60
Режим прогулок в 16 лет
В сотый раз... до скольких часов пускаете девочек 16+ лет гулять? Сейчас темно уже в 19... моя настаивает на гулянии до 21 часа. Но это очень поздно. Говорит, что все в классе спокойно до 21 гуляют. Школа лучшая в городе. класс физ-мат. И другой вопрос: как запретить так долго гулять. раньше все было нормально... в последнее время, видмо переходный возраст стуканул... не слушается. А была примерной, класса до 8 точно. отличница.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ сотый раз... до скольких часов пускаете девочек 16+ лет гулять? Сейчас темно уже в 19... моя настаивает на гулянии до 21 часа. Но это очень поздно. Говорит, что все в классе спокойно до 21 гуляют. Школа лучшая в городе. класс физ-мат. И другой вопрос: как запретить так долго гулять. раньше все было нормально... в последнее время, видмо переходный возраст стуканул... не слушается. А была примерной, класса до 8 точно. отличница.
Anonymous
16,5 лет. Нет ограничений. Но у неё бойфренд, он ее до квартиры провожает.
Главное, чтобы писала во сколько будет.
Гуляет не часто, так как 11 класс и подготовка к экзаменам. Но 2-3 раза в неделю куда-то выбираются
Главное, чтобы писала во сколько будет.
Гуляет не часто, так как 11 класс и подготовка к экзаменам. Но 2-3 раза в неделю куда-то выбираются
Anonymous
Я договаривалась: она мне говорила с кем идет и я уточняла, кто ее вернет.
Не скрывала, что это потому, что на меня трижды нападали в подъезде в возрасте с 13 до 17.
Если провожающий не подписывался провожать в конце вечера, ехали забирать ее сами.
Не скрывала, что это потому, что на меня трижды нападали в подъезде в возрасте с 13 до 17.
Если провожающий не подписывался провожать в конце вечера, ехали забирать ее сами.
До 22 сейчас, летом до 24
Anonymous
Многие в 16-17 лет в других городах/странах учатся уже и приходят, когда захотят
Anonymous
19-00 - вообще детское время, даже я сама домой еще не прихожу. Своей разрешаю до полдесятого, но редко, когда так долго гуляет. Сегодня, к примеру, в 20-00 пришла.
Не до прогулок как бы в 11 классе. Прогулка разве что из школы домой, да и то это просто езда в общественном транспорте.
Выходные, к слову, тоже все заняты, а если куда-то едем на выходные семьей, то с ноутбуком, так как онлайн-занятия и в сб, и в вск. Хотя есть диплом всеросса по одному предмету.
В общем-то и в 10 классе все время дочь была занята, готовилась к всероссу.
Общение есть, но все дети из олимпиадной тусовки, поэтому все преимущественно в онлайне и заняты
Выходные, к слову, тоже все заняты, а если куда-то едем на выходные семьей, то с ноутбуком, так как онлайн-занятия и в сб, и в вск. Хотя есть диплом всеросса по одному предмету.
В общем-то и в 10 классе все время дочь была занята, готовилась к всероссу.
Общение есть, но все дети из олимпиадной тусовки, поэтому все преимущественно в онлайне и заняты
Anonymous
До скольки хочет, прошу чтоб звонил, если задерживается. По факту позже 23х не приходил. Но гуляет редко к сожалению. Мы в этом возрасте уже по бульварам и набережным ночами гуляли.
Anonymous
Моей 17 исполнилось, гуляет редко, так как в следующем году абитур и надо много заниматься. Но если уж гуляет, то до 24 часов. Её парню 18, он на машине и довозит до дома.
До 22 обычно, летом и позже бывает.
Anonymous
Летом до 22, иначе я начинаю каждые 5 мин названивать. Сейчас пока не гуляет, только после школы до метро с одноклассниками и пару часов в выходные раза 2 в месяц, учебы много и она сложная. Почти 16. С ее парнем повезло (мне) , он почти слепоглухонемой капитан дальнего плаванья, т. е. учится в Нахимовском в другом городе и появляется только в каникулы в Москве. Весь лямур по соцсетям.
Anonymous
До 24-00, если проводят
Anonymous
До 22.00. У нас действует комендантский час. Родители от школы обходят дворы.
Anonymous
Все зависит от района
У моей зимой (16 лет) в будни ограничение 20:00, в выходные 19:00
Если мальчик провожает то 20:30 (ему в 21 надо дома быть)
Но еще раз - у нас и район такой, что вопросов не возникает, днем гуляют
У моей зимой (16 лет) в будни ограничение 20:00, в выходные 19:00
Если мальчик провожает то 20:30 (ему в 21 надо дома быть)
Но еще раз - у нас и район такой, что вопросов не возникает, днем гуляют
Anonymous
Сын 16 лет с друзьями около 8-9 ч вечера только собираются и идут на фитнес, так как раньше все заняты, обычно до 22-23 ч там.
Плюс у него тренировки в будни только в 19-30 начинаются, тренировка до 21, ехать час. Дома в 22, 22-30. Бывает после тренировки еще в бассейн на фитнес заезжает, если друзья там, тогда дома в 23 или чуть позже
Да и младшая дочка в 20 ч только заканчивает тренировки, домой только после 21 ч приезжаем, народу полно на улицах в это время
Плюс у него тренировки в будни только в 19-30 начинаются, тренировка до 21, ехать час. Дома в 22, 22-30. Бывает после тренировки еще в бассейн на фитнес заезжает, если друзья там, тогда дома в 23 или чуть позже
Да и младшая дочка в 20 ч только заканчивает тренировки, домой только после 21 ч приезжаем, народу полно на улицах в это время
Все индивидуально!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения