22

В гости к однокласснику

Сына пригласил одноклассник на день рождения. Праздник дома. Семью я не знаю, сын играет с мальчиком после школы во дворе, в школе общаются. Сын хотел бы пойти. 2 класс, детям 8 лет.
Сомневаюсти - отпускать или нет. Мама мальчика мне написала в вотсап, нужно соглашаться или нет.
Вы отпускаете в подобных ситуациях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сына пригласил одноклассник на день рождения. Праздник дома. Семью я не знаю, сын играет с мальчиком после школы во дворе, в школе общаются. Сын хотел бы пойти. 2 класс, детям 8 лет.
Сомневаюсти - отпускать или нет. Мама мальчика мне написала в вотсап, нужно соглашаться или нет.
Вы отпускаете в подобных ситуациях?
Anonymous
Вот это тараканы... Автор, вы полагаете, что детей собирают, чтобы съесть? )))

Провожайте до квартиры и знакомьтесь с родителями, делов-то ))
Ну и проблемы у вас автор )))
Anonymous
Чего конкретно вы боитесь? издеваться будут? бить, почку вырежут?
Телефон у ребенка есть?
Anonymous
Немного с другой стороны отвечу. Как мама именинника, к которому домой приглашали детей на ДР.
У нас среди приглашенных как-то был мальчик 7 лет, про которого его папа говорил, что он не имеет чувства самосохранения. Постоянный клиент травмпункта, с переломами и шрамами. Особенно меня впечатлил рассказ папы, как ребенок сиганул рыбкой со второго яруса кровати вниз плашмя. А у нас спорткомплекс под потолок. Я очень переживала, чтобы с этим ребенком ничего не случилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения