Маленькие подарки в декабре от ДМ мальчику..
Мои дети ждут сюрпризов от ДМ в течение декабря - больше чем подарков на сам НГ.
Как-то так и пошло с их 4-5 лет, что вешали на стену всякие варианты адвент-календаря. Последние годы просто вешали уже сапожок на дверь,и каждый день с утра сразу к нему бежали.
Сейчас детям - сыну 9 и дочери 10 с половиной. Что туда класть - я не знаю уже. Чтобы и небольшое и нужное. Постоянно одни конфеты разные - неинтеренсо. Если дочке много чего могу придумать - от лака для ногтей до интересной ручки.
То что класть сыну - ума не приложу. Раньше всякие маленькие конструкторы клала аля лего. Но все такие уже у него есть из ДМ. К канцелярии он безразличен. Из увлечений - футбол, рисование, выжигание. Тоже ничего мелкого не положишь.
Вот всю голову сломала. Хочется порадовать чем-то в декабре, но не знаю чем.
Как-то так и пошло с их 4-5 лет, что вешали на стену всякие варианты адвент-календаря. Последние годы просто вешали уже сапожок на дверь,и каждый день с утра сразу к нему бежали.
Сейчас детям - сыну 9 и дочери 10 с половиной. Что туда класть - я не знаю уже. Чтобы и небольшое и нужное. Постоянно одни конфеты разные - неинтеренсо. Если дочке много чего могу придумать - от лака для ногтей до интересной ручки.
То что класть сыну - ума не приложу. Раньше всякие маленькие конструкторы клала аля лего. Но все такие уже у него есть из ДМ. К канцелярии он безразличен. Из увлечений - футбол, рисование, выжигание. Тоже ничего мелкого не положишь.
Вот всю голову сломала. Хочется порадовать чем-то в декабре, но не знаю чем.
Может автор найдется ?
Типатого, по 1-2 карте в день, в конце коробочку подарить)))
https://fastbox.su/world-cup-russia-2018-karty-futbol-limited-item-i7506248718.html
в итоге за несколько детских лет скопилось дохрена "хлама"
теперь только крупный подарок и один
Наушники лишними не бывают, необычные сладости, прикольные носки с новогодней тематикой, мини-форматы парфюма, японские головоломки и различные варианты Рубика, наборы типа Матрёшки (в 5-6 классе), комиксы, в 4-5 классе очень нравились объемные пазлы со светящимися элементами на рождественскую тематику, целую деревушку собирали на подоконнике. Степ-пазл кажется.