195

Мамы, у кого мальчики дохлики?

Есть такие? Ещё и низкого или среднего роста?
Вот смотрю на одноклассников, там уже ребята 180 и выше в основном (речь про 17-18 летних), плюс подкачанные. Такие прям парни. А сын вот 169 см, дохлик, дохликом, совсем дитё. И спортом не заставишь заниматься... как вы справляетесь? Уговариваете спортом заняться? Питание особое? Витамины? По врачам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие? Ещё и низкого или среднего роста?
Вот смотрю на одноклассников, там уже ребята 180 и выше в основном (речь про 17-18 летних), плюс подкачанные. Такие прям парни. А сын вот 169 см, дохлик, дохликом, совсем дитё. И спортом не заставишь заниматься... как вы справляетесь? Уговариваете спортом заняться? Питание особое? Витамины? По врачам?
Anonymous
А зачем? Его что-то беспокоит? Или просто оскорбляет ваши эстетические чувства?
Мой от природы худенький, но длинноногий и гармонично сложен - я любуюсь. Считаю, что он очень красив. И не одна я.
Anonymous
Вы то сами с мужем какие? Может ему не в кого 180 см быть
У меня конечно же ребенок помладше, 14.5 лет.Спорт никогда не любил.Но я его с детства таскала на плаванье, хоккей, баскетбол, бокс лет до 12. Кроме баскетбола все было из под палки.У нас нижний этаж в доме оборудован под фитнес,его не возможно было загнать,переживала,что ещё с этой короной и учёбой онлайн,вообще неподвижный.Даже купили баскетбольную сетку, но он раза 2 вышел побросать мяч и на этом всё. Правда он пошел в своего деда, очень худой,хотя ест довольно хорошо и далеко не деетическую еду, рост 172.Сейчас его друзья во время карантина поправились и под натиском родителей начали ходить в фитнес клуб ну и он тоже за компанию. Очень нравится...Я в фитнесе встречаю много подростков,которые приходят с друзьями..Я сама хожу в клуб 4раза в неделю,дочка качается дома,но это его совершено не мотивировало,пока друзья не пошли
Спорт
Мой занимается спортом всегда и много, а что толку. Худой и маленький 164 в 16 лет. Очень худой, но такой сухой и жилистый. Вот только что получил золотой значок ГТО.
Я заметила, что стала обращать внимание на маленьких мужчин в общественном транспорте, особенно та тех, кто с девушками, и уговаривать себя, что маленький рост не помеха в жизни.
Я сама маленькая, а муж среднего роста, другие 2 сына среднего роста.
Anonymous
Это уже его личное дело как ему выглядеть.
Если ни вы, ни муж не высокие, он тоже может больше не вырасти, а может и вырастет. У него и так неплохой рост.
Накаченность вообще не обязательна. Потом придет.
Anonymous
Мой невысокий, ниже всех мальчиков в классе (173 см). Возраст 14 с половиной лет. Но ни задохлик, крепенький. Ничего не делаем, мы с мужем тоже не особо высокие (я - 168 см, муж -173 см).
А вам зачем более высокий рост для сына? Чтобы что? Чтобы девушкам нравился? То есть вы хотите, чтобы его любили не как личность, а за рост?
Anonymous
Это вы ждали до 18 лет, чтобы спросить на еве - в какой спорт отдать масика?))))))
По сабжу - у дочки одноклассник, родители спортсмены, сам очень спортивный, ну вся семья така, еще и дочь есть. Так именно этому сыну не повезло с фактурой, вряд ли и до 169 дорастет (сейчас ему 15 лет, рост где-то 145), еще и худющий. Сильный, выносливый, умный, но на вид задохлик))) думаю, правда, к 18 все же плечевой пояс разовьется, возмужает немного, но... Не 180см молодец огурец))) и даже не 170) Ничего, главное, что не тухляк и не задрот, постоянно на каких-то соревнованиях да марафонах
Anonymous
Да конечно есть еще такие. Полмосквы - рахитичные дрищи. Вон в новостях парнишу отписдили даги, так полный вагон хилых мужичков вжался в сидушки и загородился планшетами, как крестами от вампиров. Нет мышцы - придется в минуты опасности сцать под себя и читать отче наш. Так и передайте вашему кощеюшке.
Anonymous
Ваш сын - результат цепи непрерывного размножения "дохликов" длиною в десятки тыщ лет. Расслабьтесь!

)))
У меня высокий, но худооой… всю жизнь пытается нарастить мышцы, качается и сам, и занимается хоккеем, там они тоже штанги тягают. Ну вот немнооожечко помогает, но в основном нет. Все друзья его спортивные, мощные, он очень целеустремлённый в этом деле, другой бы уже был гора мышц. Я считаю, если не дано генами, то хоть убейся…
Anonymous
не парьтесь, у путина рост 170, у медведева так вообще 162, ято не помешало им быть успешными мужчинами
Anonymous
На Еве все пишут, что на мужчин ниже 180 см даже не посмотрят. Куда же деваться низкорослому юноше?
Anonymous
а как по мне, если парень дрищ - то уж лучше невысокий... так в целом пропорциональней смотрится... а вот у меня дрищ дрищовый, как в детском анекдоте - за шваброй может спрятаться... и рост под 1.90... страшное зрелище! :)
Как сына назовёте, так он и поплывёт. Это ж надо додуматься, чтобы дрыщом назвать:-o
Anonymous
У меня, скоро 20, не дорос ни до меня, ни до мужа, 170 где-то, может 169, не знаю, худой и тонкокостный. Врачи мимо, так как в пределах нормы рос, по нижней границе шёл всё время, ну и надеялись, что вырастет. Питание, ну что питание, ел с переменным успехом, подростком побольше, мяса вроде достаточно, да и не заставляем мы детей есть, здоровый организм сам разберётся. Здесь большинство про спорт почему-то, хотя автор не спрашивал, спорт далеко не панацея, для здоровья может быть, а для веса роста? Спорт был, кстати, лет до 15 и сейчас ходит каждый день качается, в этом году начал, может за компанию, может сказал ему кто-то что-то, посмотрим что накачает.
Успокаивает меня, что в месте, где живем, мужчины в большинстве невысокие, на их фоне нормально, но он конечно может жить где захочет.
Anonymous
Мой такой - 14 лет, рост 152 вес 35 кг. Я - 173, муж 175. Сын самый маленький и худой в классе :(
Anonymous
Муж 195, я 167, а старший пока невысокий. 11 лет пока, рост давно не мерила, но размер одежды впору на 146. Я думаю где-то 140-143 у него, это средний. Если будет в меня, то может вымахать за одно лето в районе 14-15 лет. А вообще у нас только бабушка охает про рост, мы запрещаем что-либо говорить про "ой, когда же ты вырастешь", наоборот подчёркиваем, что главное патологии роста нет, и лучше быть физически развитым, а это то, что зависит от него именно. В классе в школе он пока самый маленький в классе, ну кажется ещё один мальчик есть маленький. Зато на физре не напрягается особо, для него это лёгкая нагрузка, отжимался на спор 200 раз. Спортом занимается, физически развит, не дохлик. Каратист, сноубордист - это то, что в основном. Ну и по мелочи типа велика, роликов, коньков, бега. Пример подаём сами, активность у нас общая семейная черта. Не верю, что ребёнка вот совсем ничего не может заинтересовать из спорта. Надо просто подобрать, и пробовать разное. А если про рост, то я вот вспоминаю парня и технаря своего, он самый маленький на потоке, ростом как я наверное, т.е. ниже 170. При этом мечта всех девок техникума - харизматичный красавчик, брал любую, какая понравится. Технарь с экономическим профилем был ошибкой для него, после диплома собирался в Гнесинку, он ещё и пел при всём прочем. Ещё знала девочку-красавицу, модель с соответствующим ростом - встречалась с маленького роста пареньком, была от него без ума просто, до слёз буквально. Говорила, что он очень тоже востребован среди девочек, а вот заполучила его она, чем очень счастлива. Кстати, оба парня НЕ дохлики (и не качки, но спортивная фигура просто).
В спортивную секцию надо было отдавать в 6-7 лет, а не в 16-17, тогда бы и не был дохликом сейчас...
У нас чистый Кашей. 187 и глиста в скафандре. Больше всего на свете любит лежать.
Anonymous
3 дня смотрю на юношей 17-18 лет, выступающих на всероссийском турнире класса А. Они все ровесники, но все разные. Вес от 45 кг. Ни одного дрыща! Вот вообще ни одного. Как и ни одного качка, хотя верхняя категория 91+ кг. И толстых тоже нет. Но все с разитыми мышцами, развёрнутыми плечами, прямыми спинами, прекрасной осанкой. Совершенные юношеские тела независимо от генетики.
Всех в спорт привели родители. И первые 5-6 лет, а то и больше, водили и возили на спорт за ручку, вытирали слезы, сопли, помогали с амуницией, выкладывали деньги, время, силы. И бесконечно мотивировали.
Накачать мышцы можно в любом возрасте, да. Но вот кости и связки вы не исправите и не на качаете. Молодые люди, выросшие и сформировавшиеся в спорте, выглядят совершенно иначе чем те, от кого отстали.
Anonymous другой
Моему 17 почти, рост 172 см и вряд ли выше будет, не в кого, но есть спорт, 1й взрослый разряд, кубики и бицепсы, дохликом никак не назовешь, толстым тем более, средний по комплекции с длинными ногами, при этом в команде второй с конца по росту.
Anonymous
Подниму пост... Есть ли те, у кого мальчики сильно вытянулись в 14 лет?
Anonymous
Хочу спросить: у кого парни выросли за период 17-18-19?
Просто интересно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения