, сейчас прям интересно не родила ли еще с таким поведением.
Anonymous
У МЕНЯ была другая ситуация. Дочь мальчик постоянно доставал, у всех рюкзаков ручки обрезал, пихал, толкал, обзывал (дочь - гимнастка, он -плотный был), хамил, матом возле школы на неё орал, один раз что-то сказанул, а настроение у дочки было на пределе, она ему кулаком и дала, попала в рот, разбила губу, он заревел, мать его звонила, угрожала, орала, что растёт "бандитка", что сын каждый день, оказывается, от неё страдал. Я, естественно ничего не слушала, встретились в кабинете завуча, я предъявила все доказательства от одноклассников, фото испорченных вещей, об этом и учителю без конца же говорилось. Оказывается, его мамашка думала со слов своего сынки, что моя дочка его обижает, дерётся. Он же сказал, а он не врёт, ага. Мамаша орала, что теперь губа распухшей будет, а я , когда вышла из кабинета, ей тихо сказала, что теперь, если он будет продолжать себя также вести, то следов не будет, папа научит очку бить, чтобы не видно было. В итоге никому ничего не было ( а жаль, надо было подать заявление, я не догадалась, что она кулак поцарапала об его зубы), а тот перестал на мою дочь наезжать.
Anonymous
Живу в Европах и думала, что девочки и мальчики поменялись типажами поведении только здесь. Ан, оказывается, в России тоже! Для меня сюрприз.
Культура - она многогранна и очень многие стороны грандиозного понятия "культура" тут ниже, чем в России. Но только не этика поведения! По крайней мере вербального. Этика тут всегда была выше. Думаю, только поэтому тут девочки не оскорбляют еще мальчиков, а так было бы то же самое.

В мамском местном чате обсуждалась какая-то девочка, которая задирает и бьет мальчиков. Пересказанная весьма серьезно одной мамой история: "моя шла по школе и смотрит, та девочка бьет одного мальчика. Моя начала его защищать и они подрались с той девочкой" А, мальчик, типа, в сторонке стоял :) О времена! О нравы!

Моя отличница, поступив в новый класс в сентябре, через месяц сидела как-то дома и задумчиво считала тех мальчиков в классе, которых она еще НЕ била. Пальцев одной руки хватило. Не то, чтобы била, но шлепала рукой куда придется. Она нормальная, адекватная, никого оскорблять не будет. Но, оказывается, время такое: мальчики дразнят девочек, а те им оплеухи вешают. Почти то же самое, что в моем детстве, только наоборот :)

А уж как в 80-х мальчики девочек оскорбляли... жутко вспомнить! Кстати, никак не могу про них сказать, что де выросли и стали нормальными людьми. Выросли тем же быдлом. Кто сел, кто спился, кто повесился, кто в педики пошел. Остальные работают на низкоквалифицированных работах. Нормальными выросли те, кому не нужно было таким образом самоутверждаться.

А училка ваша пока еще не научилась орать. Это придет с опытом через месяц-два. Ор - это инструмент работы учителя и мало кто без него обходится.
Я разрешаю бить девочек, достаточно было одного раза у обоих детей и все девочки отстали. Все, как только варежку раззявила, значит она не девочка, а равноправный спарринг партнер, получила в бубен, отстала. И засуньте своих острых на язык девочек себе в одно место, пусть они на вас тренируются. Обижают других, получат сдачи.
Anonymous
Детей встречали аниматоры. Удачи вашим бл....ть детям.
Anonymous
Удивляет агрессия тех анонимов, которые против того, чтобы мальчик отвесил девочке оплеуху за оскорбление без оснований. Тем более, если оно уже не первое. Обычно такие бурные агрессивные эмоции растут на неких собственных комплексах.

А борзость и оскорбления без причины - обычно компенсация подсознательной низкой самооценки. Которую чаще всего детям транслируют родители =D>
Anonymous
В ситуацию верю ибо сама стала свидетельницей терок между девочками третьеклассницами
" чтоб ты сдохла, падла"
" у тебя нет мечты, закончить школу и поступить в институт это не мечта"
" моя родители - менты, пожалуешься, мои твоих закроют"
" чего лифчик нацепила, ты же плоская как доска, у тебя и сисек -то нет, а у меня есть!" на что оппонент разумно ответила "сиськи есть, а мозгов нет"
Anonymous
проброс на тему, интернет зло, давайте его запретим, как партия велит:) особенно всякие там заграничные, толи дело ямолодец и прочий чебурнет:)
Anonymous
Ой, мамсика обидели ))) а маменька тоже обидчивая сыкуха. Сразу не смогла девочке сделать замечание, проглотила и утёрлась. А потом ещё и сыночка науськивает как отомстить за поруганную честь.
Вот не удивлюсь, если он станет однажды женоненавистником с такой мамкой.
Anonymous
Такую ситуацию можно в любой школе увидеть сейчас. Есть тип девочек (не все конечно), которые с сада знают, что мальчиков учат девочек не трогать и за это ругают и наказывают. Они этим умело пользуются, чуть что с кривыми губками и слнзами бегут жаловаться и с удовольствием смотрят как мальчику влетает. К школе они борзеют и выбирают жертв себе. К старшим классам это проходит, так как понимают, что котируется уже совсем другое.
Anonymous
А я в шоке от мальчиков...
Без звонка в дверь заходит в квартиру и гнусавым голосом говорит "а Маша мне не отдаёт картонку" (дети катались на горке и кто-то притащил коробку вместо ледянки) Детям 9 лет!
Мамы мальчиков! Зачем вы воспитываете нытиков и слюнтяев?!
Не, дать в морду это перебор, мы тоже так можем. Но воспитывать надо не через научить побить девочку.
Anonymous
"Я просто в шоке от современных детей женского пола"

Как же противно это читать!!!!
Столько стереотипов и маразма!!!

Девочки (а не особи) что-то должны ВАМ и ВАШЕМУ Телепузику?
Почему девочки должны быть приличными ВАМ? Чтобы жилось комфортно?
А вы не знали, что дети злы и жестоки? Вы не знали, что дети часто говорят что думают?
Как же надоела та привязка по половому признаку. Девочки вежливые, послушные терпилы мужского общества, а мальчики не имеют право на эмоции, слезы и должны уступать девочкам.
Если что, у меня и сын, и дочь.

И лично меня задолбало за свою жизнь, что я (как девочка) кому-то должна быть воспитанной и вежливой. Я бываю, когда мне это нужно, а не вам :))))
Anonymous
Поддержу автора.
Научите бить правильно только. Не по лицу, а в укромном месте и сразу под дых или по почкам.
Чтобы никто не видел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения