24
Курит траву
Узнала что сын (10 класс) курит травку, причем не один раз. Обсуждает с друзьями где взять и пр. Мы с мужем в тихом ауте. Сами не курим даже обычные сигареты, не то что траву. Сделали тест экспресс. Вторая полоска на травку слабая. По теории, значит что отрицательный результат. Но я сам прочитала, он реально обсуждает траву с друзьями(в мессенджере). Провели беседу, о том как это плохо и опасно.. сказали что дошли слухи, что он купит травку.он не признался.. перестали давать карманные деньги. Но я очень переживаю.. что можно ещё сделать? Как убедить отказаться от этих экспериментов? Лет ему 15 . Учится нормально, но усилий никаких не прикладывает вообще. Едет на способностях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУзнала что сын (10 класс) курит травку, причем не один раз. Обсуждает с друзьями где взять и пр. Мы с мужем в тихом ауте. Сами не курим даже обычные сигареты, не то что траву. Сделали тест экспресс. Вторая полоска на травку слабая. По теории, значит что отрицательный результат. Но я сам прочитала, он реально обсуждает траву с друзьями(в мессенджере). Провели беседу, о том как это плохо и опасно.. сказали что дошли слухи, что он купит травку.он не признался.. перестали давать карманные деньги. Но я очень переживаю.. что можно ещё сделать? Как убедить отказаться от этих экспериментов? Лет ему 15 . Учится нормально, но усилий никаких не прикладывает вообще. Едет на способностях.
Anonymous
Ну, во-первых, она воняет сильно и мерзко, от одежды хоть какой-то запах должен идти, плюс отражается же на настроении, многих на усиленно пожрать пробивает. Речь не спутанная, если не укуриться до упаду.
Anonymous
Думаю, дешёвые понты. Я так чай курила ). типа травка, типа весело, казалась себе крутой. Но руку на пульсе держите. У него есть что-то в чём он успешен, где может свою значимость продемонстрировать?
Anonymous
сменить окружение к чертовой матери. школу. отправить на курсы/стажировку по возможности.
лето он у вас как проводит?
лето он у вас как проводит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения