42
Подросток и спрят.шоколадки
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так и что делать? Сын не может остановиться пока не съест все купленные конфеты или если покупаю шоколад на выпечку, тоже съедается без спроса. Мне не жалко конфет, но не за один же раз, я не могу тоннами покупать сладкое, да и врачи сыну не рекомендовали налегать на сладкое, был лишний вес. Глюкоза на верхней границе. Стала шоколад убирать к себе в шкаф, но и оттуда проподает((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, что я делаю не так и что делать? Сын не может остановиться пока не съест все купленные конфеты или если покупаю шоколад на выпечку, тоже съедается без спроса. Мне не жалко конфет, но не за один же раз, я не могу тоннами покупать сладкое, да и врачи сыну не рекомендовали налегать на сладкое, был лишний вес. Глюкоза на верхней границе. Стала шоколад убирать к себе в шкаф, но и оттуда проподает((
Anonymous
Нет ничего хуже запретного плода!
Anonymous
А то, что без разрешения берет то, что спрятано(шоколад)? В след раз неизвестно, что будет брать?
Anonymous
Пеките лучше яблочную пастилу)
Как раз антоновка пошла)
Как раз антоновка пошла)
Я жру запретное ребенку вне дома. Бигмаки, чипсы. Ради ребннка могли бы ничего дома не держать и не жрать.
Anonymous
Покупаю подобные вещи домой, чтобы было ровно на 1 раз.
Вот реально 3 конфеты - каждому по одной. Съел и все, душа успокоилась :)
На работе тоже себе иногда покупаю, но у меня тормоза есть :)
Вот реально 3 конфеты - каждому по одной. Съел и все, душа успокоилась :)
На работе тоже себе иногда покупаю, но у меня тормоза есть :)
На прошлой неделе была точно такая же тема в ТД, только про мужа, который не может остановиться и сжирает всё, что куплено. Аниматоры, старайтесь лучше)) Стиль написания точно тот же.
Anonymous
Покупайте горький, 85-90%, его и захочешь, много не сьешь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения