Я просто в шоке от современных детей женского пола
Возили в субботу наш класс (5-ый) в музей, который находится далеко за городом на берегу реки. Программа у детей насыщенная была. помимо просмотра экспонатов детей встретили аниматоры и проводили с ними на свежем воздухе интересные конкурсы, подвижные игры. Были 3 мамы и классный руководитель. Поехали помочь учителю приглядеть за детьми и просто провести хорошо время. Все испортили именно девочки. Они бесцеремонно флиртовали с аниматором-парнем. Откровенно висли на нем и вымогали телефон. отвлекали его и просили снять с ним тик-ток. Не хотели участвовать в мероприятиях. Только снимали тик-ток. Брань.... Нецензурщина. Просто так это дико. Девочки все из приличных смей, я знаю всех мам отлично, прекрасные мамы!!!!! Учительницу не стесняются, не слушают. Она их просит не уходить с территории, в туалет без разрешения. Хамят. Одна подошла к моему сыну. Он был на батуте и, не стесняясь меня, ВАЛИ ОТСЮДА ЖИРДЯЙ, ЩАС БАТУТ ОТ ТЕБЯ ЛОПНЕТ. Она прекрасно знает. что я мать этого мальчика. Да плевать она хотела. Учительница у нас первый год. Детей еще толком не знает, но она сама была в шоке.
При этом это девочки, которые учатся на отлично!!!!
Совершенно иначе себя вели мальчики. У нас есть 2 мальчика из неблагополучных семей. Одного бабушка воспитывает, мать лишили прав, у второго мама-выпивоха. Но какие же дети вежливые и добрые.
Сыну говорю, тебя так постоянно обзывают? Он - ДА. и только девочки. А он им не отвечает, девочек же нельзя не бить, не обзывать. Они нежные цветочки.
Я вчера была на грани написать матери то1й нахалки. Но остановилась. Сыну сказала - БЕЙ ЕЙ ПРЯМО В РОЖУ, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ОБЗОВЕТ. НИКОГДА НЕ ОБЗЫВАЙ В ОТВЕТ, БЕЙ!!!!
При этом это девочки, которые учатся на отлично!!!!
Совершенно иначе себя вели мальчики. У нас есть 2 мальчика из неблагополучных семей. Одного бабушка воспитывает, мать лишили прав, у второго мама-выпивоха. Но какие же дети вежливые и добрые.
Сыну говорю, тебя так постоянно обзывают? Он - ДА. и только девочки. А он им не отвечает, девочек же нельзя не бить, не обзывать. Они нежные цветочки.
Я вчера была на грани написать матери то1й нахалки. Но остановилась. Сыну сказала - БЕЙ ЕЙ ПРЯМО В РОЖУ, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ОБЗОВЕТ. НИКОГДА НЕ ОБЗЫВАЙ В ОТВЕТ, БЕЙ!!!!
Бессильная учительница.
Казалось бы, автор должна уже перевести сына в другую школу. Но нет - она сокрушается о мелких мерзавках.
И почему вы не спросили девочку, с какой стати она так разговаривает с одноклассником? Что мать ее ответила?
Потом мамаша прибегала ко мне жаловаться. Ха-ха. На ее детку ей накидали жалоб всем двором.
Потом бабы жалуются, что мужики их лупят. Ха-ха. А как вы хотели? Один удар по морде объясняет все лучше тысячи слов.
У той соседки дочка выросла уже. Шалается хрен занет где и с синяками частенько ходит. Видать, ума не хватило с первого раза урок усвоить.
Такое впечатление,что живут на Луне...или настолько не в курсе,что девственно-наивны.Либо дети не рассказывают ничего по разным причинам.
Мы хоть и в Европе,но сущность везде одинаковая.Насмотрелась и на таких идеальных незнаек,у которых типа все под контролем,дети в частной школе.Именно от частной школы у меня и такие выводы.Я бы порассказывала,но тут хрен поверят,будут руки заламывать,что у них и близко такого нет.
Проблема в том, что девочки чуть раньше начинают развиваться и через пару лет такое же будет и с мальчиками ☹️ родители думают, что их дети белые ромашки (причем, они такими и могут быть дома), но то, как ведут себя детишки в своей среде они не видят, а эту среду сейчас формируют тик-так и прочий аналогичный контект ☹️
Но чаще всего там мамы-звёзды, а потому и девочки так себя ведут.
