36

Необходимо ваше мнение

Нужно ваше мнение. Есть дочка 15лет. Её тренер отправляет на соревнование за 500км от дома. Дочка совсем домашняя, при этом на местности ориентируется, достаточно взрослая, умная и т.д. Но в общении с противоположным полом может спасовать однозначно. Так вот, тренер ей сказала ехать одной туда на поезде, провести там три дня и вернутся. Вы бы отпустили? С одной стороны хочется дать ей почувствовать себя взрослой, с другой опасаюсь, что вляпается в нехорошую историю (не по своей вине).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно ваше мнение. Есть дочка 15лет. Её тренер отправляет на соревнование за 500км от дома. Дочка совсем домашняя, при этом на местности ориентируется, достаточно взрослая, умная и т.д. Но в общении с противоположным полом может спасовать однозначно. Так вот, тренер ей сказала ехать одной туда на поезде, провести там три дня и вернутся. Вы бы отпустили? С одной стороны хочется дать ей почувствовать себя взрослой, с другой опасаюсь, что вляпается в нехорошую историю (не по своей вине).
Anonymous
А почему вы с ней не едете? У нас на соревнования родители всегда сопровождают, хотя регион и дороговато платить еще и за родителя.
Anonymous
Нет, даже не обсуждается
Anonymous
Какое право тренер имеет ребенка одного куда-то посылать? Дичь! Я бы даже всерьез не обсуждала бы такое
Anonymous
Не отпустила бы. Только с сопровождением либо тренера, либо ответственного знакомого взрослого.
Не отпустила бы однозначно. Или ехать одному из родителей или тренеру, если ему горят эти соревнования. Ладно бы команда ехала, но одной - нафиг
Нет конечно. У меня запасных детей нет. Если в поезде неадекват к ней пристанет, что ей делать?
Anonymous
если с тренером,отпустила бы. того же пола, что ребенок
Anonymous
А такое, вообще, бывает? У меня ребёнок часто ездил на всероссийские соревнования, тренер всегда с ними (едет человек 10), и доверенность ещё до 18 лет на тренера была сделана.
Когда моей было 14, то она не должна была выступать в одной из дисциплин, которая была первой, и ей предложили или поехать со всеми, но 3-4 дня она ничего не будет делать, или поехать с 18летним мальчиком (он тоже не выступал), но и на него нужна была доверенность. А чтобы вот так одну??? Даже в голову не пришло никому. Хорошо, что дочь не захотела сама с мальчиком ехать, а то я бы и на счёт этого долго думала отпускать или нет (мальчик приличный, студент оч. хорошего ВУЗа, с его стороны какие-то неоднозначные ситуации точно исключены были, просто боялась других неадекватов даже так).
Anonymous
Вспоминаю себя в 15 лет. Я себя уже считала совершенно взрослой и ездила сама куда только хотела. Если бы у меня была дочь сейчас, даже не знаю, надо смотреть иходя из того, какой ребенок. Сейчас все-таки проще, всегда есть связь, можно по телефону хотябы контролировать. Автор, если не секрет, какой вид спорта? Это важная инфа для принятия решения.
Anonymous
Странный тренер у вас какой-то. У нас все спортсмены, даже взрослые ездят с тренером.
Нет однозначно, едет или тренер или вы.
Нет конечно! Только с тренером
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения