43
Подросток 17 лет
Как думаете, надо ли уже волноваться? Парень 17 лет, рост примерно 174, вес 49 кг. Как то раньше не замечала, но теперь вижу, что другие дети съедают тарелку, а он половинку. Другие дети 2 куска пиццы, а он половинку. Если есть яблоки или другие фрукты, то будет их грызть и все. Конечно мерзнет, руки холодные, ноги тоньше моих рук. Дома одет тепло, на улице давно в зимней куртке ходит. Это вообще норма или нет? Другие дети упитанные и сытые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, надо ли уже волноваться? Парень 17 лет, рост примерно 174, вес 49 кг. Как то раньше не замечала, но теперь вижу, что другие дети съедают тарелку, а он половинку. Другие дети 2 куска пиццы, а он половинку. Если есть яблоки или другие фрукты, то будет их грызть и все. Конечно мерзнет, руки холодные, ноги тоньше моих рук. Дома одет тепло, на улице давно в зимней куртке ходит. Это вообще норма или нет? Другие дети упитанные и сытые.
Anonymous
А вы в него будете насильно впихивать?
:mda
:mda
Anonymous
Спортом какие занимается/занимался?
Anonymous
Где упитанные?
Сыну 17 лет, нет среди его друзей упитанных,
Все они около 180, один парень 186, худощавые.
Пять друзей его близких взяла для примера.
Одноклассников упитанных тоже не видела, только один парень в теле.
Мой тоже ест не очень много, но он всегда так ел, думала, войдёт в пубертат и начнёт мести, неа.
Сыну 17 лет, нет среди его друзей упитанных,
Все они около 180, один парень 186, худощавые.
Пять друзей его близких взяла для примера.
Одноклассников упитанных тоже не видела, только один парень в теле.
Мой тоже ест не очень много, но он всегда так ел, думала, войдёт в пубертат и начнёт мести, неа.
Anonymous
Обследуйте ребенка. Его показатели это повод к обследованию.
Anonymous
Ну люди все разные...если нет никаких проблем со здоровьем - ну просто считайте что он такой вот хиленький у Вас.
А так вообще - обследовать нужно однозначно, у меня так БМ выглядел большую часть жизнь, у него стеноз чревного ствола аорты..Но у него хотя бы спорт был, т.е. мышцы имелись..Тут у автора как со спортом?
А так вообще - обследовать нужно однозначно, у меня так БМ выглядел большую часть жизнь, у него стеноз чревного ствола аорты..Но у него хотя бы спорт был, т.е. мышцы имелись..Тут у автора как со спортом?
Сын диспансеризацию проходит? Анализы нормальные? Жалобы на самочувствие есть? Спорт в его жизни присутствует или нет?
Странно, что Вы раньше не обратили на это внимание. 49 это не нормальный вес(
Моему 17 лет, реально не прокормить, ест все, что не приколочено!
Правда, 194 см и вес 90.
В военкомате на медкомиссии бабуськи -врачи объявили, что при его росте вес дб 70!
Но... думаю, загнули ))
Моему 17 лет, реально не прокормить, ест все, что не приколочено!
Правда, 194 см и вес 90.
В военкомате на медкомиссии бабуськи -врачи объявили, что при его росте вес дб 70!
Но... думаю, загнули ))
Anonymous
ну есть же и взрослые такие люди.
Вчера буквально видела мужа одной знакомой. Вот реально жопка с мой кулачок, на чем там брюки держаться -вообще не знаю. Роста небольшого, веса маленького. Ничгео. живет))
Вчера буквально видела мужа одной знакомой. Вот реально жопка с мой кулачок, на чем там брюки держаться -вообще не знаю. Роста небольшого, веса маленького. Ничгео. живет))
Anonymous
возможно всё.
от индивидуальной особенности до опухоли мозга.
от индивидуальной особенности до опухоли мозга.
Anonymous
Может быть у него "ленивый желудок"? Проблема с пищеварительными ферментами в жкт. Знакомая так с сыном бегала, был высокий и очень худой, он отвратительно ел и совсем отказывался от мясного. Гастроэнтеролог ей объяснила, что из-за нехватки ферментов еда долго переваривается в желудке, ребенку от этого дискомфортно и поэтому такая проблема с накормить. Что-то там они пили, стало лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения