38
Поплакать (решение)
Не сносите в детское здоровье (с ним понятно что непонятно) и в детское развитие (с ним понятно что работать и работать, советы не нужны). После 8 лет борьбы иду ребёнку ставить аутизм официально. Не Россия, но бывший совок, так что рядом. Ребёнок на грани, вполне возможно скомпенсируется до края нормы. Что изменит в его жизни "несмываемый" диагноз предсказать сложно. Но совсем меня в угол загнали. Больше всего боюсь что после диагноза аутизм другие болезни превратятся в "ну что вы хорите, у него аутизм"... Вот как понять не совершаю ли я ошибку? (Да, для любителей кричать "было такое"- да, было, год или полтора назад был мой плак на ту же тему. Протянули еще немного, завтра идём сдаваться.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе сносите в детское здоровье (с ним понятно что непонятно) и в детское развитие (с ним понятно что работать и работать, советы не нужны). После 8 лет борьбы иду ребёнку ставить аутизм официально. Не Россия, но бывший совок, так что рядом. Ребёнок на грани, вполне возможно скомпенсируется до края нормы. Что изменит в его жизни "несмываемый" диагноз предсказать сложно. Но совсем меня в угол загнали. Больше всего боюсь что после диагноза аутизм другие болезни превратятся в "ну что вы хорите, у него аутизм"... Вот как понять не совершаю ли я ошибку? (Да, для любителей кричать "было такое"- да, было, год или полтора назад был мой плак на ту же тему. Протянули еще немного, завтра идём сдаваться.)
Anonymous
Что-то я не поняла, а какие другие болезни могут отказаться лечить? Кроме аутизма еще что-то есть?
Адаптировать аутизм (или что там с ним делают) как-то планируете? специалисты бесплатные нужны, которые только с поставленным диагнозом предоставляются?
Аутизм у вас на словах уже подтвержден, это окончательный диагноз, вопрос только в фиксации в карте?
Инвалидность положена? - тогда всякие льготы и т.д.
Адаптировать аутизм (или что там с ним делают) как-то планируете? специалисты бесплатные нужны, которые только с поставленным диагнозом предоставляются?
Аутизм у вас на словах уже подтвержден, это окончательный диагноз, вопрос только в фиксации в карте?
Инвалидность положена? - тогда всякие льготы и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения