23

Кружок насильно, помогите вразумить мужа, а может и я не права?

Ребенок (8 лет, 2 класс). занимается робототехникой в кружке. Первый год в этом кружке, преподаватель очень увлеченный, не просто сбор по схемам, но и теорию объясняет, мини-соревнования, в общем. интересно, сыну нравится.
Хотя не все укладывается в голове сразу - теория какая-то - про передачи, и про рычаги и т.д.
Муж после занятий устраивает экзамен - что вам объясняли? По какому принципу это работает? ну и т.д.
Сын ответить не всегда может.
Муж орет - как так ты не можешь это уяснить, вам только что это объясняли.
Блин.
Вот сегодня пришли, сын мрачнее тучи, чуть не плачет. Муж орет -" он не может отваетить на элементарный вопрос, им жетолько что это объясняли, совсем отупепл со своим майнкрафтом."
Хотя играет сын немного - есть спорт 4 часа в неделю, +уроки, +лего любит пособирать+спать вовремя, просто физически нет времени на зависание в плангшете.
Насколько я понимаю, это прямая дорога к тому, чтобы робототехнику сын возненавидел.
Хотя по-мне так еще успеет все понять, нравится же ходить, в конце-концов, "в умной среде" пообщаться с умными людьми, почему нет.
Как бы убедить мужа в том, что все будет?
Не хочу критики мужа, нужны аргументы.
Или я не права?.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок (8 лет, 2 класс). занимается робототехникой в кружке. Первый год в этом кружке, преподаватель очень увлеченный, не просто сбор по схемам, но и теорию объясняет, мини-соревнования, в общем. интересно, сыну нравится.
Хотя не все укладывается в голове сразу - теория какая-то - про передачи, и про рычаги и т.д.
Муж после занятий устраивает экзамен - что вам объясняли? По какому принципу это работает? ну и т.д.
Сын ответить не всегда может.
Муж орет - как так ты не можешь это уяснить, вам только что это объясняли.
Блин.
Вот сегодня пришли, сын мрачнее тучи, чуть не плачет. Муж орет -" он не может отваетить на элементарный вопрос, им жетолько что это объясняли, совсем отупепл со своим майнкрафтом."
Хотя играет сын немного - есть спорт 4 часа в неделю, +уроки, +лего любит пособирать+спать вовремя, просто физически нет времени на зависание в плангшете.
Насколько я понимаю, это прямая дорога к тому, чтобы робототехнику сын возненавидел.
Хотя по-мне так еще успеет все понять, нравится же ходить, в конце-концов, "в умной среде" пообщаться с умными людьми, почему нет.
Как бы убедить мужа в том, что все будет?
Не хочу критики мужа, нужны аргументы.
Или я не права?.
Anonymous
У меня была похожая ситуация, муж повышает голос, я тут же прибегаю и начинаю орать на него, чтобы отстал от ребёнка. Орала как больная, хотя я вообще тихая.) Пары раз хватило. Больше не пристаёт.
Anonymous
Попросите учителя позволить мужу посидеть на одном уроке. Когда урок закончится, устройте ему допрос с пристрастием по прослушанной теме. В конце обзовите отупевшим, когда не сможет ответить на все вопросы.
Anonymous
Я бы сразу развелась. Честно, сейчас это робототехники, потом будет школа, потом "слабак" не сможет поступить в Вуз. Потом возьмётся за насилие над женщинами в тёмных переулках, самоуиверждатся за счёт более слабых.
Автор, оно вам надо вот это все, вы живёте в аду и между двух огней.
Спасайтесь
У нас 5 лет назад сын после 11 кл не стал сдавать ЕГЭ, потому что пошёл в подмастерье к мастеру. Вот такой выбор. Сейчас делает редкие, штучные изделия.
Вот не представляю, если бы муж орал про егэ, Вуз, колледж. Сломался бы парень
Anonymous
В такой же ситуации развелась и закрыла этот вопрос. Второй муж другого склада. Противоположное отношение
Anonymous
Автор, сейчас я напишу вам факты
Ваш муж истеричный, холерик, не знающий границ, отстающий в развитии мозга, со сниженной эмпатией, унижающий ребёнка, самостоятельно не прикладывающий усилий для развития ребёнка, но осуждающий учителей, которые не "смогли научить", не щадящий чувства матери, которая вынуждена каждый раз после кружка испытывать тревогу, начнётся или нет действие контроля знаний и т. д
А вы напишите достоинства мужа
Это будет
Всех содержит и оплачивает этот самы кружок?
Anonymous
Не хочу критики мужа. Вы ответили на свой вопрос, ждите дальше, однажды взрослый сын ответит отцу за детские унижения и возможно это будет не словами
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения