11
Карты географические
Хочу купить и повесить на стену.
Какие лучше? политическая? физическая?
Мира? России?
Стены две, где есть есть место, одна из них на проходе.
Как их на стену крепят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить и повесить на стену.
Мира? России?
Как их на стену крепят?
Мира? России?
Как их на стену крепят?
Anonymous
Фотообои симпатичные есть. Во всю стену карта мира на английском.
Или есть стирательные карты путешествий: сама карта черная, с контурами стран. А пошкрябаешь по ней и цветная страна проявляется. Дочери моей очень понравилась. Теперь сама планирует путешествия и нам аргументы находит, - куда и почему поехать стоит.
Или есть стирательные карты путешествий: сама карта черная, с контурами стран. А пошкрябаешь по ней и цветная страна проявляется. Дочери моей очень понравилась. Теперь сама планирует путешествия и нам аргументы находит, - куда и почему поехать стоит.
Anonymous
У на висят две, Россия и мира. На одной стороне каждой карты - физическая карта, на другой - политическая, раз в месяц переворачиваю :) висят в коридоре, мимо идешь - глазом зацепишься. Повешены самым примитивным способом - тонкая рейка прикноплена к верху карты и за нитку подвешена на гвоздик висящей выше картинки (в коридоре много чего висит на стене). Недавно спросила (дети уже выросли) - может снимем? Нет, сказали, пусть висят.
У нас когда-то была скатерть с политической картой мира. У ребенка-дошкольника место за столом было в восточной ее части. В школе все острова Индонезии отлетали от зубов, а вот Гаваи и Полинезию (на другом конце стола) пришлось запоминать:) Я сидела в Южной Африке, на Танзанию ставила свою любимую чашку:)
Anonymous
Есть двусторонние. У нас политическая, на обратной стороне укрупненная физическая РФ и страны-соседи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения