16
Девочки сторт, гимнастика 10+ летние? Половое созревание
Деликатная тема. У дочки 11 лет начала расти грудь. Надо сказать что у большинства ее сверстниц в классе грудь давно растет и месячные наступили. У моей ничего нет.
И вот начала расти одна грудь. Стала жаловаться, что болит грудь делать упражнения, перекаты, на снарядах.
Что при этом происходит в грудью? Как они занимаются? В первых месячных - тампоны? Как не повредить грудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеликатная тема. У дочки 11 лет начала расти грудь. Надо сказать что у большинства ее сверстниц в классе грудь давно растет и месячные наступили. У моей ничего нет.
И вот начала расти одна грудь. Стала жаловаться, что болит грудь делать упражнения, перекаты, на снарядах.
Что при этом происходит в грудью? Как они занимаются? В первых месячных - тампоны? Как не повредить грудь?
Anonymous
Зал - это ещё ладно. У моей - плавание! Тампон вставить не может. Месячные по неделе. Похоже, прощай спорт. А жаль
Anonymous
С грудью проблем не было у моих, ну выросла и выросла. И у меня тоже в свое время не было (я тоже в свое время спортивной гимнастикой занималась). Тампонами пользоваться не хотят, пользуются прокладками. А чем я тогда пользовалась, уж и не помню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения