15

В каком возрасте первые поцелуи и свидания

Добрый день.
Дочке 12,5 лет. Перешли в этом году в новую школу и она как-то сразу начала общаться с мальчиком. Она ему тоже нравится (с ее слов).
Вроде как, он провожал ее после школы домой несколько раз. Пару раз гуляли вместе (с другими ребятами).
Вчера залезла в ее телефон, а они уже о поцелуях переписываются.
Честно, немного шокирована. Не рано?
Разговоры об отношениях, сексе и тп с ней уже были.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Дочке 12,5 лет. Перешли в этом году в новую школу и она как-то сразу начала общаться с мальчиком. Она ему тоже нравится (с ее слов).
Вроде как, он провожал ее после школы домой несколько раз. Пару раз гуляли вместе (с другими ребятами).
Вчера залезла в ее телефон, а они уже о поцелуях переписываются.
Честно, немного шокирована. Не рано?
Разговоры об отношениях, сексе и тп с ней уже были.
Anonymous
Сыну 13. О встречах и поцелуях он явно не думает, но у них девочки все стремные в классе
Anonymous
Ну не в 12 явно)
Anonymous
Дочке 11.
У нее есть подруга, говорит, что у подруги с 8 лет отношения с мальчиками. С одним, с другим. Что целовались. Я не знаю, какие там отношения, но что гуляет и флиртует - это своими глазами видела. Моя говорит, что ей надоели эти постоянные обсуждения мальчиков. Что Аня и Виталина достали ее своим обсуждением мальчиков и дележкой. Что из-за этого у всех портиться отношения, что эти прогулки с мальчиками только мешают. Моя говорит, что считает, что рано гулять с мальчиками, что она планирует начинать с ними гулять в 15-16 лет. А пока ей не интересно.
"Говорят, и ты говори", поэтому факты. Моя ни с кем не встречаются. Но мальчиков активно обсуждают. Подруги вроде как " встречаются" Я, мама, своими глазами видела явный флирт.
Anonymous
В 14 лет встречалась с 16ти летним.
Целовались, по кафешкам ходили, в кино.. и вообще много времени проводили .
А потом что-то пошло не так и теперь они просто друзья.
Без любовной составляющей.
Anonymous
у моего класса с 8-го понеслось
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения