68

Маленькие подарки в декабре от ДМ мальчику..

Мои дети ждут сюрпризов от ДМ в течение декабря - больше чем подарков на сам НГ.
Как-то так и пошло с их 4-5 лет, что вешали на стену всякие варианты адвент-календаря. Последние годы просто вешали уже сапожок на дверь,и каждый день с утра сразу к нему бежали.

Сейчас детям - сыну 9 и дочери 10 с половиной. Что туда класть - я не знаю уже. Чтобы и небольшое и нужное. Постоянно одни конфеты разные - неинтеренсо. Если дочке много чего могу придумать - от лака для ногтей до интересной ручки.
То что класть сыну - ума не приложу. Раньше всякие маленькие конструкторы клала аля лего. Но все такие уже у него есть из ДМ. К канцелярии он безразличен. Из увлечений - футбол, рисование, выжигание. Тоже ничего мелкого не положишь.
Вот всю голову сломала. Хочется порадовать чем-то в декабре, но не знаю чем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мои дети ждут сюрпризов от ДМ в течение декабря - больше чем подарков на сам НГ.
Как-то так и пошло с их 4-5 лет, что вешали на стену всякие варианты адвент-календаря. Последние годы просто вешали уже сапожок на дверь,и каждый день с утра сразу к нему бежали.

Сейчас детям - сыну 9 и дочери 10 с половиной. Что туда класть - я не знаю уже. Чтобы и небольшое и нужное. Постоянно одни конфеты разные - неинтеренсо. Если дочке много чего могу придумать - от лака для ногтей до интересной ручки.
То что класть сыну - ума не приложу. Раньше всякие маленькие конструкторы клала аля лего. Но все такие уже у него есть из ДМ. К канцелярии он безразличен. Из увлечений - футбол, рисование, выжигание. Тоже ничего мелкого не положишь.
Вот всю голову сломала. Хочется порадовать чем-то в декабре, но не знаю чем.
Anonymous
И еще как-то читала здесь на еве, как прятали на елку купюры, и подростки найти их должны были.
Может автор найдется ?
Anonymous
Лак для ногтей от ДМ! Для меня это сюр какой-то.... Взрослые вещи от детского персонажа... Мне кажется, что тут либо крестик снять, либо трусы надеть.... ((
Anonymous
Прикольные носки, чехол на телефон, игрушки-антистресс (кубик, пупырка и др.), раскопки-скелет, медуза-поплавок, поющие магниты
какой нибудь интересный паззл с предсказанием на части разбейте, детальки с новогодней символикой выжечь, что-то тоже символичное, что вы потом повесите на елку или раздарите.
Anonymous
Я бы купила большое Лего, которое состоит из множества предметов, и по частям складывала в новогодний носок и пусть каждый день собирает.
Anonymous
Если увлечение футболом, то м.б. карты футболистов? Кто его любимый футболист?
Типатого, по 1-2 карте в день, в конце коробочку подарить)))
https://fastbox.su/world-cup-russia-2018-karty-futbol-limited-item-i7506248718.html

Anonymous
слушайте, я страдала такой х---й

в итоге за несколько детских лет скопилось дохрена "хлама"

теперь только крупный подарок и один
Anonymous
Мои дети гораздо старше, но до сих пор "маленькие подарки в декабре" приносят больше радости, чем большой, обычно согласованный, на НГ.
Наушники лишними не бывают, необычные сладости, прикольные носки с новогодней тематикой, мини-форматы парфюма, японские головоломки и различные варианты Рубика, наборы типа Матрёшки (в 5-6 классе), комиксы, в 4-5 классе очень нравились объемные пазлы со светящимися элементами на рождественскую тематику, целую деревушку собирали на подоконнике. Степ-пазл кажется.
Anonymous
У нас одно время хорошо работал "календарь заданий". Я делала карточки с заданиями на каждый день, например: "ходить весь день везде в красной шапке", "сделать фото трех раных новогодних елок и отправить маме". Часть заданий подразумевали получение приза после выполнения, были также билеты в кино (и задание "сходить в кино") и т.п. Детям нравилось.
Anonymous
Было две темы про адвент и подарки. Найдите ниже.
Anonymous
Дочь полуторогодовалому внуку запокавала в 24 пакета один большой набор Дупло :-) Будет один большой подарок, собранный по частям к 24 декабря :-)
Еще придумала для сына 13 лет. Маленькие фейерверки (жук, оса, дымные шарики) и петарды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения