6
Панические атаки при виде врача
Добрый вечер! У меня подросток 13 лет, спокойный, уравновешенный, но до сих пор тщательно избегает походов по врачам, при виде их начинаются панические атаки. В семье, с друзьями в школе проблем нет, но тут фобия с самого детства, которая до сих пор не прошла...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! У меня подросток 13 лет, спокойный, уравновешенный, но до сих пор тщательно избегает походов по врачам, при виде их начинаются панические атаки. В семье, с друзьями в школе проблем нет, но тут фобия с самого детства, которая до сих пор не прошла...
Anonymous
а у меня ребенок 9 лет на приеме у врача словно выключается. Уже не первый раз замечаю. У кабинета- активный, даже слишком. ребенок. постоянно что-то болтает, спрашивает. Как заходим к врачу, становится каким-то валенком просто. Сидит, смотрит в одну точку и как будто засыпает. Реально на него посмтреть - как будто с тяжелым пациентом пришла на прием..
Потом спрашиваю - говорит, ну мне скучно, он вам только рассказывает что-то. Но блин в других моментах. когда скучно, он ведь так себя не ведет. не выглядит умирающим. А на приеме - просто жесть какая-то.
Потом спрашиваю - говорит, ну мне скучно, он вам только рассказывает что-то. Но блин в других моментах. когда скучно, он ведь так себя не ведет. не выглядит умирающим. А на приеме - просто жесть какая-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения