Трудный 10 класс
Мамы, поговорите со мной.
Дочь учится в 10 классом. Ну как учится, делает вид, что учится.
В 10 сама решила пойти, никто не уговаривал.
Сейчас очень жалеет об этом.
Появились двойки, с горем пополам натягивают 3.
Просила забрать её документы и перевести в колледж.
Потом сказала, что очень надеется, что в декабре её отчислят.
С одноклассниками проблем нет. На НГ всем классом собираются ехать с ночёвкой в местный санаторий.
Есть проблемы с преподавателем по математике. Жалуется, что та её гнобит, придирается.
Я уже устала уговаривать и увещевать.
У меня такое ощущение, что она всё делает чтобы её отчислили.
Что хочу от вас? Не знаю. Может подкинете каких мыслей как убедить дочь взяться с ум.
Я готова забрать её из школы, но посреди учебного года куда её устроить... чем будет заниматься... в колледж уже поздно. Да и боюсь с такими оценками она вообще никуда не поступит.
Хотя 9 класс закончила с одной тройкой по математике.
Дочь учится в 10 классом. Ну как учится, делает вид, что учится.
В 10 сама решила пойти, никто не уговаривал.
Сейчас очень жалеет об этом.
Появились двойки, с горем пополам натягивают 3.
Просила забрать её документы и перевести в колледж.
Потом сказала, что очень надеется, что в декабре её отчислят.
С одноклассниками проблем нет. На НГ всем классом собираются ехать с ночёвкой в местный санаторий.
Есть проблемы с преподавателем по математике. Жалуется, что та её гнобит, придирается.
Я уже устала уговаривать и увещевать.
У меня такое ощущение, что она всё делает чтобы её отчислили.
Что хочу от вас? Не знаю. Может подкинете каких мыслей как убедить дочь взяться с ум.
Я готова забрать её из школы, но посреди учебного года куда её устроить... чем будет заниматься... в колледж уже поздно. Да и боюсь с такими оценками она вообще никуда не поступит.
Хотя 9 класс закончила с одной тройкой по математике.
Сама то сможет учиться?
Если бы мне надо было, чтобы ребёнок учился в 10, а он бы вместо этого козлил, то ни в какой санаторий он бы не поехал, пока не начал резко исправлять оценки.
Хочет работать? Вперёд, вместо санатория.
В чём конкретно выражается, что она её "гнобит"? Может, просто знания по предмету требует?