А как они мозг матерям выносят, мамы у них у всех токсичные. Но на брови, маникюр и развлечения брать деньги не возбраняется
На футболе постоянно такое наблюдаю. мальчишкам по 9 лет. Пока я там своего учу - ты давай всех по именам, вежиливо и т.д. и тп Смотрю на других - даже без мата. но сколько ж острых детей на язык. Ведут себя противно. Могут и при родителях другого ребенка сказать - ты что дебил что ли?
Честно говоря, тоже в шоке.
Но если ее ударит хоть какой-то мальчик, даже если она его обидела словами, я тут же напишу заявление в милицию. Не раздумывая.
Согласна, на это нужна твёрдость духа. Вот и покажите, что вы не только сына умеете учить бить девочек. Кстати, а вас муж бьёт, да? Или вы его? (я про зеркало).
А теперь в 19 приличная девушка, уся в светлых одеждах (в прямом смысле): мама, не ругайся при мне матом... гы...
Учу зеркалить из серии: Сама такая
Физически бить не надо, надо найти больное место и бить по нему. У девочек это обычно внешность. Даже у Анжелины Джоли можно найти изъяны, а у обычной девчонки тем более)) Пусть не стесняется в выражениях, такое чмо только грубость понимает.
В 7м классе реальные богомолихи - башку откусят, не заметишь
Пацаны все больше по футболу пока))
Культура - она многогранна и очень многие стороны грандиозного понятия "культура" тут ниже, чем в России. Но только не этика поведения! По крайней мере вербального. Этика тут всегда была выше. Думаю, только поэтому тут девочки не оскорбляют еще мальчиков, а так было бы то же самое.
В мамском местном чате обсуждалась какая-то девочка, которая задирает и бьет мальчиков. Пересказанная весьма серьезно одной мамой история: "моя шла по школе и смотрит, та девочка бьет одного мальчика. Моя начала его защищать и они подрались с той девочкой" А, мальчик, типа, в сторонке стоял :) О времена! О нравы!
Моя отличница, поступив в новый класс в сентябре, через месяц сидела как-то дома и задумчиво считала тех мальчиков в классе, которых она еще НЕ била. Пальцев одной руки хватило. Не то, чтобы била, но шлепала рукой куда придется. Она нормальная, адекватная, никого оскорблять не будет. Но, оказывается, время такое: мальчики дразнят девочек, а те им оплеухи вешают. Почти то же самое, что в моем детстве, только наоборот :)
А уж как в 80-х мальчики девочек оскорбляли... жутко вспомнить! Кстати, никак не могу про них сказать, что де выросли и стали нормальными людьми. Выросли тем же быдлом. Кто сел, кто спился, кто повесился, кто в педики пошел. Остальные работают на низкоквалифицированных работах. Нормальными выросли те, кому не нужно было таким образом самоутверждаться.
А училка ваша пока еще не научилась орать. Это придет с опытом через месяц-два. Ор - это инструмент работы учителя и мало кто без него обходится.
А борзость и оскорбления без причины - обычно компенсация подсознательной низкой самооценки. Которую чаще всего детям транслируют родители =D>
" чтоб ты сдохла, падла"
" у тебя нет мечты, закончить школу и поступить в институт это не мечта"
" моя родители - менты, пожалуешься, мои твоих закроют"
" чего лифчик нацепила, ты же плоская как доска, у тебя и сисек -то нет, а у меня есть!" на что оппонент разумно ответила "сиськи есть, а мозгов нет"
Вот не удивлюсь, если он станет однажды женоненавистником с такой мамкой.
Без звонка в дверь заходит в квартиру и гнусавым голосом говорит "а Маша мне не отдаёт картонку" (дети катались на горке и кто-то притащил коробку вместо ледянки) Детям 9 лет!
Мамы мальчиков! Зачем вы воспитываете нытиков и слюнтяев?!
Не, дать в морду это перебор, мы тоже так можем. Но воспитывать надо не через научить побить девочку.
Как же противно это читать!!!!
Столько стереотипов и маразма!!!
Девочки (а не особи) что-то должны ВАМ и ВАШЕМУ Телепузику?
Почему девочки должны быть приличными ВАМ? Чтобы жилось комфортно?
А вы не знали, что дети злы и жестоки? Вы не знали, что дети часто говорят что думают?
Как же надоела та привязка по половому признаку. Девочки вежливые, послушные терпилы мужского общества, а мальчики не имеют право на эмоции, слезы и должны уступать девочкам.
Если что, у меня и сын, и дочь.
И лично меня задолбало за свою жизнь, что я (как девочка) кому-то должна быть воспитанной и вежливой. Я бываю, когда мне это нужно, а не вам :))))
Научите бить правильно только. Не по лицу, а в укромном месте и сразу под дых или по почкам.
Чтобы никто не видел.