557

Сын 16 лет привёл девушку на нг

Скажу сразу живем за городом в своём доме. Сын 16 лет. Попросил привести на нг девушку. Скрипя но согласились, созвонились с мамой девушки все обсудили. Дева приехала . Бокал шампанского выпила за раз, если что с мамой обсуждали, что наливаем по бокалу . Потом молодёжь ушли гулять, а в 4 часа утра девушку принесли сын и его друг , она напилась так. Выдали энтеросгель тазик и воду. И сидели за стенкой пока ее откачивали. Вопрос что бы вы подумали про девочку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажу сразу живем за городом в своём доме. Сын 16 лет. Попросил привести на нг девушку. Скрипя но согласились, созвонились с мамой девушки все обсудили. Дева приехала . Бокал шампанского выпила за раз, если что с мамой обсуждали, что наливаем по бокалу . Потом молодёжь ушли гулять, а в 4 часа утра девушку принесли сын и его друг , она напилась так. Выдали энтеросгель тазик и воду. И сидели за стенкой пока ее откачивали. Вопрос что бы вы подумали про девочку?
Anonymous
Напилась..у меня младше деточка 13 лет .Умница красавица отличница. Пришла и говорит на днях -мама,купи мне электронную сигарету,я хочу попробовать .Все курят в туалете , где то берут,у меня нет,я тоже хочу. Вот что сказать.аааа. И ведь все равно где то добудет. О вреде говорили,но ответ один-я хочу попробовать
Anonymous
Ничего. Вы же не подумали серьезно, что они в 16 лет бокалом шампанского обойдутся. А так все правильно сделали.
Ничего б не подумала, ну не рассчитала дева свои силы.
Мы пили с одноклассниками с 15, вино. Но вроде никто не напивался.
Сын есть, 17 лет, пивка может выпить при мне, с пацанами тоже, ни разу не приходил пьяный, да и выпивший тоже.
Все люди разные.
Anonymous
То, что компания вашего сына употребляет крепкий алкоголь.
Ничего хорошего, хотя м.б. всякое...
Anonymous
Что ее в моем доме не будет, а сын пусть сам выводы делает. Раньше опыт получит - лучше будет.
Anonymous
Я в 16 напилась первый раз, девочка из приличной семьи. Родители ничего не сказали даже. Пробует алкоголь сказала бы я, не пошёл...
Anonymous
Евы такие невинные ромашки, можно подумать, что сами в 17 лет не пили
Anonymous
Кошмааар. Столько отзывов "ее бы не было в моем доме", кто не напивался в 16? Если вы не напивались,значит были синим чулком. Это воообще ничего не значит. Я первый раз перебрала в 15 , ничего --жива и успешна. А вот те одноклассницы,чьи мамы губки куриной жопкой в адрес мой и подруг складывали, огребли в выпускной вечер в 17 наши лет своих дочек в лежку на выпускном, одну я до дома сопровождала и она там лакала воду из собачьей миски. Боже какой ужас. Вот уж 25 лет прошло, все мы выросли нормальными успешными людьми.
Anonymous
Скорее всего это вызов месту, т.е. его родителям. Что-то там с самого начала не заладилось. Да и пацаны втихаря могли привести и уложить спать, сославшись, что с бокала срубило, а не трагедию устраивать.
Anonymous К
В общем мы с мужем поругались, он который сам в 16 пил крепкий алкоголь деву просто заклеймил. Мне ее жалко, верю что переволновалась и первый раз напилась, со слов сына. Но больше без таких экспериментов.
Автор
Ничего. Он де не жениться на ней решил, зачем мне вообще о ней думать?
Anonymous
Автор, я бы НЕ налила чужому ребёнку 16 лет шампанское. Даже не стала бы это обсуждать с родителями.
Что это первый ее алкогольный опыт. Напилась, потому что с действием алкоголя слабо знакома.
Anonymous
Что у неё нет вообще опыта в употреблении алкоголя, пыталась не ударить в грязь лицом в компании Вашего сына. Где опыт есть, и немалый.
Anonymous
Подумала бы что эту деву родители пить не научили.она дорвалась и не рассчитала. Дело житейское…
автор, откачали девицу-то? домой в человеческом виде отправили?
да ничего бы не подумала. будем посмотреть.
сама я в 16 не напивалась, конечно. но и крест ставить на человеке из-за одного раза тоже не стану.
Навеяло "Пошехонской стариной": - По-моему, надо повременить, - говорит он. - Пускай ездит, а там видно будет. Иногда даже самые горькие пьяницы остепеняются.
- По трактирам шляется, лошадей не держит, в первый раз в дом приехал, а целый графин рому да пять рюмок водки вылакал! - перечисляет матушка.
- Как знаешь, а по-моему, все-таки осмотреться надо. Капитал у него хороший - это я верно знаю! - стоит на своем дядя.
Хм...меня тоже пару раз заносили, правда, домой и не в 16, а в 19-20 :) ничего страшного, спасибо папе, относился к такому с пониманием и не давал маме выступить :)
В ситуации автора меня бы больше напрягло то, что автор девушку отпустила неизвестно куда, хотя, по факту, приняли за нее ответственность.
Будь я на месте автора - или девушка всю ночь отмечает праздник в авторском доме (с сыном или с его друзьями, пусть заходят), или сын с девушкой уходят максимум на час, или девушка не приезжает вовсе.
Приключения с чужими несовершеннолетними мне не нужны, особенно приправленные алкоголем. Ещё не хватало, случись что, чтобы мне её родители мозг выносили.
А что напилась - не страшно, не умеет просто еще :) это меньшее из зол в этой ситуации.
Подумала бы 1) девочка впервые напилась, ветер свободы 2)возможно, сын сам ее подпаивал, но не рассчитал дозу 3)жутко перепугалась бы, где и что они были и не придется ли потом отвечать сыну, шурыгиных боюсь 4)в целом больше эту девочку у себя дома видеть не хотела бы
ps у меня сыновей нет вообще, 3 дочки)
Anonymous
я наверное изначально к мальчику в 16л и выпить там воспринимаю негативно.
Anonymous другой
Максимально тупое решение накатить незнакомой несовершеннолетней и отпустить своего ребенка с ней ночью на выгул.
Anonymous
У меня обе девочки, так что мой ответ, наверное, по боку.
Я бы пожалела девочку. Хотя это зависит от того, как она мне показалась во всем остальном.
Я никогда в жизни не пила. Старшая наша пробовала лет в 15, но напилась реально уже в 19. Младшая вообще до 18 только нюхала :-) Сейчас 20 с половиной, пьет умеренно. Говорит, что еще не напивалась до поросячего визга.
Но вот подружек младшей я по домам развозила в разных видах. Так как я не пью, то работаю у них "такси" по забору с праздников (я по-мрему одна из всех родетелей, кто совсем не пьет).
Причем самая-самая отличница из их компании до сих пор при встрече со мной, спрашивает у меня нет ли у меня плохих мыслей о ней :-) (корявый перевод с шведского). Девочка со всеми пятерками, сейчас на врача учится, но вот пару раз я ее буквально затаскивала в машину, а потом пару раз останавливалась и волосы на обочине держала. Но девочка замечательная.
Ничего бы не подумала, слишком мало данных.

Я перед выпускным экзаменом по математике в школе, напилась водки привет, запивая ее водой из-под крана. 17 мне тогда было)
Семья советской технической интеллигенции, прабабки ‘из бывших’))
Сейчас довольно благообразная мать семейства.
Вчера была на ДР у подруги. Старшему сыну у нее будет 16 лет, год встречается с девушкой-одноклассницей. Они были на ДР. Алкоголь пили - шампанское и мартини. Никто в зюзю не наклюкался. Но и бокалами их никто не ограничивал.
Тут либо человек знает меру или нет.
Anonymous
А нормально бухать с детьми, нормально на еве...какая-то пещерная мерзость.
Anonymous
Никогда бы не налила алкоголь 16-летним подросткам. И не поняла бы,если б моему сыну налили в чужом доме. Нафига брать такую ответственность на себя?
А если б у нее отравление организма пошло, и дело дошло б до больницы??
Anonymous
Спасибо, последним ответившим, есть вера в людей. Бухать с детьми нормально, мир сошел с ума. :scared2
Anonymous выше
Меня бы больше насторожило, если бы 16-летняя дева НЕ "нажралась" от смеси игристого и чего-то там, чем подростки "догонялись"
Ни на какие бы гульки приглашенного в дом несовершеннолетнего не отпустила бы из своего дома
Скажу так если мой супруг узнал, что паренек в дрова нахерачил нашу дочь, он бы уже ехать пи##ть этого вьюношу и его родню. Не уследил за девочкой над которой взял ответственность конец тебе.
Anonymous другой
Сильная тема на подумать. Моей 16 и на прошедший НГ я ей наливала шампанского полбокала. Сама в ее годы тоже уже пробовала легкий алкоголь. В гости пока ни к кому не просится к мальчикам, но вот так представить,что ну поехала, ну перебрала с непривычки, а тут уже по кускам разобрали и такая и сякая и из плохой семьи и не пара принцу. Спасибо,мамы принцев, буду внимательнее,чтобы не попасть .
Помнится,пригласили мою на др в 7 классе к принцу, маме там не понравилось, как моя одета была, ох как она ее полоскала везде. Два года прошло, вы бы знали,где моя,а где тот принц с мамой наседкой))
Anonymous
1. Подумала бы что девица по крайней мере тупа. Ехать к родителям парня загород, позволить себе набраться, а не бдеть...уже тупорылая. Перебрала она.. ага. Думать думалкой нужно. Не знаешь как обращаться с алкоголем, нечего и дебютировать в гостях у парня. Могла выпить бокал шампанского и харэ.
2. Дева, возможно, не первый раз пьет. И одного бокала ей было маловато для новогоднего счастья.
Ну и промыла бы мозги сыну по поводу
а) надо было бы следить за гостьей,
б) если дева любит выпить, то нахер с пляжа.
Anonymous
Где хоть одно мое сообщение про негатив по отношению к девочке? Я тут огребаю за что? Кого я спаивала? В чем сын виноват? Он ее на руках принёс практически и всю ночь тазики менял, успокаивал и гладил по головке. К чему устраивать мордер?
Автор
Да, я не была на месте девочки. Пить начала много позже, ну и что ? Муж мой , ага тот самый что в 16 мог напиться , отнёсся негативно, я за неё вкупалась и и имела не осторожность сомневаться. И мне же вы навешали. За что?
Автор
я бы подумала, что шампанское - тяжелое вино и его ни в коем случае нельзя ни с чем мешать...
у сына рядом туса в двадцать человек... вы думали они там на звезды смотреть будут?
Anonymous
вот такие суки, как автор, и сами не расслабятся, и людям не дадут))
Автор, Вы странная, Вы приняли в свой дом несовершеннолетнего ребенка с ночевкой. Вы и несете за нее ответственность
Неважно, что с подачи сына, несовершеннолетнего.
е
Anonymous
Автор. Я в 18 лет на даче у друзей выключилась из-за 20 гр водки, за 5 минут и проспала всю ночь, не помню ничего.
Не пила до этого никогда и ничего. Физически не хотелось. Кстати, не зря не хотелось ) как я потом узнала )
А тут на спор и вот такой результат.

Водку с тех пор я не пила и генетически у меня непереносимость алкоголя ( сдавала генетический тест), чего то лёгкого фужер часов за 5 выпить могу и все)
Anonymous
Подумала бы, что в первый раз. Может после шампанского выпила что-то покрепче. Я в 15 лет первый раз напилась, правда до дома дошла сама и меня не рвало.
Про девочку? Только то, в порядке ли она в результате и есть ли ей как добраться домой. Сыну и его товарищам выписала бы люлей по поводу.
А дальше уже по ситуации.
если знакома с родителями - была бы с ними в контакте. если что - у меня сын.
И со мной таких ситуаций не было, но с друзьями-подругами бывали.
Подумала бы, что ваш сын отвел ее в компанию, где употребляют паленый алкоголь.. Хорошо хоть не со смертельным исходом..
Бедная девочка :(
Anonymous
автор, я так понимаю, что муж из-за этой девушки так взбесился, что завел и вас?
Чей это с ним?
Anonymous
Было подобное, но деткам по 18-то уже стукнуло, если не ошибаюсь. Младший под утро приволок тогдашнюю зазнобу "с прогулки" на плече, как добычу)) Дело было на даче, они ходили на местную тусовку. Я хотела скорую вызывать, но обошлось. Оклемалась, выспалась и была, как новенькая. Чтож... позавидовала юному здоровью)) В 16 опыта нет, всякое может случиться.
Я в 16 впервые попробовала алкоголь. Купили с подружкой ликер, он такой вкусный оказался, что мы бутылку с ней за раз уговорили. Плохо было, но отошла быстро. Молодость )
Потом очень долгое время не могла смотреть на ликеры. И до сих пор не очень их люблю.
Anonymous
Я из тех, кому «лишь бы моему мальчику удобно было»)))) может, она спьяну насасывала ему хорошо, вот его и устраивает))))
Так а девушке сколько лет? Отсюда и пляшите. Российские законы прямо предусматривает ответственность взрослых за вовлечение несовершеннолетних в распитие спиртных и алкогольных напитков. И за разовое, и за систематическое (там уже уголовная ответственность). Так же ответственность предусмотрена для несовершеннолетних, находящихся в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.
О девушке бы я ничего не подумала. А вот о вас с мужем подумала. Играть в рулетку с жизнью чужого ребёнка - это совсем без мозгов надо быть.
Anonymous другой
Господи,что тут можно думать то?? Все бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения